Меня разбудил телефон
Кто говорит?
Ярослав...
Так началось у меня утро, написал что бы звонили, ну так вот получи и распишись, пришлось собираться и выезжать, приехал к "парадному входу от дачи Сальдо" даже немного раньше Ярослава. Пока ждали Николаевцев, успели посоветовать начинающему велосипедисту поднять выше сиденье. Приехала первая тройка, сфоткались, общее фото делали только Николаевцы.
Поехали в Херсон, в гидропарк что бы в тенёчке у воды перекусить и отдохнуть. По дороге встречали других участников форума и некоторые решили ехать с нами,но по путие заехали сделать остановку на набережной, в тени деревьев.Немного там отдохнули и перекусили ( Гостям из Николаева необходимо было пополнить силы, мы то только из дому выехали).
Поехали дальше в гидропарк. Народу там было как у Жванецкого - "яблоку негде упасть, но человек не яблоко, упадёт где хочет" Вот и в гидропарке было так под каждым кустом компания, каждая третья компания шашлычит, сосисячит и пиячит. Но нам велосипеды дают +10 к передвижению и мы всё таки смогли найти хоть какоето место. Уже в гидропарке нас догнал ещё один гость из Николаева.
Посидели, отдохнули, перекусили))) желающие искупались и даже искупали нежелающих ( я смахнул пыль со своего коня), послушали кукушку. Попробуйте её найти кстати, я знаю что она есть, но её там не нашёл, похоже что то была не кукушка а суслик
После гидропарка заехали на сважину, заправили фляги и бутылки водой и поехали на Суворова мороженое есть
Наевшись мороженого, наши гости ощютили прилив сил и почувствовали что готовы отправляться в обратный путь. Дальше всех поехал их провожать Ярослав, ну а я отвалил домой за автовокзалом, тоже успел проголодаться.