Александр приглашает только девушку
Понял ,удалаяюсь...
Велофорум Херсона |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Велофорум Херсона » Туры-Покатушки » ПВД (ПОКАТУШКА ВЫХОДНОГО ДНЯ) — 3
Александр приглашает только девушку
Понял ,удалаяюсь...
Александр приглашает только девушку.
Конкретную или ждёт возможность выбора?
Конкретную или ждёт возможность выбора?
Судя по всему конкретную:
Позитивчик
Есть в планах прокатиться на соленое озеро...присоединяйся
Но более точно надо узнавать у него, я думаю.
Позитивчик
Есть в планах прокатиться на соленое озеро...присоединяйся
Во сколько выезжаете? И где сбор состоиться?
Понял ,удалаяюсь...
Ну что за детский сад Поехали
Ну что за детский сад
Щютка юмора
На место сбора я наверняка опоздаю, так что если приеду - то на место...
Щютка юмора
На место сбора я наверняка опоздаю, так что если приеду - то на место...
Договорились
вот только не знаю где это озеро...
Тема супер )) Попкорн уже взял.
Интрига, интрига...
Ну так на карте глянь,я и сама точно не знаю ,вроде как на Раденск ехать , если заблудишься наберёшь и служба спасателей тебя найдёт
Тема супер )) Попкорн уже взял.
Интрига, интрига...
Приятного аппетита
Глянул. Насчитал 40 шт... Правда, как "Йодовое" подписано только одно. Скинь свой тел. в личку, вдруг доберусь таки
Глянул. Насчитал 40 шт... Правда, как "Йодовое" подписано только одно
Йодистое озеро, на которое ездит _bPAT4iK__Bo в другой теме. Там есть и карта. Находится не доезжая Раденска. Их там несколько рядом в шаговой доступности и все с разными целебными свойствами. вот они
Скинь свой тел. в личку, вдруг доберусь таки
Глянул. Насчитал 40 шт... Правда, как "Йодовое" подписано только одно. Скинь свой тел. в личку, вдруг доберусь таки
У тебя же есть мой номер
Yaroslav спасибо за инфу
Желающие завтра катнуть на Йодовое озеро,подтягиваются к Цюрику к 10-ти часам, место встречи цюрупинская автостанция,сгоняем в маркет и в путь
Я смотрю тут не скучно...озеро под Гопрами, потом купание на Ковше...
Я СМОТРЮ НУЖНО ЕХАТЬ НА ОЗЕРА!!!
Йодистое озеро
Значит я правильно нашел
У тебя же есть мой номер
Откуда?
Я СМОТРЮ НУЖНО ЕХАТЬ НА ОЗЕРА!!!
Полюбому нужно!!!
Отредактировано jask_9mm (06.06.2014 14:36)
Планы немного изменились, так как появились желающие с собой взять деток на отдых, решили выехать на цюрупинский пляж Жилпосёлка! Так что если кто желает присоединяйтесь,будем рады
Вы там не укатайтесь сильно только.
Yaroslav спасибо за инфу
Не, ну это йодистое озеро, а какое «солёное озеро» имел ввиду Александр я не знаю. Я ему даже звонил сегодня, но он тайну не выдал.
Не, ну это йодистое озеро, а какое «солёное озеро» имел ввиду Александр я не знаю. Я ему даже звонил сегодня, но он тайну не выдал.
Солёное озеро в сторону Голой Пристани,а йодистое к Раденску,вобщем как-то так
Ребят! Погнали сегодня кататься по ночному городу? Самые живые задержутся до утра))
Ух ты, а интересно, это я, случайно, ни кого-то из вас видел в районе полуночи, начале первого на Ладычука? Возвращался с 300 км.
Блин, всегда ездил по Гагарина, а сегодня, ради эксперимента, решил проехать назад по Укаинской (правда сначала автоматически поехал по Гагарина, а уж потом по Ладычука вывернул на Украинскую. Так по ней в стопицот раз лучше. Как-то само собой так ввалилось, что перед Ушакова еле оттормозился
В субботу, 19 июля, за Подстепное, по дороге Цюрупинск -- Казачьи Лагери, с купанием. Темп движения -- очень прогулочный, расстояние 25 км в одну сторону. Сбор у "Салюта" в 10.30.
Буду. Погода как раз для купания.
Погода как раз для купания.
Погода нормальная. Назавтра жары вроде сильной не будет.
Покатушка удалась! Накатались, накупались! Спасибо Валере (trekker) за организацию поездки и всем участникам за тёплую компанию!
Прогулка супер. Спасибо всей компании за темп езды.
ПВД (ПОКАТУШКА ВЫХОДНОГО ДНЯ) — 2 | Туры-Покатушки | 03.11.2012 |
ПВД (ПОКАТУШКА ВЫХОДНОГО ДНЯ) | Туры-Покатушки | 21.03.2012 |
ПВД (ПОКАТУШКА ВЫХОДНОГО ДНЯ) — 4 | Туры-Покатушки | 09.09.2019 |
СПОНТАННЫЕ ПОКАТУШКИ — 2 | Туры-Покатушки | 12.12.2019 |
СПОНТАННЫЕ ПОКАТУШКИ | Туры-Покатушки | 01.03.2013 |
Вы здесь » Велофорум Херсона » Туры-Покатушки » ПВД (ПОКАТУШКА ВЫХОДНОГО ДНЯ) — 3