Продажа велосипедов и комплектующих, квалифицированный ремонт, консультации и индивидуальный подход к каждому клиенту

Велосипеды, комплектующие, сервис

Велофорум Херсона

Объявление

Володар гори 14.03.2021 _____________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________ Заходи - події 2021р. ______________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________ ! _____________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________ Події федерації 2021р. _______________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________ Клуб тренировок в Strava

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Велофорум Херсона » Туры-Покатушки » Встреча с МИССИЕЙ

Встреча с МИССИЕЙ

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Сегодня возвращаясь с покатушки в строну Казачьих лагерей, конечно я погорячился потому что жара стояла необыкновенная, мне позвонили товарищи и сказали что в Цюрупинск заехали велосипедисты, а так как я находился рядом то давай их искать. нашел около Районной администрации. Там были представители Америки, Англии, Италии, Украины. Едут с Высокополья на Скадовск. Миссия у них такая: борьба с алкоголем, курением, наркоманией. По ходу похода дают концерты где останавливаются. В администрации узнают где неблагополучные семьи и идут туда с проповедями. Велосипедистов 18 человек, и машины сопровождения. Когда я подьехал, то уже велосипедов не было, так что фотографировались на фоне моего. http://www.photoshare.ru/data/61/61401/1/4nipyb-abu.jpg  http://www.photoshare.ru/data/61/61401/1/4nipxr-qvb.jpg Всем велобратьям  Р Е С П Е К Т

Отредактировано TREK (09.08.2010 20:55)

0

2

напросился вобщем к "братьям" на фото ))))) но все равно супер!

0

3

TREK написал(а):

В администрации узнают где неблагополучные семьи и идут туда с проповедями.

TREK, получается, религиозная подоплека все равно там имела место?
Может цели у них и праведные, но я с такими «велобратьями» не поехал бы.
Не хотелось бы разочаровываться, если это окажется очередная завлекаловка в церкви-меньшинства, или того хуже – секты.

0

4

Религиозность присутствовала. но меня в секту не пытались заманить

0

5

Интересное фото)

0

6

Да, такое кол-во не местных велосипедистов не часто встретишь... особенно в Цурупинске, их видимо Херсон не принял :dontknow: ... Жаль велов их нет, а то бы с наличием фото "поперемывали бы им педальки"  :rofl:  :rofl:  :rofl:
А была-бы у нас оф. велоорганизация - мимо нас может и не проехали, (вероятно удочку на привал забросили к нам)

0

7

ALENKA_SMILE написал(а):

их видимо Херсон не принял

A vot deystvitel'no, interesno... Pochemu. Ili, my ne v kurse prosto byli?

0

8

Вообще-то в Цюрупинске всякие специализированные дома для детей, инвалидов, туда очень часто миссионеры наведываются.
А немцы даже постоянно там держат несколько человек - по году!

наверняка они проезжали через Херсон, но останавливаться летом не в городе, я думаю, приятней гораздо.

0

9

Ехали они по мелитопольской трассе, через Херсон не ехали

0

10

TREK написал(а):

борьба с алкоголем, курением, наркоманией.

велосипедёры против?
пчёлы против мёда?
не баньте будьте правдивей и креативней

Отредактировано Жора (18.12.2010 07:10)

0

11

был один раз в 11 лет в воскресной школе у пендосов...после этого я точно понял что к чему и оказался прав... то что мисии на велах, эт конечно хорошо, но настораживает... на улицах пристают... теперь вообще будут тупо гоняться и кричать: "я прыйехал из амэурыка, поговрьытъ о богэ" :flag:

0

12

dabass написал(а):

теперь вообще будут тупо гоняться и кричать: "я прыйехал из амэурыка, поговрьытъ о богэ"

И будут получать в дыню  :rofl: и на орехи  :rofl:

0

Вы здесь » Велофорум Херсона » Туры-Покатушки » Встреча с МИССИЕЙ

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно