Никому не приходила в велоподшемное пространство гениальная мысля провести короткую междузабойку в Херсоне? Я вчера и сегодня промчался по улицам Демьяна Бедного и лейтенанта Шмидта (они ниже Перекопской) - очень даже ничегошные улочки. Асфальта минимум, буераки и бугры на каждом шагу, жителей, детей и собак мало. Не замутить ли пробный кружок на время по этим улицам? Можно парами на выбывание. Что скажите?
Кросс-сити в Херсоне
Сообщений 1 страница 9 из 9
Поделиться220.06.2012 22:27
буераки и бугры на каждом шагу
Я б там с удовольствием катнула ) Это ж самый кайф )
Отредактировано LIra (20.06.2012 22:27)
Поделиться320.06.2012 22:59
одно дело "промчаться" самому по улочке, другое - организовывать соревнования в жилых кварталах.
жителей, детей и собак мало
мало - значит не каждый участник собьет кого нибудь из них?
Поделиться420.06.2012 23:03
Гонки по жилым кварталам интересно. реакция людей будет вполне адекватна....
Поделиться520.06.2012 23:28
Такой спуск есть ещё от "Салюта" направо вниз и потом вдоль камышей и огородов до самого молодёжного пляжа. Грунтовка там вобще "бездорожная",кто будет в сторону Антоновки ехать,сверните посмотрите,время много не потеряете (всё равно по пути),точно не пожалеете.
п.с. пару раз там сам слетал-понравилось.
Знать бы как скрин на мапсе отметить,выложил бы подробней....
Поделиться621.06.2012 01:12
Ну, в общем, предлагайте - я город не очень знаю. Эти две улицы показались мне подходящими из-за своей почти полной раздолбанности и из-за того, что их можно закруглить. Но там есть люди. Это нужно понимать, то есть ехать быстро, но аккуратно. Поэтому масс-старт вызывает понятно опасение. Хотя... что значит масс? Наберется ли с десяток желающих? В общем, предлагаю пробный междусобойчик. Важно: соревнуху можно и вечером любого дня замутить - что там этот круг? Полчаса на все-про-все.
Поделиться721.06.2012 07:50
Это нужно понимать, то есть ехать быстро, но аккуратно.
Поделиться821.06.2012 09:02
Та ребята не шутите это бред. Много мест есть где можно гонятся безопасно для народа.
Поделиться921.06.2012 17:51
после своего последнего поста поразмышлял немного вечером:оно и вправду слишком "эксримально",даже если человек 15-20 наберётся,я думаю местным жителям вряд ли такая тусовка понравится...