Хорошо вам,а я вот не могу по морозу ездить,очень пальцы на руках мерзнут,до боли!!!
как ни пробовал утеплять,не помогает.
В самые морозы катал в огромных базарных синтепоновых перчатках. Ну очень тепло!, рулится и тормозится тоже норм
Велофорум Херсона |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Велофорум Херсона » Велоновости » Миф. Велосипед — это только летом. Ложь!
Хорошо вам,а я вот не могу по морозу ездить,очень пальцы на руках мерзнут,до боли!!!
как ни пробовал утеплять,не помогает.
В самые морозы катал в огромных базарных синтепоновых перчатках. Ну очень тепло!, рулится и тормозится тоже норм
Честно говоря, езжу в обычных вязанных перчатках (не вело) и руки не мерзнут. Единственный недостаток, если сильный ветер - продувает. Нужно, чтобы перчатки были не в обтяжку, тогда меньше мерзнут руки.
ALENKA_SMILE, какая собака приятная А как она до Цюрупинска добралась?
Тебе надо сниматься в рекламе, рекламировать зимние вещички - очень ярко смотришься
очень пальцы на руках мерзнут,до боли!!!
пробовали на флисовую перчатку одеть с виндстопером? Или ещё проще, в "мегаспорте" и в "спортмастере" сейчас уйма лыжних перчаток, не продуваемых и не промокаемых с прорезиненными ладошками, всяческих.. от 120 грн... можете посмотреть.
Вы здесь » Велофорум Херсона » Велоновости » Миф. Велосипед — это только летом. Ложь!