Ярослав,ты же читал нашу темку и должен был догадаться,что это был alexdan с напарником.
Я читал, но пока не отписался Саня, я думал, что это были Саня78 и alexdan
Велофорум Херсона |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Велофорум Херсона » Туры-Покатушки » ПВД (ПОКАТУШКА ВЫХОДНОГО ДНЯ) — 3
Ярослав,ты же читал нашу темку и должен был догадаться,что это был alexdan с напарником.
Я читал, но пока не отписался Саня, я думал, что это были Саня78 и alexdan
Выкладываю фото с поездки на Каховскую ГЭС. На последней - стадион "Энергия".
Не удержалась, выскажусь про Феофана.
Я была у него в мастерской.
Это, безусловно, очень талантливый человек и очень искусный.
Но то, что он изображает - в большинстве страшное.
Лучше всего ему удаётся передать пороки, страдания, извращения.
Он искажает пропорции фигур, многое этим говоря, и одновременно это он делает не просто так - в нём самом как будто что-то искажено.
Даже зверюшки, особенно крысы - сквозь улыбку видно, какие они злобные.
Я не хотела бы иметь его скульптуру, мне хватило посещения.
Видели бы вы его изображение грехов.... Это страшно. Откуда только образы берутся?
Он очень умный человек, с ним очень интересно разговаривать.
Скульптурная группа в Гопри - не вызывает сомнений дебилизм её участников.
Это очень особенный человек, меня даже пугает то, как легко и быстро мы с ним общались. Остальные присутствующие не успевали даже следить за нитью разговора!
Но опасности от него не исходит. Стращны создаваемые им образы.
Но может он к этому и стремится.
Это, безусловно, очень талантливый человек и очень искусный.
Но то, что он изображает - в большинстве страшное.
Ирина, все талантливые люди с "приветом" и чем больше талант тем больше ...
А что касается Феофана и его "страшных" работ, наверное он видит мир по своему, без прикрас, как он есть на самом деле, ведь он очень жестокий...
Вот как видел средневековый художник последствие чумы в ту пору в Европе, это настоящий страх перед тем чего не понять...загружу картину в максимальном разрешении чтобы лучше рассмотреть...
Картина Брейгеля "Триумф смерти"
Отредактировано Alexsandr (18.02.2013 20:23)
Alexsandr, так принято считать
Порадуемся, что не особо талантливые?
ВелоРыба
Посмотри картину Брейгеля я вложил выше...
Ребята, а кто-то на выходные в Н.Каховку едет??? Просто хочу на Тачанку сгонять, сто лет там небыл:-)
Ребята, а кто-то на выходные в Н.Каховку едет??? Просто хочу на Тачанку сгонять, сто лет там небыл:-)
Дак тачанка же в просто Каховке, а не в Новой.
ВелоРыба
Посмотри картину Брейгеля я вложил выше...
А что же тогда по поводу Босха можно сказать?
Фрагмент триптриха сад земных наслаждений
Понятно. Я просто имел введу направление ПВД)
Понятно. Я просто имел введу направление ПВД)
Просто у нас ПВД и так получается 150-160 км. а к тачанке съездить, это ещё плюс два раза по 15. В сумме выйдет довольно внушительное расстояние. Не думаю, что туристы на такое подпишутся. А вот шоссеры могут. Но сможешь ли ты угнаться за шоссерами, вот вопрос
Оооо нет)) Я уже один раз пытался с шосерами) Хватит) Для меня средняя скорость 20-25ка/ч но не 30-40.
Ну 25 км./ч. это не такая и плохая скорость для туризма/покатушек.
на Тачанку сгонять, сто лет там небыл:-)
перед крымским вояжем Андрей Ткач предлагал пробную поездку с ночевкой сделать, вот может к тачанке и прокатимся...а может и на гейзер, еще не решили...
Хочу на горячий источник. Давайте поедем!
Хочу на горячий источник. Давайте поедем!
+1
Правда я не знаю какой именно источник имеет ввиду Alexsandr, но я знаю только один, который возле села Облои.
Правда я не знаю какой именно источник имеет ввиду Alexsandr, но я знаю только один, который возле села Облои.
Ну это он и есть.
Ну мало ли. Александр такие места знает, огого!
А это далеко???
но я знаю только один, который возле села Облои.
в это раз я имел в виду этот источник, еще можно и фамильный склеп семьи Фальфейн посмотреть рядом...как только будет стабильный плюс ночью, можно ехать с ночевкой...думаю в марте это возможно...
А это далеко???
Около 100 км. в одну сторону.
можно и фамильный склеп семьи Фальфейн посмотреть рядом
Я летом был в тех краях и хотел его посмотреть, но уже дело к вечеру двигалось, на велокомпе перевалило уже за сотку, а до ночлега ещё предстояло 30 км. Поэтому не получилось заехать.
200 км!! УУ! Наверное не поеду ((((( Многовасто (((
200 км!! УУ! Наверное не поеду ((((( Многовасто (((
Если не топить, как угорелый, то можно и поехать.
Топи не топи, а это будет реально очень тяжко!! Пятой точке смерть 100%!! ((((
Столько проехать, хавка вся не поместится у меня в рюкзаке [взломанный сайт]
Отредактировано Satri (19.02.2013 16:41)
Так это на два дня с ночёвкой на месте. Ты же ездил в Николаев по 150 км. и больше даже, когда через Станислав. Нормально же было?
А если ехать 200, то, конечно, как угорелый не потопишь. Надо силы рассчитывать и ехать в «крейсерском» темпе. Но и это вполне возможно:
дистанция: 216 км
Время: 9 ч 14 мин (плюс к этому две остановки на еду по 30 минут каждая)
средняя скорость: 23,3 км/ч
макс. скорость: 55 км/ч
высота подъема: 1 042 м
Одесса — Херсон
Правда седалище было недовольно мною за это
Так это на два дня с ночёвкой на месте. Ты же ездил в Николаев по 150 км. и больше даже, когда через Станислав. Нормально же было?
Признаюсь, что мне было не нормально ))))))))))) Я потом неделю не могу на велосипед сесть ))))))))))))
Признаюсь, что мне было не нормально ))))))))))) Я потом неделю не могу на велосипед сесть ))))))))))))
Ну то первый раз, а потом нормально же было?
Ну и, к тому же, это было больше сотки. А тут будет задача сделать сотку (там даже 95 будет, наверное). И всё, отдых, купания. А на следующий день назад.
Более чем выполнимо. Мы с Аней летом четыре или пять раз на море по такой схеме ездили.
ПВД (ПОКАТУШКА ВЫХОДНОГО ДНЯ) — 2 | Туры-Покатушки | 03.11.2012 |
ПВД (ПОКАТУШКА ВЫХОДНОГО ДНЯ) | Туры-Покатушки | 21.03.2012 |
ПВД (ПОКАТУШКА ВЫХОДНОГО ДНЯ) — 4 | Туры-Покатушки | 09.09.2019 |
СПОНТАННЫЕ ПОКАТУШКИ — 2 | Туры-Покатушки | 12.12.2019 |
СПОНТАННЫЕ ПОКАТУШКИ | Туры-Покатушки | 01.03.2013 |
Вы здесь » Велофорум Херсона » Туры-Покатушки » ПВД (ПОКАТУШКА ВЫХОДНОГО ДНЯ) — 3