Продажа велосипедов и комплектующих, квалифицированный ремонт, консультации и индивидуальный подход к каждому клиенту

Велосипеды, комплектующие, сервис

Велофорум Херсона

Объявление

Володар гори 14.03.2021 _____________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________ Заходи - події 2021р. ______________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________ ! _____________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________ Події федерації 2021р. _______________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________ Клуб тренировок в Strava

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Велофорум Херсона » Шоссе и Кросс Кантри » "Дядьки в белых носочках"

"Дядьки в белых носочках"

Сообщений 301 страница 330 из 932

301

С наступающим,Новым годом!Здоровья,счастья,успехов в раскрутке,любви и удачи,целую всех,кто не хочет целоваться ,жму лапу! :rolleyes:

0

302

Присоединяюсь к поздравлениям, всех дядек, тётек и вообще... Желаю всем исполнения ваших добрых желаний в новом году!

0

303

Всех спортсменов и им сочуствующих) Поздравляю С Наступающим Новым Годом!!! (годом Змеи),и пусть эта змея поменьше кусает ваши камеры в новом 2013 году!
http://s3.uploads.ru/B3JSp.jpghttp://s3.uploads.ru/J89Yt.png

0

304

Пан кольнаго ето тильки у тибя змия кусаит камири.С Навим риком! И давай начинай издить на вилосапеди.... :crazyfun:

0

305

Всех дядек и НЕдядек с Новым Годом,здоровья,счастья,успехов.Сегодня открыли новый сезон 2013 года.Выехали в 14.00 Я,Георгий и велоДедушка.Правда у Мастера как всегда оказались свои взгляды на тренировку,да и экиперовка у него слабенькая.В общем Александр Сергеевич остановился погреть ноги за Цюрупинском и больше мы его не видели.У меня вышло 1,5 часа тренировки,40 км протяженность,средняя 25,6,каденс средний 98,пульс средний 143.

+1

306

Vitaliy написал(а):

С Навим риком!

Цитата от Азирова?

0

307

alexdan написал(а):

Цитата от Азирова?

Немного политическое пожелание в новом году!
http://ic.pics.livejournal.com/cgtr/17009897/2044924/2044924_original.jpg

+1

308

Супер! Социальная реклама!

0

309

alexdan написал(а):

Немного политическое пожелание в новом году!

Респект создателю!

0

310

Дядьки! ни у кого не будет старой и ненужной обмотки руля подарить??

0

311

Саша написал(а):

старой и ненужной обмотки руля

Старой нет. Купил в магазине для шитья х/б тесьму, обошлась около 40 грн, если память не изменяет (правда, не рассчитал, и остался отход около 2-х м), и обмотал поверх мягкой обмотки, которая была на руле. Хватило на год, весной скорее всего надо будет менять.

0

312

Выражаю особую благодарность скромному и доброму дядьке Сане78.
Который подарил безвозмездно новую обмотку руля, офигенного карбонового цвета!
Был поражен :cool: Чуть не заплакал :blush:

Спасибо большое. :flag:

п.с. хотел обмотку использовать для защиты пера, но так как она новая, мега красивая и классная буду использовать по назначению.

0

313

Саша написал(а):

хотел обмотку использовать для защиты пера, но так как она новая, мега красивая и классная буду использовать по назначению.

А у тебя разве есть шоссейный руль?

0

314

Yaroslav написал(а):

А у тебя разве есть шоссейный руль?

У меня много чего есть. На баране стоит обмотка еще хорошая.

Сейчас собираю вел для КК гонок, хочу влезть в весовой лимит придуманый мною при минимальном бюджете.
А сэкономить вес на грипсах использовав обмотку только так можно, + всегда хотел попробовать.

0

315

Приятно что тема живет не по сезону благодаря пусть и не по назначению сообщениям!

alexdan написал(а):

Супер! Социальная реклама!

Саня,привет,с прошедшими!Как делишки,настроение,давно не читал твоих высказываний!Хотел-бы услышать твое мнение в моей теме.

0

316

doktor написал(а):

не по назначению сообщения

согласен,про"баранов","овцы" пишут.

-1

317

doktor написал(а):

Приятно что тема живет не по сезону благодаря пусть и не по назначению сообщениям!

Саня,привет,с прошедшими!Как делишки,настроение,давно не читал твоих высказываний!Хотел-бы услышать твое мнение в моей теме.

Привет, Миша, и тебя с прошедшими! Настроение бодрое - ожидание сухого асфальта, уже жирком начал обрастать, хочется пропотеть по взрослому. То, что пишут "не по теме", может и к лучшему, тема живёт, ну и слава Богу. Надеюсь, что в новом году (и сезоне) всех форумчан ждут новые достижения, о которых они мечтают, а тех, которые не мечтают, посетят мечты о каких-либо достижениях (не обязательно связанных с велосипедом). Ведь без мечты так скучно!

0

318

doktor написал(а):

doktor написал(а):

Саня,привет,с прошедшими!Как делишки,настроение,давно не читал твоих высказываний!

Vitaliy написал(а):

Дядьки Вы что, в край офигели?

0

319

Саша написал(а):

Дядьки Вы что, в край офигели?

Ну зачем же так? Нарушили правила - согласно правил наказать. Давайте хоть в пределах форума будем законопослушными, если в размерах страны не всегда получается. Только так формируется ответственность за свои действия. А так уважаемый модератор уподобляется одному из форумчан с горячими высказываниями, на которого он же неоднократно за такие высказывания "катил бочку".

0

320

alexdan написал(а):

Ну зачем же так? Нарушили правила - согласно правил наказать.

Ну просто есть грань шутки и оскорбления. наказать? Удалить сообщение и забанить на день? думаю не поможет. Пусть Виталию будет стыдно.
Дядька он хороший и добрый, но иногда несет чушь, это он называет "прикалыватся". Не прикольно! и лишь показывает культуру общества и шоссе (для меня) тоже.

0

321

Саша написал(а):

наказать? Удалить сообщение и забанить на день? думаю не поможет.

Тогда, на мой взгдяд, нужно изменить правила. Так, чтобы они были для всех, а не разные для "хороших" и "плохих" людей. А ещё есть такая поговорка, что жёсткость правил компенсируется безнаказанностью за их несоблюдение. Может, если бы за каждым нарушением правил следовало предусмотренное наказание, то и меньше бы нарушали?

Недавно прочитал высказывание одного умного человека. У него спросили, в чём разница между менталитетом западным и т.н. русским. Смысл его ответа: в традиции "русского" менталитета воспитание "хорошего" человека; хороший человек может совершить плохой поступок, но из-за того, что он (человек) хороший, такой поступок ему прощается. Напротив, западная традиция воспитывает самостоятельного и ответственного человека; смысл ответственности в том, что совершил хороший поступок - получил результат (положительный), совершил плохой поступок - получил наказание. Лично мне ближе вторая концепция, т.к. все наши беды, как мне кажется, именно от безответственности и несамостоятельности.

0

322

alexdan написал(а):

Тогда, на мой взгдяд, нужно изменить правила. Так, чтобы они были для всех, а не разные для "хороших" и "плохих" людей.

Отличная идея! закрываем тему на неделю!

Виновник Vitaliy

за фразу

Vitaliy написал(а):

далее за подобное 2 недели и так далее умножая на 2.

0

323

Саша написал(а):

закрываем тему на неделю!
Виновник Vitaliy

Ну, если это соответствует правилам и адекватное наказание для создателя темы (хотя

Саша написал(а):

Виновник Vitaliy

) - я за соблюдение правил. Хотя следовало бы подумать над справедливостью таких правил.

0

324

Я сегодня прокатился, 35 км. Выезжал было 0, а заезжал было -4. Пока ехал в Цюрупинск было хорошо все подтаяло, а обратно уже все подморозило и был как корова на льду, но без падений.  замерз но все равно классно. Всех с Старым - Новым годом!!!

Отредактировано TREK (14.01.2013 17:26)

0

325

Трэк,конечно тебя с Новым типа старым Новым годом! :blush: Ну ты и даёшь....Я без вельчика замёрз,а ты отчаянный...От Владимировича тебе привет,он сейчас с пургой борется -19,домой едет (Торонто).

0

326

Vitaliy написал(а):

От Владимировича тебе привет,он сейчас с пургой борется -19

Я надеюсь он не на велосипеде? Хотя Дуня парень отчаянный. может и на велосипеде. Огромное ему спасибо и большой привет от меня. Также всем дядькам привет.

0

327

Дядьки, наказание отбыто!? Будьте бдительны, соблюдайте правила! Уважайте чувства ближних! Всех со светлыми зимними праздниками - Рождеством Христовым, приближающимся Крещением Господним!

0

328

http://cs319926.userapi.com/v319926835/50f2/8nKN8jmaSpc.jpg

У меня есть поклонницы

Отредактировано TREK (19.01.2013 14:48)

0

329

TREK написал(а):

У меня есть поклонницы

Отредактировано TREK (Сегодня 14:48:35)

Такие поклонницы :flirt: это есть хорошо!!! :love:  "Дядьки", не забываем регулярно "поклонять" своих поклонниц...не спорта ради...Здоровья для... :cool:

0

330

COLNAGO написал(а):

"Дядьки", не забываем

Поклонник,с праздником.Поможешь "наклонить " мой кольнаго?Майкл с тобой разговаривал?

0

Вы здесь » Велофорум Херсона » Шоссе и Кросс Кантри » "Дядьки в белых носочках"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно