Анонсируется тренировка 3-го августа (воскресенье)
3 августа, это суббота. Воскресенье — 4-е.
Велофорум Херсона |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Велофорум Херсона » Шоссе и Кросс Кантри » "Дядьки в белых носочках"
Анонсируется тренировка 3-го августа (воскресенье)
3 августа, это суббота. Воскресенье — 4-е.
Исправил
Желающие, готовимся на воскресенье! Уезжаю на дачу, вернусь в воскресенье утром, могу припоздать на пару минут.
Отредактировано alexdan (02.08.2013 15:29)
Кто то едет 11.08.13 если да в каком направлении. Освобожусь и смогу выехать не раньше 10-ти.
Я еду,ЩАС таблетки выпью,погОдЮ....и поеду по Береславскому...
Проехал 40 км,за два часа,почти.... ,на береславке кусочек классного асфальта положили,живём.
Отредактировано Vitaliy (11.08.2013 10:57)
В 10 мы были в районе Тягинки. Отдохнувший Жора порвал цепь, и это без всяких таблеток!
Саня,то ты Жореса не знаешь.А там всё просто....цепь смазывать надо ,хоть один раз в год."Перержавела бедняга." Это шутка конечно.А серьёзно,меньше лазить надо в эту самую цепь.....Есть типа веломеханики,если "кэбы нет",как один знакомый тренер говорил....
Отредактировано Vitaliy (11.08.2013 20:42)
и это без всяких таблеток!
А если ему "пургену" подсыпать?
А если ему "пургену" подсыпать?
Нельзя, таких цепей ещё не придумали.))
Предлагаю дядькам, а также всем желающим обсудить идею тренировки в воскресенье, 08.09.13, кольцо через Каховку, выезд в 9 от поворота на Зеленовку. Погодка вроде способствует, прогноз на день - переменная облачность, +21. Пора жирок лишний выплавить.
Отредактировано alexdan (04.09.2013 07:31)
Активнее, коллеги! Неужели ни одного заинтересовавшегося?
я заинтересован, но все лето не катал а работал на море, не в той форме чтоб выдержать темп дядек на данной дистанции.
темп дядек на данной дистанции
Рассчитываю около 29 км/ч средняя, если сильного ветра не будет.
Рассчитываю около 29 км/ч средняя, если сильного ветра не будет.
Не потяну. Удачи Вам.
Ну, а из дядек что - никому не интересно, что ли?
Саша,мне интересно....а толку.
В воскресенье еду на маячку, обычно оттуда выежаю 11 или 11.30 могу назад с Вами пролетется если конечно после Новой Каховки по мелитопольской трассе поедете, после дороги на лазурное мелитопольская кажется уже ровной потом уже ездить не могу уежаю на соревнования в Крым, мой номер 0662147833 или 0680825223 звоните
Выезд в 8:30 от поворота на Зеленовку. Направление определим на месте.
Наберите меня когда будете переежать ГЕС. Заранее спасибо, надеюсь хорошо прокатимся
По факту решили ехать до Берислава, но развернулись в Шиловой. Были две остановки (прокол и приобретение питания). У меня по компу прямо как наворожили - 133,33 км за 4:44:44 (от порога до порога), средняя получилась 28,1. Вчера ездил сам по Николаевскому, средняя вышла 31,2, но ветер был послабее. И ещё понял вчера, почему наши власти не развивают велосипедную инфраструктуру. Ведь если наши дороги ещё как-то приспособлены для езды на автомашинах, то езда по этим дорогам на велосипеде превращается в непрерывный краш-тест для велосипеда и особенно для интимных частей организма велосипедиста. Таким образом, при увеличении количества велосипедистов увеличивается количество недовольных состоянием дорог, и, как следствие, работой властей.
Вот если бы Бережную вместо сиденья Мерседеса усадить на шоссейный вел с накачанными до 6-8 атмосфер узенькой покрышкой и жёстким седлом и попросить проехать по Некрасова, например, думаю, что поездка закончилась бы метров через 100. Но, к сожалению, у нас пока не Европа, где иногда даже министры на велах на работу ездят.
Вот если бы Бережную вместо сиденья Мерседеса усадить на шоссейный вел с накачанными до 6-8 атмосфер узенькой покрышкой и жёстким седлом и попросить проехать по Некрасова, например, думаю, что поездка закончилась бы метров через 100. Но, к сожалению, у нас пока не Европа, где иногда даже министры на велах на работу ездят.
Почему Вы с этими словами не идете к Бережной?
Почему Вы с этими словами не идете к Бережной?
Потому что не вижу смысла, не верю в добрые намерения нынешней власти, т.к., по моему субъективному мнению. неплохо разбираюсь в существующей политической системе и мотивах, которые движут людьми во власти. Другими словами - не хочу садиться за один стол с шулерами-напёрсточниками.
проехать по Некрасова,
Недавно пересекая улицу Некрасова по Циолковского заметил слабое подобие ремонта. Вероятно Бережная готовится к велопробегу по ул. Некрасова.
Братство дядек потеряло (надеюсь, временно) одного из белоносочников в лице автора темы. Миша, семь футов под килем!
Потому что не вижу смысла, не верю в добрые намерения нынешней власти, т.к., по моему субъективному мнению. неплохо разбираюсь в существующей политической системе и мотивах, которые движут людьми во власти. Другими словами - не хочу садиться за один стол с шулерами-напёрсточниками.
Думаю тогда не стоит переводить стрелки. ах они такие власти. А то как бабки на скамейке. Слов много дела мало.
Думаю тогда не стоит переводить стрелки. ах они такие власти. А то как бабки на скамейке. Слов много дела мало.
Дел у меня хватает, ты не знаешь про меня практически ничего. Власть эту я не выбирал (в смысле, голосовал за других людей), её выбрало большинство, поэтому это большинство сейчас и расхлёбывает, к сожалению, и я тоже. Саша, вижу у тебя много энтузиазма в вопросах, связанных с властями. Желаю тебе подольше его не растерять, у меня это не получилось. К сожалению, эта тема не место для политической дискуссии, поэтому заканчиваю.
Братство дядек потеряло (надеюсь, временно) одного из белоносочников в лице автора темы. Миша, семь футов под килем!
а куда Миша стартанул
в моря....
в моря....
А кто же лечить нас будет? единственный нормальный врач и то в МОРЯ. Надо самому в ГИМС переходить.
Надо самому в ГИМС переходить
Уважаемый,Вы буквы абревиатуры не попутали ,случайно?
Вы здесь » Велофорум Херсона » Шоссе и Кросс Кантри » "Дядьки в белых носочках"