Продажа велосипедов и комплектующих, квалифицированный ремонт, консультации и индивидуальный подход к каждому клиенту

Велосипеды, комплектующие, сервис

Велофорум Херсона

Объявление

Володар гори 14.03.2021 _____________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________ Заходи - події 2021р. ______________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________ ! _____________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________ Події федерації 2021р. _______________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________ Клуб тренировок в Strava

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Велофорум Херсона » Шоссе и Кросс Кантри » "Дядьки в белых носочках"

"Дядьки в белых носочках"

Сообщений 271 страница 300 из 932

271

doktor
Катал с Вами очень мало, но заметил тогда что каденс у Вас не высокий,

сейчас видимо дело совсем по другому.

doktor написал(а):

каденс средний 97

0

272

Ой по другому у доктора сейчас дела идут.... :O

А возле батареи....,он потом нам скажет..."крутил,на станке так ,что аж резина потрескалась..." :D ,а мы поверим :yep:

Отредактировано Vitaliy (25.12.2012 05:36)

0

273

Да, видимо, весной Михаила уже никто не остановит... Порвёт всех, как Тузик грелку. Вот что значит видеть цель и не видеть препятствий!

0

274

Суточное молчание в теме... А по...болтать? Похоже, что я не на шутку озадачил предыдущим сообщением всяких "дядек", и они бегом кинулись тренироваться до седьмого пота, чтобы Михаил весной не смог порвать. Вперёд, к спортивным свершениям, други!

Отредактировано alexdan (26.12.2012 11:32)

0

275

Я сегодня на смене,можно немножко поболтать.Весна блин на дворе,может подсохнет дорога до Нового Года,организуем заключительную покатушку?На прошлой смене натягался пьяных замерзающих бомжей,сорвал спину,пришлось пару дней серьенозно заниматься восстановлением.

0

276

doktor написал(а):

натягался пьяных замерзающих бомжей

то вы,доктор,станком спину сорвали,туда сюда его носили. :nope: ,а на граждан сваливаете... :hobo:

0

277

Миша, мысли читаешь! У меня вчера тоже идея мелькнула - если будет сухой асфальт, то почему бы не покататься? Но хотелось бы, чтобы было сухо и комфортно...

0

278

По поводу спины: у штангистов есть правило - когда поднимаешь пьяных бомжей, спина должна быть прямая. А ты, наверно, держал так, как на станке держишь.

0

279

Как штангисты и лифтеры поднимают веса,я обучен.Есть ньюансы в моей работе,как то,что на бригаде должно быть три человека,а нас было двое(я и водила).Водитель не имеет права покидать машину,поэтому на улице грузили вдвоем,а участок между машиной и приемным покоем приходилось преодолевать самому.Спина на фото,как раз в период обострения.

0

280

alexdan написал(а):

сли будет сухой асфальт, то почему бы не покататься? Но хотелось бы, чтобы было сухо и комфортно...

Какие Вы все нежныне :rofl:  :rofl:

0

281

http://cs309726.userapi.com/v309726292/2428/XW9CkoEOX4c.jpg

0

282

Сегодня Ежика видел на трассе. он катается. Если погода позволит то может в воскресенье соберемся?

+1

283

TREK написал(а):

может в воскресенье соберемся

Я смогу. скорее всего.

Саша написал(а):

Какие Вы все нежныне

Да, изнежились не по детски. Но потом наверстаем.

0

284

Писс-стоп - это тривиально. Имею опыт производить это на ходу))

0

285

alexdan написал(а):

А так? http://www.youtube.com/watch?v=lOl_LiyiTm0

0

286

alexdan написал(а):

Какие Вы все нежныне

Не мы, велосипеды

0

287

TREK написал(а):

Не мы, велосипеды

Понакупают ото всякого :hobo:

0

288

Саша написал(а):

Понакупают ото всякого

Это точно, А знаешь Саша как они холода бояться? Так придется комбинезоны для велов шить.

0

289

Yaroslav написал(а):

А так? http://www.youtube.com/watch?v=lOl_LiyiTm0

Так было, только не со мной, к счастью (а может, к сожалению, кто знает). Во время командной гонки на чемпионате Украины молодой пацанчик так напрягся, что желудок не выдержал нагрузки. Но, кстати, он потом пришёл в норму, а я отвалил(((

0

290

TREK написал(а):

Это точно, А знаешь Саша как они холода бояться? Так придется комбинезоны для велов шить.

А на них ездить хоть можно??

0

291

Саша написал(а):

...и за ПИВОМ тоже :D

0

292

Саша написал(а):

В основном летаем, но иногда ездим.

0

293

Саша написал(а):

Главное не резко по педалям, а то на дыбы становится, может на спину опрокинуть. :crazy:

0

294

alexdan написал(а):

ахаха )))) шутка или реально ??? )))

0

295

TREK написал(а):

Главное не резко по педалям, а то на дыбы становится, может на спину опрокинуть.

Вот оно какие Вы Апараты понакупали. Чисто покатать? или по сборам поездить?

0

296

Капер написал(а):

ахаха )))) шутка или реально ??? )))

На этот раз реально. Когда в гонке прижало, а из отрыва отставать не хотелось, пришлось практиковаться - видел, как это делают старшие товарищи на тренировке, но тогда не понимал, а, собственно, зачем? Когда понял, то получилось довольно неплохо, главное, правильно определить направление ветра)))

+1

297

alexdan написал(а):

На этот раз реально. Когда в гонке прижало, а из отрыва отставать не хотелось, пришлось практиковаться - видел, как это делают старшие товарищи на тренировке, но тогда не понимал, а, собственно, зачем? Когда понял, то получилось довольно неплохо, главное, правильно определить направление ветра)))

Шура Ты Виртуоз.

Саша написал(а):

Вот оно какие Вы Апараты понакупали. Чисто покатать? или по сборам поездить?

А там как карта ляжет.

0

298

TREK написал(а):

А там как карта ляжет.

Думаю на эти карты стоит Вам положить кое что. И поставить себе цель и идти к ее осуществлению ;)

0

299

Саня та и есть'
Игрушки просто не покупаются, цель есть

0

300

Саша написал(а):

стоит Вам положить кое что

Ложили, ложим и ложить будем!

0

Вы здесь » Велофорум Херсона » Шоссе и Кросс Кантри » "Дядьки в белых носочках"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно