Продажа велосипедов и комплектующих, квалифицированный ремонт, консультации и индивидуальный подход к каждому клиенту

Велосипеды, комплектующие, сервис

Велофорум Херсона

Объявление

Володар гори 14.03.2021 _____________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________ Заходи - події 2021р. ______________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________ ! _____________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________ Події федерації 2021р. _______________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________ Клуб тренировок в Strava

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Велофорум Херсона » КТО НА ЧЁМ » Ardis Laser

Ardis Laser

Сообщений 121 страница 150 из 175

121

Миха написал(а):

Только за 3000 км ты сточил говняной китайской цепью всю систему с кассетой... Вдобавок еще и все перекидки уже поменял )

Перекидки сменил не из-за их поломок, а просто захотел более точной работы лучших перекидок! А система была говняная не меньше чем цепь ))))))))))))))) Съелось все гамузом ))) Видимо из-за того еще, что я ездил всегда по началу на 42-й звезде.

0

122

Satri написал(а):

Съелось все гамузом ))) Видимо из-за того еще, что я ездил всегда по началу на 42-й звезде.

Просто скорее всего сначало растянулась цепь, а потом сожрала все остальное.

0

123

Миха написал(а):

Против покупки ашана детям не имею ничего против:
1. У них смешные пробеги, ашан просто не успеет поломаться
2. Не так жалко, если ребенок его продолбает/поломает.
3. Ребенок из него быстро вырастет.

Если надумали покупать ашан, процитирую все-таки лурку:

Отредактировано Миха (Сегодня 09:41:50)

ВСЕ АБСОЛЮТНО ВЕРНО, но есть несколько интересных как для меня  дополнений:
1) при прочих АБСОЛЮТНО РАВНЫХ (одинаковых комплектующих) характеристиках намного дешевле будет тот велосипед который собран из этих комплектующих именно в Украине а не привезен готовым из Польши или Китая....
И если посмотреть и испытать тот же лазер от ардиса и абсолютно аналогичный по комплектации (марку не запомнил) виннер то последний мне не согласились продать за 3200 а лазер есть в продаже за 2285 грн.
Есть еще одна хитрость в приобретении таких вот ашанбайков и мне ее то же поведал продавец велов с довольно большим опытом ( оказалось потом - выпускник КПИ - инженер, с друзьями организовал фирмочку по продажам велов, лет этак 10 тому)
2) Так как качество комплектующих одной и той же модели меняется то в лучшую то в худшую сторону и это не возможно никак  предугадать, то необходимо искать б/у модель до года не особенно интенсивной эксплуатации.... Что я и применил при покупке своего лазера - все что могло поломаться уже поломал малый отрок лет 15 от роду из довольно успешной семьи... Да и цена такого варианта просто смешная- после прям таки восточного торга - 1200 грн.

0

124

lslav написал(а):

1) при прочих АБСОЛЮТНО РАВНЫХ (одинаковых комплектующих) характеристиках намного дешевле будет тот велосипед который собран из этих комплектующих именно в Украине а не привезен готовым из Польши или Китая....

Не факт, абсолютно все запчасти все равно привозяться из китая, и абсолютно все равно где байку прикрутят колеса. Причем китайцы зачастую могут сделать это лучше украинских коллег. Ашан - это лоттерея, поэтому надо верить своим глазам, а не надется на украинскую сборку.

0

125

Миха написал(а):

Не факт, абсолютно все запчасти все равно привозяться из китая, и абсолютно все равно где байку прикрутят колеса. Причем китайцы зачастую могут сделать это лучше украинских коллег. Ашан - это лоттерея, поэтому надо верить своим глазам, а не надется на украинскую сборку.

Я имел ввиду ИМЕННО ЗАВОДСКУЮ СБОРКУ а не в ларьке или гараже и закупку не 20 комплектов для сборки  а ЦЕЛОЙ ПАРТИИ КОМПЛЕКТОВ, что может совершить только крупный оптовый поставщик - тогда мое правило верно, а если это все везти в баулах да по 5 штук, купленных на китайском мусорнике, тогда это именно тот ашанбайк про который все так нехорошо отзываются и абсолютно правильно выражаются я насмотрелся всяко разно виннеров и ардисов с пластмассовыми втулками в подвесках и прям таки "чугунными" рамами и черт знает какими колесами.....
Я сейчас взвесил свое чудо вражеской мысли лазер - 15 кг, еще раз просмотрел все сочленения подвески - везде закрытые именно шарикоподшипники, в ступицах колес -промподшипники с целыми шариками, просмотрел раму и вилку- трещин и перекосов пока не обнаружено - мой вес 92 кг при росте 186 см, обода без восьмерок и спицы в норме... Поживем увидим что будет дальше

0

126

Morvis написал(а):

1.ненадо опускать тему до "у кого кошелек больше"

Ну почему, это тоже немаловажный фактор.

Morvis написал(а):

2.опять сравнение с техникой(хотя я пользуюсь планшетом от Apple),которое тут неуместно.а если и проводить параллели,то это будет самый популярный брэнд(а опрос гласит что это Specialized!) и другими популярными фимренными брэндами.но как видно,тут никак не вмещается китайская техника,а соответственно и ашаны.

Сам-то ты понял, что сказал? Самый популярный бренд среди кого? Среди спортсменов или среди всех велосипедов?
Мен интересно было бы посмотреть на процент «самого популярного бренда» среди всех владельцев велосипедов в Украине. Думаю, что бренд ХВЗ будет далеко не на последних позициях. А iPad у тебя, только потому, что это модно.

Morvis написал(а):

причем тут мой негатив и вообще откуда ты взял что он у меня есть?Ярик,плз,не лезь!данный твой пост в теме неуместен.
з.ы. иногда полезно написать пост и не отправив его стереть!

Ну да, есть только моё мнение и неправильное. Понятно. Осталю тогда тебя с твоими исключительно уместными постами. Но подумай, может это тебе надо удалять посты перед отправкой своей резкой критики на грани с хамством?

0

127

lslav написал(а):

Я имел ввиду ИМЕННО ЗАВОДСКУЮ СБОРКУ а не в ларьке или гараже и закупку не 20 комплектов для сборки  а ЦЕЛОЙ ПАРТИИ КОМПЛЕКТОВ, что может совершить только крупный оптовый поставщик - тогда мое правило верно

Я подразумевал крупную заводскую сборку. Я о чем хочу сказать, в условиях современного рынка, заказть у китайцев готовый велосипед по твоему ТЗ, с твоими названиями на раме и  всем-всем что за хочешь может оказаться дешевле и качественнее, чем собирать его в украине. Ибо китаец может выполнять свою работу дешевле и гораздо качественне украинца, к сожалению.

0

128

Yaroslav,харо тоже очень большим спросом пользуются!

Отредактировано Morvis (18.01.2013 11:40)

0

129

Миха написал(а):

Я подразумевал крупную заводскую сборку. Я о чем хочу сказать, в условиях современного рынка, заказть у китайцев готовый велосипед по твоему ТЗ, с твоими названиями на раме и  всем-всем что за хочешь может оказаться дешевле и качественнее, чем собирать его в украине. Ибо китаец может выполнять свою работу дешевле и гораздо качественне украинца, к сожалению.

Особенности налогообложения в украине таковы, что завезти запчасти для вела намного дешевле чем переместить через границу то же но в собранном виде и это правильно, хоть как то надо стимулировать свое производство (сборку), ну хотя бы для вида.

0

130

не надобно за китайцев или украинцев расписываться - я сам последних 4 года возглавлял одновременно два довольно крупных и серьезных производств, наши работники намного квалифицированнее китаез и это да же не обсуждается, у меня было с чем сравнивать, с китаезами сталкивался при покупке серьезной техники и оборудования...

0

131

lslav написал(а):

это да же не обсуждается

Раз не обсуждается - значет не обсуждается  :dontknow:, не будем засирать тему.
К сожалению пока достойных производителей велосипедов в Украине нет, и в ближайшем будущем не намечается.

0

132

Миха написал(а):

К сожалению пока достойных производителей велосипедов в Украине нет, и в ближайшем будущем не намечается.

Есть! Очень при очень достойные!

Фото

http://i.piccy.info/i7/85576286c22f12dcffc16a46c5d858cd/4-53-64/50778454/dt_rims8.jpg
http://sphotos-c.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-ash3/c0.0.843.403/p843x403/528160_10150997480395754_880243218_n.jpg
http://s58.radikal.ru/i159/1103/e3/bf78474fd920.jpg
http://sphotos-f.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-ash3/535355_10150805135900754_1286430394_n.jpg
http://ic.pics.livejournal.com/b_bantik/24062201/21214/21214_600.jpg

0

133

Саша написал(а):

Есть! Очень при очень достойные!

Это кастом производитель, единичные образцы, premium уровень. Поставить такое на поток в разы сложнее.

0

134

Миха написал(а):

Это кастом производитель, единичные образцы, premium уровень. Поставить такое на поток в разы сложнее.

Ну это верно. Но ты говорил достойных нет. А вот есть и более чем достойны. Маде ин Юкреин.
Рамця на первом фото весит до 1 кг.
+ они уже оказывают спонсорство.

0

135

Саша написал(а):

Ну это верно. Но ты говорил достойных нет. А вот есть и более чем достойны. Маде ин Юкреин.

Это радует. Но к сожалению нормалных производителей велов, для обычных людей, наподобие Чешских брендов у нас нет :(

Саша написал(а):

Рамця на первом фото весит до 1 кг.
+ они уже оказывают спонсорство.

Ага, читал в блоге у Гнуса, узнал много нового о строении Lefty ^_^

0

136

Миха написал(а):

Это радует. Но к сожалению нормалных производителей велов, для обычных людей, наподобие Чешских брендов у нас нет

Так то так. Но ничего не мешает закупать рамы и оборудование как это делают другие бренды,красить как хочешьи собирать с умом.
Нету просто аудитории для этого.

Миха написал(а):

Ага, читал в блоге у Гнуса, узнал много нового о строении Lefty

Я кстати пробовал ездить на лефти, только на самой бюджетной.(у нас в городе есть)
Ощющения непонятные)+ ездил на асфальту и не много.
Консруктивно очень интересная вилка.

0

137

Саша написал(а):

Так то так. Но ничего не мешает закупать рамы и оборудование как это делают другие бренды,красить как хочешьи собирать с умом.
Нету просто аудитории для этого.

Наш народ в большинстве своем еще до Ардисов да Азимутов не дорос. :))
Кстати наши Магелановцы уже практически принимают предзаказы на раму Подвеса-найнера, вот только цена в $1000 немного смущает :-\

0

138

Миха написал(а):

Наш народ в большинстве своем еще до Ардисов да Азимутов не дорос. )

и я в том числе)

Миха написал(а):

Кстати наши Магелановцы уже практически принимают предзаказы на раму Подвеса-найнера, вот только цена в $1000 немного смущает :-\

Наши магелановцы не внушали доверия когда говорили что Воланс будет весит в алю версии до 1,5 кг а выпустили до 2,5 кг :D

0

139

Саша написал(а):

Наши магелановцы не внушали доверия когда говорили что Воланс будет весит в алю версии до 1,5 кг а выпустили до 2,5 кг

Где они такое говорили? Обычно про вес они стыдливо отмалчивались...

0

140

Миха написал(а):

Где они такое говорили?

Сергей Кратер рассказывал при личной беседе. Слава гейтавер свидетель. Он убеждал что держал раму в руках и она будет.

0

141

Есть очень достойный производитель на Украине!! "Pride"

http://www.pridebikes.com/bikes/2012/all

0

142

Satri
Ты заблуждаешься.

0

143

Satri написал(а):

сть очень достойный производитель на Украине!! "Pride"

Саша написал(а):

Satri
Ты заблуждаешься.

ну чего. Прайд вполне нормальный бюджетный велосипед, стоит на одном уровне с виннером и команчем, тоесть качество приемлемое, но в целом, если сравнить с другими, без учета цены они проигруют

0

144

Satri написал(а):

Есть очень достойный производитель на Украине!! "Pride"

Велосипеды довольно интересны, но насчет украинскости велосипеда - очень сомнительно, скорее всего это OEM китай с надписью Pride.

0

145

Саша написал(а):

Satri
Ты заблуждаешься.

Зы я думал это не украинский бренд) оказывается Украинский) Рад)

0

146

Говорю со знанием дела - у нас можно производить абсолютно все что касается любого железа или бетона, и на очень достойном уровне, но есть ОДНО БОЛЬШОЕ НОООО- только ты или я организуем какое либо производство, начнем выпускать продукцию - сразу за воротами этого производства выстроится толпа различного рода гнид, с ложками и лопатами для загребания в свой карман , всяко разно - пожарные, МЧС, Экологи, налоговики, УБОП, УБЭП, налоговая милиция, прокуратура  и если ты их пошлешь нах, то присылают мальчиков по вызову из СБУ и после этого тебе не то что бы хотелось что либо выпускать, одна мысль как бы не попасть туда где не очень хочется сидеть - как бы просто живым уйти, вот и вся загвоздка (самая основная проблема) при выпуске или просто организации любого производства, сам испытал это на своей шкуре, сейчас просто безработный 6- месяц, занимаюсь детьми и собой любимым.... а живу на пособие с биржи.
Я бывал на многих предприятиях связанных с производством высокотехнологичных продуктов но любой творческий порыв везде заканчивается практически одинаково и довольно плачевно для самого производителя.

+1

147

Я не говорю, что Прайд прям афигительный, но он на достойном уровне. А рамы все делаются в тайване.

0

148

Satri написал(а):

Я не говорю, что Прайд прям афигительный, но он на достойном уровне. А рамы все делаются в тайване.

Я ж и сказал, нормальный вел. У меня на байке честно написано: "сделано в китае", и ниче, нормально. Сижу не жужу.

0

149

Миха написал(а):

Я ж и сказал, нормальный вел. У меня на байке честно написано: "сделано в китае", и ниче, нормально. Сижу не жужу.

Кстати, магеллан явный представитель велосипедов по отличному соотношению цена/качество!!

0

150

Замена амортизатора принесла свои плоды!!! Теперь на жесткой подвеске ехать полегче!

+1

Вы здесь » Велофорум Херсона » КТО НА ЧЁМ » Ardis Laser

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно