Недавно решил обкатать новый рюкзак Red Point на 75 л (информация прозвучала на правах рекламы:). На гору Бойка подъем со стороны села Богатырь. За ним находится высокогорное озеро, питающееся из ручья.
С Бойки спустился в село Соколиное, где предоставилась возможность переночевать у одного гостеприимного человека по имени Валентин, который дал мне весьма полезную информацию о том, как пройти на водопад Серебряные Струи в обход кордона лесников:)
В селе находится источник, построенный в 19 в. на деньги мецената. Сейчас таких благотворителей уже не найти, а сам источник уже пришел в негодность.
По данным мне координатам я без труда нашел водопад. Ходу от Соколиного примерно полтора часа по трассе Соколиное-Ялта. Водопад в сухие лето и осень представляет собой не особо впечатляющее зрелище, туда надо ехать в конце марта, когда водопад полноводный. Возле него можно выпить горячего чайку из трав.
Эта колода лежит на обходном пути через лес. О размерах можете судить по рюкзаку с карематом, лежащим рядом
P.S. Проехал через дамбы Сиваша, но выкладывать особо нечего. Возвращался через Армянск.
Отредактировано Последний_бойскаут (14.10.2012 20:44)