Поможешь "наклонить " мой кольнаго?Майкл с тобой разговаривал?
Виталий, ебстественно помогу "наклонить "! Сделаю всё что в моих силах! С Майклом говорил,в курс дела введён!Если что,намаячу!
Велофорум Херсона |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Велофорум Херсона » Шоссе и Кросс Кантри » "Дядьки в белых носочках"
Поможешь "наклонить " мой кольнаго?Майкл с тобой разговаривал?
Виталий, ебстественно помогу "наклонить "! Сделаю всё что в моих силах! С Майклом говорил,в курс дела введён!Если что,намаячу!
МАЛАДЕЦ,МОЛОДЕЦ! С ПРАЗДНИКАМИ!
Предлагаю девушке поехать с нами. но пока не хочет, говорит прохладно.
Бомба,велосипед,глаз не оторвать,этот антураж,обводы в джинсах и выше.....(так "дежурить" можно)
Отредактировано Vitaliy (20.01.2013 10:11)
глаз не оторвать,этот антураж,обводы в джинсах и выше.....(так "дежурить" можно)
Отредактировано Vitaliy (Вчера 10:11:59)
Велосипед Фикс-hi-tech,прелестен! и Самочка то что-надо!
Самочка то что-надо!
И когда ты перевоспитаешся???Если так отзываться о велосипедах,у тебя всегда будут проблемы..... ,так,что извинись перед тётей,а то она обидится.
В виду вчерашнего отсутсвия на теренировке,пришлось ездить сегодня самому.Выехал в 11.00.Дистанция составила 50км.,средняя 27.Получил массу удовольствия от изобилия ультрафиолета.
Первая половина дистанции далась нелегко,сильно тарабанил мотор от 168 до 176(как результат неспортивного поведения 19 января связанного с днем рождения любимой супруги).Во второй половине сердцебиение стабилизировалось и дела пошли лучше.На ровных участках ускоpения достигали 47-54 км,каденс 118-128.Средний каденс составил 97,пульс 160.
Мы рады за вас ,Док,что вы в такой форме.Но в день рождения надо было окунаться в реке,а не в водке.А вы ,дорогой и уважаемый Док,в силу своей профессии окунались в С5Н5-ОН,а надо было,повторюсь в Н2О. ,но видать ,любимая вас любит,и позволили в свой день варенья,окунаться и крестится,как вы хотите.Всего вам хорошего и доброго.(привет нашему менеджеру)
Отредактировано Vitaliy (21.01.2013 16:01)
Средний каденс составил 97,пульс 160.
Ну, док, если так пойдёт, то мы имеем шанс увидеть тебя на Джиро!
А там уже и до Тур де Франс недалеко!
Сегодня ездил с Жорой.У меня дистанция 76 км.,время в пути 02:49,ЧСС макс184,среднее 159,в аэробной зоне 01:43 часа,за лактатным порогом 01:06.,средняя 27,0,макс 45,2,каденс средний 93 макс 126.Половину дистанции с нами проехал и Александр Сергеевич(Мастер),потом остановился перекусить и мы его больше не видели.
за лактатным порогом 01:06
Это как? С какого пульса он у Вас начинается?
п.с. приятно читать отчет о тренировке с данными ЧСС.
У меня лактатный порог 160 уд. мин.,определяется опытным путем от максимальной ЧСС(все это+зоны нагрузок есть в литературе и я помоему писал об этом в моем дневнике).И еще по показаниям компьютера 2800 ккал.
Это как? С какого пульса он у Вас начинается?
п.с. приятно читать отчет о тренировке с данными ЧСС.
Принцип лактатного порога:в определенный момент сердце перестает справляться с транспортной функцией на 100 % и в мышцах начинают скапливаться продукты метаболизма,что проявляется тяжестью в мышцах,отказом "тянуть",это по простому.Смысл тренировок сводится к тренировкам в целевых зонах и привыкание работать больше времени за порогом(подъем уровня лактатного порога),т.к. в услових гонки приходиться выкладываться на всю катушку,особенно касается гонки с раздельным стартом когда нет спины за которой можно отдохнуть.
doktor
Спасибо. Все это знал. только теперь знаю правильней.
приятно читать отчет о тренировке с данными ЧСС.
а у кого нет пульсометра - тем что делать?
а у кого нет пульсометра - тем что делать?
"не заморачиваться",просто всех обгонять - меньше знаеш,крепче спиш ну или быстрее ехиваеш!
Просто скорость на тренировке это не однозначное значение. Есть куча факторов.
А вот пульс больше показывает, сколько и как кто работал.
В целом правильно Михаил сказал. не заморачиваться.
Всета-ки шутки шутками,многое зависит от поставленных целей и общего отношения к себе.В США даже просто бегающие по утрам физкультурники пользуются пульсометрами для контроля работы сердца-это наш мотор и в нем наша жизнь в прямом смысле слова.Есть модели очень доступных пульсометров в ценовом диапазоне 50-75 гривен(см.аукро),есть дорогие мониторы ЧСС(самый простой от полар от 285 грн. на аукро,причем датчики ЧСС Т 61 coded совместимы с компьютерами СS серии).У меня функция монитора как неотъемлемая часть компьютера и было-бы глупо ей не воспользоваться.ЧСС показывает реальный уровень физической подготовки.Существует интернет сервис поддержки владельце компьютеров полар для анализа накопленых показаний,либо программы построения персональных тренировочных схем.
Михаил,уверен в новом сезоне,с такой качественной подготовкой,будут и такие качественные финиши...
Мне-бы такого качественного менеджера,что-бы одел обул и колесики такие тоже!Ну и не забывайте,мой удел-гонки мастеров(так звучит красивше),тобиш ветеранов.
Мне-бы такого качественного менеджера
Наверное, ты имел ввиду спонсора, т.к. менеджером ты сам себе можешь быть)
Спонсор дает деньги,менеджер по обеспечению достает все,чт необходимо.Просто у нас с Виталием и Пашей есть такая шутка-поэтому и менеджер.
Отредактировано doktor (23.01.2013 08:29)
Михаил хотел сказать,что у нас есть личный(лишний) мЭнеджер,тот ещё "сукин кот",но менеджер от Бога.
Похоже, с такой погодой дядькам пока не остаётся выбора, как отращивать животы... Но носочки держим наготове, ведь правда?
Завтра с утра на "Украину "и по деревне....другой вел просто не выдержит
Похоже, с такой погодой дядькам пока не остаётся выбора, как отращивать животы... Но носочки держим наготове, ведь правда?
Что,Саша смеёшся?С Филиппом под шкурку Дрожжей ввели,типа укололись?(типа шутка)Осторожно ,сегодня на дороге "весело".
Ничего, будет ещё и на нашей улице праздник!
Вы здесь » Велофорум Херсона » Шоссе и Кросс Кантри » "Дядьки в белых носочках"