doktor
Катал с Вами очень мало, но заметил тогда что каденс у Вас не высокий,
сейчас видимо дело совсем по другому.
каденс средний 97
Велофорум Херсона |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Велофорум Херсона » Шоссе и Кросс Кантри » "Дядьки в белых носочках"
doktor
Катал с Вами очень мало, но заметил тогда что каденс у Вас не высокий,
сейчас видимо дело совсем по другому.
каденс средний 97
Ой по другому у доктора сейчас дела идут....
А возле батареи....,он потом нам скажет..."крутил,на станке так ,что аж резина потрескалась..." ,а мы поверим
Отредактировано Vitaliy (25.12.2012 05:36)
Да, видимо, весной Михаила уже никто не остановит... Порвёт всех, как Тузик грелку. Вот что значит видеть цель и не видеть препятствий!
Суточное молчание в теме... А по...болтать? Похоже, что я не на шутку озадачил предыдущим сообщением всяких "дядек", и они бегом кинулись тренироваться до седьмого пота, чтобы Михаил весной не смог порвать. Вперёд, к спортивным свершениям, други!
Отредактировано alexdan (26.12.2012 11:32)
Я сегодня на смене,можно немножко поболтать.Весна блин на дворе,может подсохнет дорога до Нового Года,организуем заключительную покатушку?На прошлой смене натягался пьяных замерзающих бомжей,сорвал спину,пришлось пару дней серьенозно заниматься восстановлением.
натягался пьяных замерзающих бомжей
то вы,доктор,станком спину сорвали,туда сюда его носили. ,а на граждан сваливаете...
Миша, мысли читаешь! У меня вчера тоже идея мелькнула - если будет сухой асфальт, то почему бы не покататься? Но хотелось бы, чтобы было сухо и комфортно...
По поводу спины: у штангистов есть правило - когда поднимаешь пьяных бомжей, спина должна быть прямая. А ты, наверно, держал так, как на станке держишь.
Как штангисты и лифтеры поднимают веса,я обучен.Есть ньюансы в моей работе,как то,что на бригаде должно быть три человека,а нас было двое(я и водила).Водитель не имеет права покидать машину,поэтому на улице грузили вдвоем,а участок между машиной и приемным покоем приходилось преодолевать самому.Спина на фото,как раз в период обострения.
сли будет сухой асфальт, то почему бы не покататься? Но хотелось бы, чтобы было сухо и комфортно...
Какие Вы все нежныне
Сегодня Ежика видел на трассе. он катается. Если погода позволит то может в воскресенье соберемся?
может в воскресенье соберемся
Я смогу. скорее всего.
Какие Вы все нежныне
Да, изнежились не по детски. Но потом наверстаем.
Писс-стоп - это тривиально. Имею опыт производить это на ходу))
Какие Вы все нежныне
Не мы, велосипеды
Не мы, велосипеды
Понакупают ото всякого
Понакупают ото всякого
Это точно, А знаешь Саша как они холода бояться? Так придется комбинезоны для велов шить.
Так было, только не со мной, к счастью (а может, к сожалению, кто знает). Во время командной гонки на чемпионате Украины молодой пацанчик так напрягся, что желудок не выдержал нагрузки. Но, кстати, он потом пришёл в норму, а я отвалил(((
Это точно, А знаешь Саша как они холода бояться? Так придется комбинезоны для велов шить.
А на них ездить хоть можно??
...и за ПИВОМ тоже
В основном летаем, но иногда ездим.
Главное не резко по педалям, а то на дыбы становится, может на спину опрокинуть.
ахаха )))) шутка или реально ??? )))
Главное не резко по педалям, а то на дыбы становится, может на спину опрокинуть.
Вот оно какие Вы Апараты понакупали. Чисто покатать? или по сборам поездить?
ахаха )))) шутка или реально ??? )))
На этот раз реально. Когда в гонке прижало, а из отрыва отставать не хотелось, пришлось практиковаться - видел, как это делают старшие товарищи на тренировке, но тогда не понимал, а, собственно, зачем? Когда понял, то получилось довольно неплохо, главное, правильно определить направление ветра)))
На этот раз реально. Когда в гонке прижало, а из отрыва отставать не хотелось, пришлось практиковаться - видел, как это делают старшие товарищи на тренировке, но тогда не понимал, а, собственно, зачем? Когда понял, то получилось довольно неплохо, главное, правильно определить направление ветра)))
Шура Ты Виртуоз.
Вот оно какие Вы Апараты понакупали. Чисто покатать? или по сборам поездить?
А там как карта ляжет.
А там как карта ляжет.
Думаю на эти карты стоит Вам положить кое что. И поставить себе цель и идти к ее осуществлению
Саня та и есть'
Игрушки просто не покупаются, цель есть
стоит Вам положить кое что
Ложили, ложим и ложить будем!
Вы здесь » Велофорум Херсона » Шоссе и Кросс Кантри » "Дядьки в белых носочках"