привет всем! я тут новенький!)
хотелось бы участвовать с вами в покатушках, а то кататься в одиночку не сильно интересно (((((((
как фото выложить сюда?
Отредактировано Marlyn22 (09.05.2012 00:51)
Велофорум Херсона |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Велофорум Херсона » КТО НА ЧЁМ » Giant Escaper
привет всем! я тут новенький!)
хотелось бы участвовать с вами в покатушках, а то кататься в одиночку не сильно интересно (((((((
как фото выложить сюда?
Отредактировано Marlyn22 (09.05.2012 00:51)
как фото выложить сюда?
я тут новенький!) хотелось бы участвовать с вами в покатушках,
Заходи в раздел покатушек и выбирай по вкусу. На выходные договариваются обычно в теме ПВД. А так же создают отдельные темы для каждой отельной поездки. Выбирай, что тебе подходит по километражу и скорости и присоединяйся. Предложения открыты для всех желающих.
Ну и как тебе «беглец»? Хорош?
Ну и как тебе «беглец»? Хорош?
хахахх) "беглец" за почти 6 лет (с сентября 2006) столько радости принес!!!!...конечно есть и намного лучше, но мне этот по душе......конечно, поменять уже кучу всего надо, но пока еще хай отбегает этот сезон, потом ремонтом и UPгрейдом заниматься буду
И ты шесть лет сам катался?! Кашмар!
Срочно на покатушки!
И ты шесть лет сам катался?! Кашмар!
Срочно на покатушки!
ТА НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ, не все 6 лет))))))))))))))
сначала начинал сам, потом были люди, с которыми можно было покататься.....но некоторые ходят по рейсам, а некоторые стали считать себя сильно взрослыми для этого дела (это глупо, как я считаю)
ТА НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ, не все 6 лет))))))))))))))
сначала начинал сам, потом были люди, с которыми можно было покататься.....но некоторые ходят по рейсам, а некоторые стали считать себя сильно взрослыми для этого дела (это глупо, как я считаю)
Конечно глупо. Взять Мастера, для примера. 70 лег, гоняет по шоссе и огого как гоняет!
Конечно глупо. Взять Мастера, для примера. 70 лег, гоняет по шоссе и огого как гоняет!
я сейчас бы не отказался покататься....погодка такая классная!!!!! и на какой-то из пляжиков прокатиться можно было бы...))
я сейчас бы не отказался покататься....погодка такая классная!!!!! и на какой-то из пляжиков прокатиться можно было бы...))
Ну сейчас, это точно не ко мне. Я на работе.
Отпиши в теме спонтанных покатушек. Многие на неё подписаны. Может кто-то и прокатится с тобой.
Андрей, я смотрю у тебя много родного стоит на веле, фотка свежая?
Андрей, я смотрю у тебя много родного стоит на веле, фотка свежая?
фото с прошлого отктября, но я за 6 лет ничего не менял, кроме грипсов. даже покрышки родные!)
не ломается ничего, зачем менять???)))
ну хоть цепи и звёзды меняешь? по сколько км в день накручиваешь?
Отредактировано ПЕРЕКАТИПОЛЕ (10.05.2012 15:02)
ну хоть цепи и звёзды меняешь? по сколько км в день накручиваешь?
Отредактировано ПЕРЕКАТИПОЛЕ (Сегодня 15:02:36)
я сейчас катаю мало, т. скучно в одиночку (не больше 20 км за выезд).
цепь и звезды регулярно чищу и смазываю. советовался в магазине на Михайловича - сказали, что менять кассеты не нужно еще....
а так, в общей сложности уже пройдено не нем не мало. я его не "убиваю" сильно, вот оно все у меня и держится в порядке))
А велокомп есть? Интересно сколько ты накатал за 6 лет, что всё целое осталось.
Я проехал 4000 мне говорят срочно сменить цепь, чтобы не убилась кассета.
А велокомп есть? Интересно сколько ты накатал за 6 лет, что всё целое осталось.
Я проехал 4000 мне говорят срочно сменить цепь, чтобы не убилась кассета.
с конца прошлого сентября уже 466 км, до этого велокомп был очень дешевый и очень китайский)))) всего, может, тысячи 4000-4500 (был период когда вообще не ездил около года)...
думаю, да, цепь надо скоро будет менять....если буду, то только с кассетами.
GIANT Escaper в о.c. | #Продам | 02.05.2011 |
Велосипед Giant Escaper disk | Велосипед | 07.02.2019 |
GIANT Escaper (старый конь борозды не портит) | КТО НА ЧЁМ | 20.05.2011 |
Мой Giant Escaper | КТО НА ЧЁМ | 04.02.2012 |
Продам велосипед GIANT Escaper Disc 2008 < | #Продам | 26.02.2012 |
Вы здесь » Велофорум Херсона » КТО НА ЧЁМ » Giant Escaper