Нет - это Фидель Кастро
Да нет, это я. А курить бросил 3 года назад.
Но это к теме не относится...
Велофорум Херсона |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Велофорум Херсона » Песочница » Нужны советы по выбору байка
Нет - это Фидель Кастро
Да нет, это я. А курить бросил 3 года назад.
Вожди тоже были молодыми
Простите за флуд. Щас приедет на работу Саша и всё почистит
Вот еще такой вариант на ви-брейках с неплохим обвесом и адекватной ценой
Kellys SCARPE 2012
Рама - Kellys Alutec Lite 6061 - RRC Geometry (Race Ready
Вилка - SR Suntour XCM V3 HLO 100mm / coil Speed Lockout
Рул. Колонка - KLS Expert integrated
Каретка - VP cartridge
Сист. Шатунов - Shimano Acera (12) M391 (44x32x22)
П.Переключатель - Shimano Acera (12) M390
З.Переключатель - Shimano Acera (12) M390
Манетки - Shimano Acera (12) SL-M390 Rapidfire Plus
Кол. Скоростей - 27
Кассета - Shimano (12) CS-HG20-9 (11-34)
Цепь - KMC Z99
Тормоза - Tektro
Торм. Ручки - Tektro
Втулки - alloy / Shimano RM30
Обода - KLS Draft 559x19 32holes
Покрышки - Kellys Cobra 26 x 2.0
Вынос - KLS Expert
Руль - KLS Expert RiseBar
Подсед. Штырь - KLS Expert
Седло - Selle Royal Mach
Педали - KLS Master - alloy
Должен быть в байкгараж, сегодня заеду - посмотрю.
Отредактировано Cooper (12.10.2012 11:45)
Вот этот келлис и бери!!
Вот еще такой вариант на ви-брейках с неплохим обвесом и адекватной ценой
Kellys SCARPE 2012
Обвес, вроде бы и неплохой, но если ты хотел дисковые тормоза, то, вполне возможно, рама здесь не предполагает их установку. Сзади нет креплений под диск. тормоз. Хотя на дисковых можно не циклиться - многие ездят на ви-брейках и до сих пор живы.
Вообщем, выбор остановил пока на 2 моделях. Либо вышеуказанный Kellys SCARPE 2012, либо Kellys VIPER 50 2013.
РАМА-Kellys Alutec Lite 6061 - RRC Geometry (Race Ready Concept)
ВИЛКА-SR Suntour XCT, 100mm, coil spring
РУЛ. КОЛОНКА- semi-integrated
КАРЕТКА-SR Suntour cartridge (113mm)
СИСТ. ШАТУНОВ-SR Suntour XCT (42x32x22)
П.ПЕРЕКЛЮЧАТЕЛЬ-Shimano M190 (31.8mm)
З.ПЕРЕКЛЮЧАТЕЛЬ-Shimano Alivio M430
МАНЕТКИ-Shimano ST-EF51-8 EZ-fire Plus
КОЛ. СКОРОСТЕЙ-24
КАССЕТА-Shimano CS-HG31-8 (11-34)
ЦЕПЬ-KMC Z7 (108 links)
ТОРМОЗА-Tektro Novela Mechanical Disc 160mm front / 160mm
ТОРМ. РУЧКИ-Shimano ST-EF51-8 EZ-fire Plus
ВТУЛКИ-Sram MTH-306 Disc (32 holes)
ОБОДА-KLS Draft Disc 559 x 19 (32 holes) со спицами stai
ПОКРЫШКИ-Kenda Kinetics 54-559 (26 x 2.10)
ВЫНОС-Kalloy (diam 28.6mm / 15°)
РУЛЬ-steel RiseBar (diam 25.4mm)
ПОДСЕД. ШТЫРЬ-Kalloy (diam 27.2mm)
СЕДЛО-KLS DriveLine
ПЕДАЛИ-plastic
Разница в цене 50$.
Обвес, вроде бы и неплохой, но если ты хотел дисковые тормоза, то, вполне возможно, рама здесь не предполагает их установку. Сзади нет креплений под диск. тормоз. Хотя на дисковых можно не циклиться - многие ездят на ви-брейках и до сих пор живы.
Да вроде есть на этой раме все необходимые крепления, в т.ч. под дисковые тормоза.
Kellys VIPER 5.0 2013 Красавчег однозначно и обвес чутка получше чем Kellys SCARPE 2012 !!
Тогда выбор очевиден! [взломанный сайт]
Был в Джаинте. Выбор сделан..
Был в Джаинте. Выбор сделан..
Колись!!
Либо Revel 3 Disc, либо кастом на базе рамы ATX PRO и обвеса Revel 2 + дисковые тормоза..
Щось у цього Фіделя - пика якась босяцька!
Судя по вашей пыке, уважаемый, вы нечего умнее сказать и не могли..
ты заморачиваешься.я тоже долго мозг парил и себе,и людям,а теперь понимаю что выбор бюджетного велосипеда должен быть как выбор автомобиля блондинкой:этот подходит к моим туфлям,беру!
Николаевич написал(а):
Щось у цього Фіделя - пика якась босяцька!
Судя по вашей пыке, уважаемый, вы нечего умнее сказать и не могли..
Я вообще-то шутил, если обидел - большущее сорри!
Но размещать на велофоруме аватарку с сигарой тоже не очень этично. Мы за здоровый образ жизни!
Я вообще-то шутил, если обидел - большущее сорри!
Но размещать на велофоруме аватарку с сигарой тоже не очень этично. Мы за здоровый образ жизни!
Проехали, все это не по теме.
ты заморачиваешься.я тоже долго мозг парил и себе,и людям,а теперь понимаю что выбор бюджетного велосипеда должен быть как выбор автомобиля блондинкой:этот подходит к моим туфлям,беру!
Очень понравился сегодня Giant Revel 3 Disc.
Наверное буду его брать. Также рассматривается вариант поставить на него матовую раму ATX PRO. Но это как вариант..
Наверное буду его брать. Также рассматривается вариант поставить на него матовую раму ATX PRO. Но это как вариант..
отличный выбор
У Giant рама классная, а вот обвес у него бюджетный (24 скорости).
а раму нафига менять?пойми одно:ты покупаешь в магазине раму!бренд=рама.обвес-другая история...на всех байках до 1000$ будет стоять одинаковый,по общему весу,обвес:задняя лучше перекидка,на другом передняя,на третьем тормоза лучше.для езды по городу\дачу\поход\рыбалку\в село к бушке покатит любой велосипед!в дальнейшем уже поймешь чаво тебе надо и обвес под свой вкус поменяешь!купи что глаз радует и на чем сидеть удобно-это главные 2 критерия при покупке бюджетных байков!
Проехали, все это не по теме.
Какой ты конкретный однако!! [взломанный сайт]
Отредактировано Satri (12.10.2012 17:14)
на чем сидеть удобно-это главные
Вот седло - это точно одно из самых главных критериев! Родное обычно можно сразу на помойку ))))
Вот седло - это точно одно из самых главных критериев! Родное обычно можно сразу на помойку ))))
Как повезет, у всех попы разные. У меня на первом велике было седло Author, и я его очень любил. Прекрасное седло прекрасно подошедшее мне с первого раза.
А по теме тормозов: бюджетные вибрейки работают намного лучше бюджетных дисков. Вибрейки начинают проигрывать в мокрую погоду/грязь/снег. Советую бюджетные диски брать только если планируюется апгрейд на нормальные тормоза или езда в грязь/снег.
а раму нафига менять?пойми одно:ты покупаешь в магазине раму!бренд=рама.обвес-другая история...на всех байках до 1000$ будет стоять одинаковый,по общему весу,обвес:задняя лучше перекидка,на другом передняя,на третьем тормоза лучше.для езды по городу\дачу\поход\рыбалку\в село к бушке покатит любой велосипед!в дальнейшем уже поймешь чаво тебе надо и обвес под свой вкус поменяешь!купи что глаз радует и на чем сидеть удобно-это главные 2 критерия при покупке бюджетных байков!
абсолютно согласен
а если по теме, по мне удалось по юзать giant revel3, очень даже хороший велосипед, все работало как часы(велосипеду был год, без апгрейдов)
Рама ATX Pro как вариант апргейда + с ней вкладываюсь в бюджет + матовая смотрится супер + ни как у всех + легкий кастом. Функционала она не прибавит конечно, но чем-то зацепила меня, наверное своей агрессивностью..
Вопрос не по теме, но чтобы не создавать новую..
Подскажите, где оставлять велик на Центральном рынке, допустим.. чтоб не стырили
Вопрос не по теме, но чтобы не создавать новую..
Подскажите, где оставлять велик на Центральном рынке, допустим.. чтоб не стырили
ты не мецинат случайно?лучше в приют детишкам отдай-им хоть счастье будет!
ты не мецинат случайно?лучше в приют детишкам отдай-им хоть счастье будет!
А если серьёзно? Совсем без вариантов? Ну если надо что-то купить по мелочи, не ходить же с ним по рядам? Или все же ходить?
ответ зависит от силы твоей любви к велосипеду.
ответ зависит от силы твоей любви к велосипеду.
Ответ понял. Больше вопросов не имею..
Я обычно по рынку лавирую на байке между прохожими. Но оставить можно на Полякова 3 за воротами между Магазино Чайная поэзия и Армянской беляшной, пристегнув к лестничной опоре. Там охранник даже есть.
Или как вариант возле Байкгаража пристегнуть на 9-го Января 16
Отредактировано Retivoy - Bobёr (13.10.2012 15:18)
Нужен совет в выборе и сборке электровелосипеда | #Технические вопросы | 29.05.2015 |
Помогите с выбором байка. МТБ | Выбор велосипеда | 17.12.2014 |
Мой первый байк,помогите с выбором! | #Технические вопросы | 16.03.2012 |
прошу помощи у выборе первенца!!! | Выбор велосипеда | 28.02.2014 |
Merida S2000 | КТО НА ЧЁМ | 03.06.2011 |
Вы здесь » Велофорум Херсона » Песочница » Нужны советы по выбору байка