В пополнение отряда Ghost

Велофорум Херсона |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Велофорум Херсона » КТО НА ЧЁМ » Ghost SE 2000

Классный аппаратик!
На 2-й фотке видно, что седушка запрокинута назад. Или только кажется?
а где покупал коня???
На 2-й фотке видно, что седушка запрокинута назад. Или только кажется?
Фотка сделана несколько месяцев назад. Уже исправил.
Щас поеду прокачусь позже напишу из каких составных частей состоит))
Прикольный =) цвет хорош и вид 
а где покупал коня???
Покупал в Розетке. Вот соответственно список причандалей
Единственная подмена от производителя это замена мишлен на швальбе роккет рон. Покрышки полный отстой. За неделю 3 прокола по асфальту. Залил гель. Вроде проблем не было.
Отредактировано Человек (02.10.2012 18:48)
Покрышки полный отстой. За неделю 3 прокола по асфальту.
"За неделю 3 прокола по асфальту" -- это ни в коем случае не значит, что "покрышки полный отстой". Сейчас колючки и в трещинах асфальта растут, как в том же Комсомольском парке, а по обочинам их местами вообще заросли. Так что, можно и ежедневно прокалываться, если шины никакой защиты не имеют.
Хороший велосипед и комплектация нормальная ) приятных поездок тебе,Человек 
trekker
Я просто сравниваю со своим предыдущим велосипедом( ARDIS купленый на базаре с неизвестно какими покрышками). Там ничего подобного не было и в помине.
trekker
Я просто сравниваю со своим предыдущим велосипедом( ARDIS купленый на базаре с неизвестно какими покрышками). Там ничего подобного не было и в помине.
Та же фигня... Раньше был Ардис с непонятными покрышками гонял по парку и т.д - и все гуд. Теперь купил вел с покрышкой Швальбе, так даже до дома не доехал от перевозчика - пробил колесо.
Schwalbe Rapid Rob

Человек
Просто мой приятель привез подобный из Германии и продал...вот я и спросил....но потом присмотрелся, там был обвес XT
Человек, видела вас
Красивый байк 
Человек, видела вас
Это не может не радовать )
Единственная подмена от производителя это замена мишлен на швальбе роккет рон. Покрышки полный отстой. За неделю 3 прокола по асфальту. Залил гель. Вроде проблем не было.
Привет, Человек.
Та Вы, наверное просто не в теме, Рокет Рон - отличная грунтовая гоночная резина. У нее и кубики расположены реже для самоочистки. На асфальте Вы ее сотрете быстро, а захотите по грунтам полетать - а уже не на чем. Не поскупитесь, для асфальта поменяйте покрышки на слики или полуслики, шо захотите...
Иметь несколько комплектов покрышек - это хороший тон, для разных условий покрышки разные нужны, покрышки всякие важны...
Та шо я тут Вам распинаюсь, вот, читайте: тест-драйв и обзор Швальбе Рокет Рон от одного из лучших гонщиков Украины Симоненко Сергея ( Симаха ) - обладатель Любительского Кубка Украины по Кросс-Кантри 2011г.
http://tourist.kharkov.ua/xtarticle/-Se … -roket-ron
В общем, ВСЕ, что связано с Вашим байком - это Ваш выбор, Вам и решать...Удачи...
З.Ы. Красивый ПРИЗРАК. 
Я о том, Саша, что Человек наверное, вообще не знает, что это за покрышка и где ее надо использовать, а почему-то ругается на отличную вещь.
И я именно про это писал выше. Разочарование часто наступает из-за нецелевого использования того или иного продукта. Сверхлёгкие гоночные грязевые покрышки совершенно не предназначены производителем для повседневного использования на асфальте с колючками.
Я удивлен вообще как люди не разачаровуются ездить на МТБ велосипеде по асфальту.
А я бы покрышки снял как можно быстрее. И оставил их для более кайфовых занятий.
Вот приведу пример за Denis XC думаю он не обидется.
Так он Рокет роны обувает исключительно на гонке, переобуваясь на пероне.
делаем выводы.
Красивый конь!! 
trekker
По ходу не только у меня первый вел АРДИС ))))) Кстати, когда его купил первые пару недель через день колеса пробивал ))))) Все исправил антипрокол!! 
Та Вы, наверное просто не в теме, Рокет Рон - отличная грунтовая гоночная резина. У нее и кубики расположены реже для самоочистки. На асфальте Вы ее сотрете быстро,
Буду иметь в виду. Надо будет купить покрышки для асфальта
Мне вполне комфортно кататься на горных покрышках по асфальту, только мои значительно тоньше нежели у топикастера.
Ты просто не катался на покрах для асфальта. Вот купи слики, и почувствуешь еще больше удовольствия.
Ты просто не катался на покрах для асфальта. Вот купи слики, и почувствуешь еще больше удовольствия.
Какие посоветуете??? Оптимальное соотношение цена/качество? Может фото, ссылки.
Покупал в Розетке.
А я все думал, ну когда же уто-то из наших отовариться в Розетке
Если не ошибаюсь, они около двух лет уже Гостами торгуют. Подозреваю, что поставляет их им диллер-партнер в Украине, как, например, остальное тур снаряжение и прочую "не электронику".
В Курьере сильно удивлены были? Велы то, поди, не часто к ним из Розетки приезжают
Подозреваю, что поставляет их им диллер-партнер в Украине
Да в Киеве есть официальный представитель Гостов. Цены в розетке и там одинаковые.
Вы здесь » Велофорум Херсона » КТО НА ЧЁМ » Ghost SE 2000