Продажа велосипедов и комплектующих, квалифицированный ремонт, консультации и индивидуальный подход к каждому клиенту

Велосипеды, комплектующие, сервис

Велофорум Херсона

Объявление

Володар гори 14.03.2021 _____________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________ Заходи - події 2021р. ______________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________ ! _____________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________ Події федерації 2021р. _______________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________ Клуб тренировок в Strava

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Велофорум Херсона » #Что? Где? Когда? » Кросс-сити в Херсоне

Кросс-сити в Херсоне

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Никому не приходила в велоподшемное пространство гениальная мысля провести короткую междузабойку в Херсоне? Я вчера и сегодня промчался по улицам Демьяна Бедного и лейтенанта Шмидта (они ниже Перекопской) - очень даже ничегошные улочки. Асфальта минимум, буераки и бугры на каждом шагу, жителей, детей и собак мало. Не замутить ли пробный кружок на время по этим улицам? Можно парами на выбывание. Что скажите?

0

2

StarPer написал(а):

буераки и бугры на каждом шагу

Я б там с удовольствием катнула ) Это ж самый кайф )

Отредактировано LIra (20.06.2012 22:27)

0

3

одно дело "промчаться" самому по улочке, другое - организовывать соревнования в жилых кварталах.

StarPer написал(а):

жителей, детей и собак мало

мало - значит не каждый участник собьет кого нибудь из них?

0

4

Гонки по жилым кварталам интересно. реакция людей будет вполне адекватна....

0

5

Такой спуск есть ещё от "Салюта" направо вниз и потом вдоль камышей и огородов до самого молодёжного пляжа. Грунтовка там вобще "бездорожная",кто будет в сторону Антоновки ехать,сверните посмотрите,время много не потеряете (всё равно по пути),точно не пожалеете.
п.с. пару раз там сам слетал-понравилось.
Знать бы как скрин на мапсе отметить,выложил бы подробней....

0

6

Ну, в общем, предлагайте - я город не очень знаю. Эти две улицы показались мне подходящими из-за своей почти полной раздолбанности и из-за того, что их можно закруглить. Но там есть люди. Это нужно понимать, то есть ехать быстро, но аккуратно. Поэтому масс-старт вызывает понятно опасение. Хотя... что значит масс? Наберется ли с десяток желающих? В общем, предлагаю пробный междусобойчик. Важно: соревнуху можно и вечером любого дня замутить - что там этот круг? Полчаса на все-про-все.

0

7

StarPer написал(а):

Это нужно понимать, то есть ехать быстро, но аккуратно.

0

8

Та ребята не шутите это бред. Много мест есть где можно гонятся безопасно для народа.

0

9

после своего последнего поста поразмышлял немного вечером:оно и вправду слишком "эксримально",даже если человек 15-20 наберётся,я думаю местным жителям вряд ли такая тусовка понравится...

0

Вы здесь » Велофорум Херсона » #Что? Где? Когда? » Кросс-сити в Херсоне

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно