Продажа велосипедов и комплектующих, квалифицированный ремонт, консультации и индивидуальный подход к каждому клиенту

Велосипеды, комплектующие, сервис

Велофорум Херсона

Объявление

Володар гори 14.03.2021 _____________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________ Заходи - події 2021р. ______________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________ ! _____________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________ Події федерації 2021р. _______________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________ Клуб тренировок в Strava

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Велофорум Херсона » #Что? Где? Когда? » Суточная гонка «БОЯРКА – СУТКИ ДО ФИНИША» 2012 (21-22 июля)

Суточная гонка «БОЯРКА – СУТКИ ДО ФИНИША» 2012 (21-22 июля)

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

ВНЕЗАПНО...НАЧАЛОСЬ... :flag:
http://velo.org.ua/forum/viewtopic.php?f=25&t=7325

Еще будет регистрация на байкпортале, фантазировать можно уже сейчас.
Дальше - свободное творчество, кто где в какой палатке с кем спит команде гонку едет, ну и т.д. 8-)
Заранее ВСЕМ - УДАЧИ !!!

http://smotri.te.ua/images/2012-03/items.1332933162-1.b.jpg

Теги: Боярка

0

2

Буду готовиться в четверки ;)

0

3

ого!мин кол-во кругов для зачета-13,на протяженности трассы 14 км  :tired:
ну,ребята,сил вам побольше на эту гонку!!!

0

4

Открыта регистрация на байкпортале: http://bikeportal.org.ua/index.php?opti … mp;id=1054   :flag:

0

5

Уже жду Боярку с нетерпением! :)
Может кто не видел, вот мое видео:

+1

6

Железные парни, железные леди! Да, иначе не сказать. Очень хороший ролик, по моему достойнее нет из Боярских. Девченочки, как они всё это выдерживают?  :question:

0

7

Olegjan написал(а):

Может кто не видел, вот мое видео:

Отличный фильм! Без пафоса скажу: произведение искусства.  :cool:

0

8

Ребята думаю стоить решить кто едет. И какие команды будем собирать. Времени все больше и больше. А поатух тренировок еще нету.
Мероприятие очень серьезное!! Я думаю о 4-рке с целью пройти марафон.

Знаю что Ярослав едет в группе поддержки)

0

9

Я бы с удовольствием запланировал себя как поддержку  ))))))

0

10

А сколько денег нужно? Что за мед. справка и страховка? Минимум 5 кругов по 14км вроде не очень и много. Шлем обязателен?

0

11

ALENKA_SMILE написал(а):

Очень хороший ролик, по моему достойнее нет из Боярских

Алена пасиб, приятно слышать! ДУмаю в этом году не подкачаю с видео! :)

Николаевич написал(а):

Отличный фильм! Без пафоса скажу: произведение искусства.

Спасиб, стараемся! :)

0

12

Snaiper
гривен 400-500 на все про все. Это тяжелое спотивное мероприятие. И при данных вопросах думаю не стоит ехать.
Советую посетить более легкие гонки и внедрится  жизнь ХС,ХСМ мероприятий.

0

13

Саша написал(а):

И при данных вопросах думаю не стоит ехать.

СТОПРАЦЕНТОВ!!!!!!

Snaiper
Если нет достаточной физической, материальной и моральной подготовки, то лучше не рисковать здоровьем!!!!

0

14

Граждане форумчане я Вас поздравляю. Мы успешно проср*ли участие в этом году.
Регистрация успешно закрылась.

Кто виноват? Я! Просто профтычили с датой закрытия, организацией, подборкой команды и прочего.

Так что вот так.. еще один годовой позор Велофоруму Херсона.

0

15

Как мы так смогли?! :(

0

16

Yaroslav написал(а):

Как мы так смогли?!

Не знаю как Мы так смогли. НО итог ясен. Херсон опять пасет задних на ХС марафонах Украины, имея свой форум и неплохое кол-во участников..

0

17

Саша написал(а):

Не знаю как Мы так смогли.

Мне леньки  :blush:, и плечико ещё болит  :hobo: . Простите :dontknow:

Отредактировано Retivoy - Bobёr (09.07.2012 21:06)

0

Вы здесь » Велофорум Херсона » #Что? Где? Когда? » Суточная гонка «БОЯРКА – СУТКИ ДО ФИНИША» 2012 (21-22 июля)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно