Продажа велосипедов и комплектующих, квалифицированный ремонт, консультации и индивидуальный подход к каждому клиенту

Велосипеды, комплектующие, сервис

Велофорум Херсона

Объявление

Володар гори 14.03.2021 _____________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________ Заходи - події 2021р. ______________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________ ! _____________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________ Події федерації 2021р. _______________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________ Клуб тренировок в Strava

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Велофорум Херсона » Помогите найти! » TREK 4300 (Одесса)

TREK 4300 (Одесса)

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

У знакомого мне парня, украли велосипед. Прямо с паковки на работе за 20 секунд увели. Просто подошли, открыли замок и уехали  :'(  :tired:
Ребята, вдруг какая информация всплывет по этому поводу, сообщите пожалуйста  :yep:

Тим Терземан написал(а):

Товарищи!
Многим, кто меня знает не нужно объяснять, какую роль для меня в жизни играет велосипед. Так вот, у меня его наглым образом украли. В Одессе 4.09.2012, в 18:00 на ул. Сегедской, 18 прямо с велопарковки. Заявление в милицию я написал, но там мне честно сказали, что в большинстве случаев свои агрегаты хозяева находят сами. Правоохранители помогают лишь вернуть. Так вот, я просто прошу, кому не лень, взять себе на заметку и поглядывать на велосипеды, которые попадают в ваше поле зрения. Велик у меня был яркий. Я такой видел ещё только у одного чела в Одессе. Узнать аппарат будет легко. Фото точно такой же модели прилагается.
Цвет оранжевый, со стилизованными принтами, точно как на картинке. Матовый. Сидушка коричневая, покрышки Michelin полуслик, со светоотражающей полосой. На правой ноге передней вилки небольшой скол до металла. Недавно поменял манетки (Shimano ST-EF60 Acera, с розовыми полосками индикаторов).

Если у кого-то появится информация о похожем веле, дайте мне знать на номер 063-113-5858 или http://vk.com/timotheos .
Спасибо за ваше внимание.

http://cs315321.userapi.com/v315321474/2e84/IhRJ5BEacNA.jpg

0

2

Видео камеры наблюдения с места кражи. А теперь те, у кого замок под ключ для байка, вы можете увидеть, как быстро можно его открыть (видимо отмычкой) заинтересованному умельцу. За считанные секунды.

0

3

Афигеть как шустро его отстегнули!!!!! Вот урод!! Соболезную парню. У меня когда то тоже стырили велик, понимаю его!!

0

4

У мну 2 замка =))) и еще я на долго так вел без присмотра не бросаю...  :smoke:

0

Вы здесь » Велофорум Херсона » Помогите найти! » TREK 4300 (Одесса)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно