Продажа велосипедов и комплектующих, квалифицированный ремонт, консультации и индивидуальный подход к каждому клиенту

Велосипеды, комплектующие, сервис

Велофорум Херсона

Объявление

Володар гори 14.03.2021 _____________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________ Заходи - події 2021р. ______________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________ ! _____________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________ Події федерації 2021р. _______________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________ Клуб тренировок в Strava

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Велофорум Херсона » КТО НА ЧЁМ » Giant Rincon 2012

Giant Rincon 2012

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

Всем доброго времени суток!! Вот наконецто приобрел  се лисапед ))
как фото загрузить ?!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
http://photoshare.ru/data/85/85981/1/5k9ym8-238.jpg
ужос (  пока вставишь эт фото
http://photoshare.ru/do/img.php?id=8890195&s=1
ну хоть так как то )

Отредактировано EneRGy (07.05.2012 13:44)

0

2

EneRGy, можно практически с каждого хостинга, электронного альбома, вставить фото, не обязательно с photoshare.ru
Испытываю особую симпатию к белым байкам  :cool:

0

3

рама 16"?а рост ваш какой?

0

4

Morvis написал(а):

рама 16"?а рост ваш какой?

рост 1.75

0

5

ALENKA_SMILE написал(а):

EneRGy, можно практически с каждого хостинга, электронного альбома, вставить фото, не обязательно с photoshare.ru
Испытываю особую симпатию к белым байкам

мне тож цвет понравился )

0

6

рама М  , мне удобно , хотел взять серенький,  но там размр на кинконга )

0

7

EneRGy, Не маленькая 16"? У меня 15" на рост 159  ^^

0

8

ALENKA_SMILE написал(а):

EneRGy, Не маленькая 16"? У меня 15" на рост 159

незнаю .. помойму в самы раз )

0

9

Судя по седлу даже большая. Но есть подозрение на неправильно выставленное седло.
Примите мои поздравления. 12 года рамы невероятно красивейшие!.

0

10

ну,главное чтобы было удобно!сегодня наблюдал картину как парень выше меня ростом катался на 18" раме...подсидел достал на максимум,а ноги всеравно не разгибаются при педалировании.

0

11

EneRGy написал(а):

ужос (  пока вставишь эт фото

Используйте функцию вставки изображения "С компьютера" - проще уже некуда

0

12

Саша написал(а):

Судя по седлу даже большая. Но есть подозрение на неправильно выставленное седло.
Примите мои поздравления. 12 года рамы невероятно красивейшие!.

Точно !! сегодня третй раз прокатился и понял что седло поднял немного высоко _)) завтра буд регулировать )

0

13

А рама действительно хороша !! спасиб еще раз !!

0

14

EneRGy написал(а):

рама М  , мне удобно , хотел взять серенький,  но там размр на кинконга )

М - это 18 рама. как раз под ваш рост.

0

15

EneRGy написал(а):

сегодня третй раз прокатился и понял что седло поднял немного высоко _)) завтра буд регулировать )

перед регулировкой можешь тут почитать, может пригодится

Отредактировано tka4 (08.05.2012 21:44)

0

Вы здесь » Велофорум Херсона » КТО НА ЧЁМ » Giant Rincon 2012

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно