lslav
Вы явно закомклесованы!
А все потому что данная техника гавно, и многие просто боятся это признать.
За такие деньги можно купить хромолевый турист, спутник, старт шосее. И ездить с большим комфортом, скоростью и удобством.
Немного истории.
Когда у многих в селе появлялись ашаны двухподвесы и прочая лабудень, я немного завидовал всяким подвескам и ярким надписям, но зависть моя длилась не долго.
Я просто уставал их везде ждать, они еле плелись, как и на асфальте так и на грунте и полях. Всяческие дворовые гонки я выигрывал на легкую.
Через время у них все скрипело, люфтило и отваливалось, в то время как мой турист с каждым готом не терял своей формы и ходовых качеств.
Это я к тому что техника Ваша не несет никаких ходовых качеств, ее подвеска никем не разрабатывалась. А просто прикрутилась пружина.
Она не работает Воопще! Ни вилка ни аморт. То что он сложился при наезде в яму это не подвеска.
При этом вел весит как мешок цемента.
Вы пытаетесть себя утешить что это Вам нравится. А вы пробовали другое? Пробовали что то более простое и даже дешевое?
Нет! мы хотим красивый с пружинами велосипед! остальные мудаки что с нас смеются, понакупали себе дорогих велосипедов и ржут.
Не!т с Вас ржут по другому делу.