Сегодня проехали чуть больше и чуть быстрее(66км и 27км/ч соответственно).Хороший заряд на неделю,спасибо всем участникам!
Отредактировано doktor (17.02.2013 18:40)
Велофорум Херсона |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Велофорум Херсона » Шоссе и Кросс Кантри » "Дядьки в белых носочках"
Сегодня проехали чуть больше и чуть быстрее(66км и 27км/ч соответственно).Хороший заряд на неделю,спасибо всем участникам!
Отредактировано doktor (17.02.2013 18:40)
За Раденском развернулись,вышел на смену с Андреем,был небольшой силовой кусошек против ветра(10-12 км) со средне 29-30
Вот этот кусочек меня и доконал. К тому же так с непривычки настучало в пятую точку, что и сегодня сидеть больно. Так что при всём желании не смог бы сегодня выехать.
Возле Салюта стояла большая группа молодёжи на велах, молодцы!
И мы были рады увидеть! Ну хотя бы мельком
Отредактировано doktor (Вчера 18:40:40)
Жаль только,что Маэстро ничего не написал по этому поводу,хоть пару строчек!?
Сегодня проехали чуть больше и чуть быстрее(66км и 27км/ч соответственно)
66км-это дистанция или максимальная скорость?
написал(а):
66км-??конечно же скорость а продолжительность дистанции со средней 66км 27км/ч
Моя дистанци мост-мост.
Это высота....
Чего вы накинулись на человека,ну не правильно понял,давайте относиться терпимо и с пониманием друг к другу.
После субботней поездки немного простыл, так что на следующую субботу не гарантирую своё участие.
Значит перенесем на воскресенье,я к примеру в субботу дежурю.
Значит перенесем на воскресенье,я к примеру в субботу дежурю.
Ну я имел ввиду выходные, могу и до воскресенья не вылечиться. Созвонимся.
Дядьки,всех нас,поздравляю с днем СА и военно-морского флота!Ура!Ура!Ура!
А мы немножко втроем легонько,в удовольствие,покатались сегодня!
А кто был третьим???
Саня (alexdan) решил болячку добивать физической нагрузкой,молодец!Однако и нам веселее!Всем участникам респект,правда немного пришлось побороться с встречным ветром первую половину дистанции,зато домой под парусами!
На прошлой неделе выезд чуть не доконал, но за неделю немного отошёл, поэтому рискнул выехать. Не скажу, что было легко, Михаил давал прикурить... Кое-как доковылял домой. Но уже полегче, чем неделю назад.
Отредактировано alexdan (25.02.2013 08:02)
На прошлой неделе выезд чуть не доконал, но за неделю немного отошёл, поэтому рискнул выехать. Не скажу, что было легко, Михаил давал прикурить... Кое-как доковылял домой. Но уже полегче, чем неделю назад.
Отредактировано alexdan (Сегодня 08:02:57)
Саня,учитывая твой спортивный опыт,думаю ты очень быстро набереш форму!Главное,чтобы погода немного баловала и житейские проблемы не тяготили.Поэтому,всем здоровья и удачи!
Отредактировано doktor (26.02.2013 01:09)
Да уж, сегодня поскоростились!!!
У меня средняя получилась 29,на участке 45 км-это с кусочком разминки от моста до Саг,правда комп поставил на паузу на обратной дороге в районе развилки,когда вынуждены были сбросить скорость.Сделал для себя парочку интересных заметок,потом поделюсь.
Дядьки,завтра выходной!Чем будем заниматься,как все или ... ?
Я пока точно не могу сказать. Желание покататься есть, но есть ещё интересы семьи, пока трудно скоординировать...
по прогнозам дожди в выходные
по прогнозам дожди в выходные
О боже Дядьки а чего Вы на каховку не катаете по бериславскому?
О боже Дядьки а чего Вы на каховку не катаете по бериславскому?
не хотим
не хотим
Аргумент
И еще меня мучает вопрос. Вы как я понял в данное время в иногородних соревнованиях не участвуете?
Или там не всплываете?
Лично я нет. За других не могу сказать.
Вы здесь » Велофорум Херсона » Шоссе и Кросс Кантри » "Дядьки в белых носочках"