Привет всем, и обращаюсь так же ко всем посетителям форума. Форум он на то и Ф О Р У М, что бы общаться между собой, а не только просматривать темы. Каждый день форум просматривают очень много посетителей, а общения пару сообщений, так неужели нечего сказать никому ни о чем? Чем больше будем общаться между собою, тем больше будет заинтересованность в форуме, расскажите товарищам, поделитесь пусть даже небольшими своими покатушками, кто как с работы и на нее, вообщем все темы если будут поддерживаться будут интересны всем. с У В А Ж Е Н И Е М ко В С Е М, TREK
предложение
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться207.07.2010 11:45
Полностью поддерживаю Достаточно много просмотров происходит за день. Хотелось бы почитать нашу красноречивую Велорыбку , Ezhika и его компанию , как они, где они, видимо покоряют наши (или не наши) трассы или бездорожье... ))) И многих-многих других
Поделиться307.07.2010 14:06
ALENKA_SMILE, ээээ, спасибо, так неожиданно
Я уезжала на месяц - на весь отпуск.
Он был связан со множественными транспортными переездами - ни одной ночёвки на одном месте! Но мускульной силы прилагалось мало, велосипед больше месяца не выезжал, и вчера, впервые выехав на нём, я ощутила, как сильно расслабилась Буду сейчас потихоньку нагонять, а то совесть не позволит присоединиться ни к одной компании - я сейчас как вело-черепаха
А вообще, как в песне поётся, лето - это маленькая жизнь порознь.
Вот такие у меня новости. Заодно и пожаловалась
Форум читаю, чтобы увидеть что и как было.
Поделиться407.07.2010 18:42
расскажите товарищам, поделитесь пусть даже небольшими своими покатушками, кто как с работы и на нее, вообщем все темы если будут поддерживаться будут интересны всем
+1
Я уезжала на месяц - на весь отпуск.
Tak, Velo Rybu nashli. S vozvrasheniem!
Ostalsya Ezhik. Ne zabyl li on o nas. Predpolagayu, chto ucheba
Поделиться507.07.2010 18:53
Tak, Velo Rybu nashli. S vozvrasheniem!
Забавно так прозвучало И спасибо
Как я всё-таки оказалась на месте вовремя)
Кстати, вернувшись, несколько дней мучил кашель, из-за этого даже отсрочила поездки на велосипеде - не могла привыкнуть к выхлопным нашим газам, а о том, чтобы ехать позади него, было и подумать страшно.
Организм сопротивлялся нашей атмосфере, подышав месяц чистейшим воздухом. Что интересно - такая реакция не только у меня.
Сейчас привыкаю, и кашель отступает.
Бедные мы
Поделиться607.07.2010 18:55
Predpolagayu, chto ucheba
Так уже учеба в ВУЗах окончена...
Поделиться707.07.2010 18:58
, из-за этого даже отсрочила поездки на велосипеде
И так, для разминки , присоединяйся к субботней поездке сорри за
Поделиться807.07.2010 19:53
ALENKA_SMILE, я не зря написала, что лето - это маленькая жизнь порознь.
Практически все выходные лета заняты - и это, по большому счёту, большое счастье
И я действительно черепаха сейчас...