и болела очень опа) и все остальное.
Саша, просто у тебя седло не правильное, надо такие, как у меня, диваны
Велофорум Херсона |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Велофорум Херсона » Туры-Покатушки » 200 км. за 14 часов Из Херсона до Херсона
и болела очень опа) и все остальное.
Саша, просто у тебя седло не правильное, надо такие, как у меня, диваны
Yaroslav
Тогда я просто не правильно сидел) От ваших диванов еще больше опа болит.
Ярослав, а ты покрышки на тандеме поменял?
Ярослав, а ты покрышки на тандеме поменял?
Ещё нет, но если поедем, то поставлю с другого велика.
Рост с весом - оптимальные: 178-70. Эти выходные длинные, когда конкретно еще не известно?
Рост с весом - оптимальные: 178-70. Эти выходные длинные, когда конкретно еще не известно?
Судя по предварительному прогнозу, то в субботу будет сильный дождь, а в воскресенье не сильный, но целый день. К тому же в субботу наш любимый «югозапад» до 6 метров в секунду. Так что если прогноз не изменится, то я бы предпочёл сидеть дома
Про рост и вес я почему спрашиваю, потому, что ростовка рамы же не для всех и нагружать сильно большим весом его не хочу, мало ли что. Но с твоими показателями всё нормально.
Я бы катнул, но вес в 95кг наверное слишком...
Я бы катнул, но вес в 95кг наверное слишком...
Артём, я думаю тебе ростовка эта просто не подойдёт. Ты будешь биться о руль коленями, а отрегулировать там уже почти ничего нельзя. Только в небольших пределах.
Чего на велодне не попробовал катнуть?
Уж очень загляделся на электровелы...
Уж очень загляделся на электровелы...
О, я тоже смотрел, но блин, 40 кг, это жесть.
По теме: Мастер там завлеканет на «ЖэПорты» 24 апреля. Херсон - Железный порт - Херсон (200 км)
Может поедем с ним?
Что то страшное, не ну 30км я могу держать, но 100км за 3 часа ето немного перебор...Посмотрим. Если погода будет хорошая, может и катну.
Что то страшное, не ну 30км я могу держать, но 100км за 3 часа ето немного перебор...Посмотрим. Если погода будет хорошая, может и катну.
Так они ТэВэДэ катают 150 км. со средней 30+ обычно 32-33.
Я думаю можно поехать (начать) с ними. А там если будет слишком тяжело, то отколоться на свой темп, да и всё.
Обовсем и ни очем))) умеем пофлудить....
Ярослав, мне, в принципе, все равно в какую сторону ехать эти 200км. На море вроде как бы и лучше, а "силой двух сердец" наверное смогём и не отставать Если единственная преграда - это погода, буду надеяться, что до выходных она наладиться.
Думаю было бы неплохо нам с тобой до такой масштабной поездки попробовать немного катнуть по городу. По прогнозам сухая погода только в пятницу. Но если получиться раньше - я только "за".
Отредактировано maxkherson (30.05.2012 06:34)
Если есть желающие попробовать себя на 200 км., то предлагаю погнаться за Мастером и его группой, а в случае недостатка сил отколоться в «группу здоровье», отписывайтесь тут: На море 2 июня. суббота
Саша, я больше не буду флудить в твоей теме
Вы здесь » Велофорум Херсона » Туры-Покатушки » 200 км. за 14 часов Из Херсона до Херсона