Собственно, ничего особенного в них нет, но пока у меня есть техническая возможность, хочу предложить желающим, изготовление наклеек с Вашим форумным ник-неймом, для рамы или шлема.
Естественно, ни о какой оплате речь не идет. Всем желающим, остается лишь отписаться в этой теме, и подождать, гм…. пару месяцев, пока наклейки доедут в Херсон.
Итак, имеется старенький(не электронный) лейбл-мейкер, тем не менее, способный производить оригинальные, небольшие наклейки.
Из доступных цветов ленты: зеленая, синяя, черная, красная, бордовая.
Ограничения прибора: печать только заглавных букв и латиницы. То есть, если ваш ник написан на русском языке – необходимо будет записать его транслитом. (Например: Данил – Danil)
Вот что получается в итоге:
Ручка лежит на столе, для масштаба
По личному опыту знаю, что эстетически хорошо, наклейки будут смотреться на фоне близком по цвету к оттенку ленты. В таком случае, создается впечатление, что белые буквы, как бы выдавлены изнутри рамы(в случае наклеивания на раму)
Итак, Федору, Alenke_Smile и себе, наклейки я уже изготовил. Остальным желающим, остается отписаться ниже, в следующим формате:
1. Ваш ник-нейм(его латинская интерпретация)
2. Цвет ленты(доступные цвета – чуть выше в теме)
3. Количество наклеек(желательно, не более трех, так как лента мне еще нужна для работы)
Согласен, что это не лучшее, что может быть, и тем не менее...