Я хоть в тренажерном зале размялся ))) На орбите еще побегал хорошенько!
Завтра тоже дождь (((( Аж после двух обещают получше. Ничего хорошего ((
Велофорум Херсона |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Велофорум Херсона » Туры-Покатушки » ПВД (ПОКАТУШКА ВЫХОДНОГО ДНЯ) — 3
Я хоть в тренажерном зале размялся ))) На орбите еще побегал хорошенько!
Завтра тоже дождь (((( Аж после двух обещают получше. Ничего хорошего ((
Завтра тоже думаем куда-то прокатится. Будем смотреть по погоде
Так ты сегодня всё таки ездил?
та не сегодня не ездил.
та куда по такой погоде \((((
всю неделю походу будет лить ((
Слабаки. Я завтра буду катать. Кто хочет присоединяйтесь. Дистанция 100+ средняя 24.
Асфальт.
Слабаки. Я завтра буду катать. Кто хочет присоединяйтесь. Дистанция 100+ средняя 24.
Асфальт.
С нетерпением ждем-с отчет супермена с места мокрых действий, обязательно с фотками, без фоток с дистанции - незачот, не поверим, в грязюке вываляться и у дома можно )))
Саша, только зачем ?
мерзковато сегодня катать, катнул аж 11км. до гидропарка, покупался и домой.
Ну Саня удачи в мокрой покатушке.
Асфальт.
Саша,ну у тебя тяга к грязюке,может надо форму прикупить что-то навроде костюма дайвера,вместе с вельчиком под проточной водой обмылся и домой чистенький.
У меня с кумом сегодня тоже ,дистанция 1 литр,средняя по 100.Я скупался,но случайно...пришлось среднюю увеличить.
У меня с кумом сегодня тоже ,дистанция 1 литр,средняя по 100.Я скупался,но случайно...пришлось среднюю увеличить.
так это, ик, главное, ик, с дистанции не сойти, ик, и до донышка финиша ,ик, добраться, блю-э-э-э...
Саша, только зачем ?
Чтоб хотя бы в десятку вьежать.
Саша,ну у тебя тяга к грязюке,может надо форму прикупить что-то навроде костюма дайвера,вместе с вельчиком под проточной водой обмылся и домой чистенький.
Вот такое было в четверг на тренировке. Ехали катать асфальт а попали немного в грязь.
Кантрийщики они такие... кантрийщики
И кстати каретка стала.. пичаль беда. Сегодня ехал на еле крутящийся.
А сегодня катанул 58 км от херсона до посад покровского и обратно.
Трасса влажная но вода и грязь не летит, местами даже сухо.
На обратном пути вымотал ветер от которого замерзали руки, делал 2 остановки по 30 секунд чтоб согреть.
И еще умудрился забыть дома воду и еду.
В общем средняя 25,5
Всем хорошего вечера... принцесы-неженки.
Вот такое было в четверг на тренировке.
Саня поставь на байк нормальные крылья, все равно он у тебя рабоче-покатушечный, и вилка и рама ведь позволяет. У тебя ведь были? Или нравятся грязевые ванны?
Саня поставь на байк нормальные крылья
А я их Ярику продал. + нормальные крылья гавно... заехал в грязь колесозаблокировалось и потом пол часа чистить эту всю лабуду.
Кстати класные крылья что у меня стоят на фото.
Denis XC написал(а):
Саша, только зачем ?
Чтоб хотя бы в десятку вьежать.
Вот такое было в четверг на тренировке. Ехали катать асфальт а попали немного в грязь.
Кантрийщики они такие... кантрийщики
И кстати каретка стала.. пичаль беда. Сегодня ехал на еле крутящийся.Всем хорошего вечера... принцесы-неженки.
Ну что, ж безумству храбрых поем мы песню...
ИМХО есть много методов ОФП, позволяющих поддерживать себя в форме, и даже прогрессировать, не подвергая себя ненужному самоистязанию в говнах и не губя оборудование байка, ну то такэ, не для тру кантрийщегов )))
Удачи...прынц на белом коне )))
ИМХО есть много методов ОФП, позволяющих поддерживать себя в форме, и даже прогрессировать, не подвергая себя ненужному самоистязанию в говнах и не губя оборудование байка,
Покажешь мне.
Да и не было говен, трасса чистая.
Покажешь мне.
Саша, мои познания весьма скромны, Google & YouTube знает гораздо больше меня.
Погугли, почитай, выбери то, что тебе интересно и подходит - и вперед... )
Погугли, почитай, выбери то, что тебе интересно и подходит - и вперед... )
На трассу.
Есть еще спортзал )))) Отлично компенсировал отсутствие поездки на орбитреке + чутка железячег (ведь верх тоже должен поработать, не только ножища)!! Так что можно и без говен все таки )) Хотя с говнами видимо романтичнее таки ))))
Ну конечно романтика!
О да!! Девочка вапче секси!!
Есть еще спортзал )))) Отлично компенсировал отсутствие поездки на орбитреке + чутка железячег (ведь верх тоже должен поработать, не только ножища)!!
Кроме "железячек" есть еще волейбол - 15 минут игры и ты весь в пене!
Yaroslav
Слабовасто.
Вот тут поинтереснее.
Капущак
Закора
Навроцкий
Yaroslav
Слабовасто.
Вот тут поинтереснее.
Та лень было долго искать, но вектор понятен
Кроме "железячек" есть еще волейбол - 15 минут игры и ты весь в пене!
Согласен!! Только из меня волейболист никакой )))))))))))
но вектор понятен
Чем больше говен тем лучше покатуха!! Для кантрийшиков типа и престижнее!
Шоссеру шоссе, кантрийшику говна!! Все чинно ))))))
Шоссеру шоссе, кантрийшику говна!! Все чинно ))))))
Богу Богово а Кесарю кесарево.
Предлагаю в субботу (16.02) или воскресенье (17.02) катнуть в Гопри. Есть желающие?
я бы прокатился
ПВД (ПОКАТУШКА ВЫХОДНОГО ДНЯ) — 2 | Туры-Покатушки | 03.11.2012 |
ПВД (ПОКАТУШКА ВЫХОДНОГО ДНЯ) | Туры-Покатушки | 21.03.2012 |
ПВД (ПОКАТУШКА ВЫХОДНОГО ДНЯ) — 4 | Туры-Покатушки | 09.09.2019 |
СПОНТАННЫЕ ПОКАТУШКИ — 2 | Туры-Покатушки | 12.12.2019 |
СПОНТАННЫЕ ПОКАТУШКИ | Туры-Покатушки | 01.03.2013 |
Вы здесь » Велофорум Херсона » Туры-Покатушки » ПВД (ПОКАТУШКА ВЫХОДНОГО ДНЯ) — 3