Продажа велосипедов и комплектующих, квалифицированный ремонт, консультации и индивидуальный подход к каждому клиенту

Велосипеды, комплектующие, сервис

Велофорум Херсона

Объявление

Володар гори 14.03.2021 _____________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________ Заходи - події 2021р. ______________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________ ! _____________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________ Події федерації 2021р. _______________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________ Клуб тренировок в Strava

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Велофорум Херсона » Шоссе и Кросс Кантри » "Дядьки в белых носочках"

"Дядьки в белых носочках"

Сообщений 331 страница 360 из 932

331

Vitaliy написал(а):

Поможешь "наклонить " мой кольнаго?Майкл с тобой разговаривал?

Виталий, ебстественно помогу "наклонить "! Сделаю всё что в моих силах! С Майклом говорил,в курс дела введён!Если что,намаячу!

0

332

:yep: МАЛАДЕЦ,МОЛОДЕЦ! С ПРАЗДНИКАМИ!

0

333

http://cs319926.userapi.com/v319926835/5185/SPJ3f8Uiawo.jpg
Предлагаю девушке поехать с нами. но пока не хочет, говорит прохладно.

0

334

Бомба,велосипед,глаз не оторвать,этот антураж,обводы в джинсах и выше.....(так "дежурить" можно)

Отредактировано Vitaliy (20.01.2013 10:11)

0

335

Vitaliy написал(а):

глаз не оторвать,этот антураж,обводы в джинсах и выше.....(так "дежурить" можно)

Отредактировано Vitaliy (Вчера 10:11:59)

Велосипед Фикс-hi-tech,прелестен! и Самочка то что-надо!

0

336

COLNAGO написал(а):

Самочка то что-надо!

И когда ты перевоспитаешся???Если так отзываться о велосипедах,у тебя всегда будут проблемы..... :dontknow: ,так,что извинись перед тётей,а то она обидится. :rolleyes:

0

337

В виду вчерашнего отсутсвия на теренировке,пришлось ездить сегодня самому.Выехал в 11.00.Дистанция составила 50км.,средняя 27.Получил массу удовольствия от изобилия ультрафиолета.

0

338

Первая половина дистанции далась нелегко,сильно тарабанил мотор от 168 до 176(как результат неспортивного поведения 19 января связанного с днем рождения любимой супруги).Во второй половине сердцебиение стабилизировалось и дела пошли лучше.На ровных участках ускоpения достигали 47-54 км,каденс 118-128.Средний каденс составил 97,пульс 160.

+1

339

Мы рады за вас ,Док,что вы в такой форме.Но в день рождения надо было окунаться в реке,а не в водке.А вы ,дорогой и уважаемый Док,в силу своей профессии окунались в С5Н5-ОН,а надо было,повторюсь в Н2О. :shine:,но видать ,любимая вас любит,и позволили в свой день варенья,окунаться и крестится,как вы хотите.Всего вам хорошего и доброго.(привет нашему менеджеру)

Отредактировано Vitaliy (21.01.2013 16:01)

0

340

doktor написал(а):

Средний каденс составил 97,пульс 160.

Ну, док, если так пойдёт, то мы имеем шанс увидеть тебя на Джиро!

0

341

А там уже и до Тур де Франс недалеко!

0

342

Сегодня ездил с Жорой.У меня дистанция 76 км.,время в пути 02:49,ЧСС макс184,среднее 159,в аэробной зоне 01:43 часа,за лактатным порогом 01:06.,средняя 27,0,макс 45,2,каденс средний 93 макс 126.Половину дистанции с нами проехал и Александр Сергеевич(Мастер),потом остановился перекусить и мы его больше не видели.

0

343

doktor написал(а):

за лактатным порогом 01:06

Это как? С какого пульса он у Вас начинается?

п.с. приятно читать отчет о тренировке с данными ЧСС.

0

344

У меня лактатный порог 160 уд. мин.,определяется опытным путем от максимальной ЧСС(все это+зоны нагрузок есть в литературе и я помоему писал об этом в моем дневнике).И еще по показаниям компьютера 2800 ккал.

0

345

Саша написал(а):

Это как? С какого пульса он у Вас начинается?

п.с. приятно читать отчет о тренировке с данными ЧСС.

Принцип лактатного порога:в определенный момент сердце перестает справляться с транспортной функцией на 100 % и в мышцах начинают скапливаться продукты метаболизма,что проявляется тяжестью в мышцах,отказом "тянуть",это по простому.Смысл тренировок сводится к тренировкам в целевых зонах и привыкание работать больше времени за порогом(подъем уровня лактатного порога),т.к. в услових гонки приходиться выкладываться на всю катушку,особенно касается гонки с раздельным стартом когда нет спины за которой можно отдохнуть.

0

346

doktor
Спасибо. Все это знал. только теперь знаю правильней.

0

347

Саша написал(а):

приятно читать отчет о тренировке с данными ЧСС.

а у кого нет пульсометра - тем что делать? :dontcare:

0

348

alexdan написал(а):

а у кого нет пульсометра - тем что делать?

"не заморачиваться",просто всех обгонять - меньше знаеш,крепче спиш ну или быстрее ехиваеш!

0

349

Просто скорость на тренировке это не однозначное значение. Есть куча факторов.

А вот пульс больше показывает, сколько и как кто работал.

В целом правильно Михаил сказал. не заморачиваться.

0

350

Всета-ки шутки шутками,многое зависит от поставленных целей и общего отношения к себе.В США даже просто бегающие по утрам физкультурники пользуются пульсометрами для контроля работы сердца-это наш мотор и в нем наша жизнь в прямом смысле слова.Есть модели очень доступных пульсометров в ценовом диапазоне 50-75 гривен(см.аукро),есть дорогие мониторы ЧСС(самый простой от полар от 285 грн. на аукро,причем датчики ЧСС Т 61 coded совместимы с компьютерами СS серии).У меня функция монитора как неотъемлемая часть компьютера и было-бы глупо ей не воспользоваться.ЧСС показывает реальный уровень физической подготовки.Существует интернет сервис поддержки владельце компьютеров полар для анализа накопленых показаний,либо программы построения персональных тренировочных схем.

0

351

Михаил,уверен в новом сезоне,с такой качественной подготовкой,будут и такие качественные финиши...
http://s2.uploads.ru/ZrxJG.jpg

0

352

Мне-бы такого качественного менеджера,что-бы одел обул и колесики такие тоже!Ну и не забывайте,мой удел-гонки мастеров(так звучит красивше),тобиш ветеранов.

0

353

doktor написал(а):

Мне-бы такого качественного менеджера

Наверное, ты имел ввиду спонсора, т.к. менеджером ты сам себе можешь быть)

0

354

Спонсор дает деньги,менеджер по обеспечению достает все,чт необходимо.Просто у нас с Виталием и Пашей есть такая шутка-поэтому и менеджер.

Отредактировано doktor (23.01.2013 08:29)

0

355

Михаил хотел сказать,что у нас есть личный(лишний) мЭнеджер,тот ещё "сукин кот",но менеджер от Бога.

0

356

Похоже, с такой погодой дядькам пока не остаётся выбора, как отращивать животы... Но носочки держим наготове, ведь правда?

0

357

Завтра с утра на "Украину "и по деревне....другой вел просто не выдержит :dontknow:

0

358

alexdan написал(а):

Похоже, с такой погодой дядькам пока не остаётся выбора, как отращивать животы... Но носочки держим наготове, ведь правда?

:playful:

0

359

:playful: Что,Саша смеёшся?С Филиппом под шкурку Дрожжей ввели,типа укололись?(типа шутка)Осторожно ,сегодня на дороге "весело". :O

0

360

Ничего, будет ещё и на нашей улице праздник!

0

Вы здесь » Велофорум Херсона » Шоссе и Кросс Кантри » "Дядьки в белых носочках"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно