Воскресенье
01
июля
Ясно
мин. +15°
макс. +24°
Велофорум Херсона |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Велофорум Херсона » Туры-Покатушки » Херсон-Песчановка-родник-Херсон 60-65 км.
Воскресенье
01
июля
Ясно
мин. +15°
макс. +24°
ночь утро день вечер
Ясно Ясно Ясно Ясно
+15° +20° +24° +20°
+15° +20° +24° +20°
764 765 764 764
76 59 43 55
1.8 1.3 1.8 2.0
2 2 2 2
Ребята я с вами и время такое хорошее утреннее, ура поедем купаться вдали от городских пляжей
+1
а точное время и место сбора???
+1
а точное время и место сбора???
Сбор у к-тра Украина в 08.00 01.06,если что звоните
Отредактировано Sneyk (30.06.2012 17:57)
ура поедем купаться вдали от городских пляжей
Ну купаться там вряд ли получиться. Возле самого родника место некупабельное. В принципе не очень далеко выход к Днепру у кемпинга "Причал", но туда ведёт одна узкая дорога между камышей, в некоторых местах с машиной трудно будет разминуться даже велосипедисту, да и сама дорога...я в общем то проеду, но без особого желания. Сегодня топали по этой дороге пешочком с трудом пробираясь ко краям грязных луж, неизвестной глубины. Я думаю скупаться можно на обратной дороге в р.Конка.
чет сообразим)))
присоединяюсь.
так есть же возле родника мини песочный пляжик. купались. или типа там вода уже плохая?
Владимир_Inquisitor
Привет пропажа!
сори! я пас.((( конь не вывезет!!! а напрягать никого не хочу.
Промахнулась с сообщением - никак к нетбуку не привыкну.
Отредактировано ВелоРыба (01.07.2012 17:42)
Промахнулась с сообщением - никак к нетбуку не привыкну.
и такое бывает)))
Ждемс фото отсчета...
никак к нетбуку не привыкну.
Янович сказал :"...к земле привыкать надо...",а Рыба,упрямая ,жизнелюбивая,к ноутбуку привыкает...
Vitaliy, ну при чем тут Янович...? Ото лишь бы ляпнуть шось.
где же фотки????????????
Без текстового описания-это фотоотчёт.
А я там возле родника купался. Почему место считается некупабельным? Было очень хорошо.
Там одно единственное место где более-менее можно окунуться, было засеяно удочками Надо запрет на рыбную ловлю обьявлять.
Отредактировано KomikadzeZVS (06.07.2012 19:13)
а Рыба,упрямая ,жизнелюбивая,к ноутбуку привыкает...
В данном случае именно к нетбуку - с его уменьшенной клавиатуркой) Да ещё и без мышки и с обязательным использованием лицензионных программ, которые почему-то всегда хуже))
ну при чем тут Янович...?
Это у Виталия такой завуалированный комплимент получился
Sneyk, какое в этой вашей поездке всё зелёное
Сейчас, наверное, уже совсем другое.
Отредактировано ВелоРыба (30.07.2012 14:40)
необязательно,там еще по прежнему зелень
Надо запрет на рыбную ловлю обьявлять.
Согласна.
А я там возле родника купался. Почему место считается некупабельным? Было очень хорошо.
Ярослав мы купались в том месте в мае еще, а вот сейчас я трижды подходила к заросшему пляжику и он ну болото болотом, так зарос
Ярослав мы купались в том месте в мае еще, а вот сейчас я трижды подходила к заросшему пляжику и он ну болото болотом, так зарос
Надо поехать туда ряски наловить для аквариума значит
05. октября 2014г.
Сбор: Салют на 9:00.
Цель:отдых+пикник+ приключения.
Едим в село Песчановка Цюрупинский район.
В магазины заежать не будем так что закупаем продукты в Херсоне (вода хорошая для питья в источнике к которому мы едим).
Отдыхать и веселится до тех пор пока не проснется желание сьездить к смотровой беседки которая находиться на краю Алешковской пустыни (северная сторона) вид с нее завораживает.Там же релаксация или заправка энергияй.
Расстояние на целый день+беседка не более 80км.
При себе иметь: исправный велосипед, одну (желательно две) запасных камеры, латки, велошлем (желательно), ВОДУ!!!, еду плавки для купания ( возможность будет), желательно фотик, деньги (на непредвиденный случай), велофонарик + задний отражатель, солнцезащитные очки, коврик, спрей от насекомых, игры на природе: мьячи, удочки и т.д +настроение.
Отредактировано Аня (29.09.2014 15:35)
В эту субботу был возле родника. Специально заехал, когда возвращался из Н.Каховки. Видел там двух вот таких жителей:
Передавайте им привет, или еды. У меня с собой был только грейпфрут, не думаю, что они его бы ели.
Вода из родника течёт, но очень очень слабо, по стенке трубы. Так что сильно на родниковую воду не рассчитывайте. Хотя нацедить, конечно, можно.
Yaroslav Спасибо, уж теперь то я обязана рыбы наловить
Мяч кто возьмет
Мяч кто возьмет
у меня есть волейбольный, если я буду то возьму
Херсон-Песчановка-родник- кемпинг "Причал"-Херсон | Туры-Покатушки | 19.07.2016 |
Родник...! | Туры-Покатушки | 20.04.2013 |
Аскания-Нова.2015-05-01-03 | Отчеты | 08.05.2015 |
Вы здесь » Велофорум Херсона » Туры-Покатушки » Херсон-Песчановка-родник-Херсон 60-65 км.