Вы, как человек творческий, должны видеть больше, чем просто бесфосфатный порошок.
Да какой же я творческий, я же технарь. У меня есть только Да/Нет, Истинно/Ложно
Велофорум Херсона |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Велофорум Херсона » Туры-Покатушки » ПВД (ПОКАТУШКА ВЫХОДНОГО ДНЯ) — 2
Вы, как человек творческий, должны видеть больше, чем просто бесфосфатный порошок.
Да какой же я творческий, я же технарь. У меня есть только Да/Нет, Истинно/Ложно
Какие же вы молодцы Рыбка !!!!!! Я и Дионис в 14.00 возле Салюта встретились и так там простояли смотря на местную рекламу и мечтая о тепле и о солнышке
А зачем вы стояли? Надо было как мы: ехать под дождём, да ещё и по грунтовке.
Кто-то знает, что это?
Гугл в помощь - это сорго!
Надо было как мы: ехать под дождём, да ещё и по грунтовке.
Я велик около часа отмывал....
Я велик около часа отмывал....
А я даже не пробовал мыть Само отпадёт
Я только что мыла, но не час)
А вообще - дурацЦцкий гидрометеоцентр! Наобещал на сегодня море дождя, правда, в Никольском как мне сказали, не пролезть - дорога стала болотом.
это сорго!
Как хорошо, что ты нашёл. Никогда не видела как растет сорго. И вот ещё:
"Сорго практически не встретить в нашей стране, а во многих странах Африки его значение сродни нашей пшенице.
Полифенольные соединения (сильные антиоксиданты) содержащиеся в сорго защищают человеческий организм от негативных факторов внешней среды, воздействия алкоголя и табака и противостоят старению организма."
Ну надо же, что мы видели
И вот ещё:
из него веники делают
Осенняя рапсодия "В Буркуты по грибы" 20-21 октября (с ночевкой)
Грибов хочу, аж морда болит
Отредактировано Alexsandr (14.10.2012 19:07)
Класс!!!!!!!!!
Я уже все, свой сезон вело драйва закрыла
а я закрою когда снега по колена будет...
Ань как закрыла сезон??? Та сейчас потеплеет через неделю и до зимы можно кататься! Я тоже хочю в Беркуты!!! Возьмите с собой! А это ж нужно палатки???
Возьмите с собой!
Всегда пожалуйста))))
А это ж нужно палатки???
и спальники тоже!!!
Рано еще лыжи доставать, тепло скоро вернется. Еще катать и катать
Рано еще лыжи доставать
Как рано, а я уже:
Класс!!!!!!!!!
Дык!! Так тепло же еще!! [взломанный сайт]
Что, не знаешь что делать? То ты закрыла весенне-летний сезон. Теперь открывай осенне-зимний!
Что, не знаешь что делать? То ты закрыла весенне-летний сезон. Теперь открывай осенне-зимний!
отличный ответ)
осенью в дождь неуютно, а вот зимой по снегу в солнечную погоду... поскорее бы! сама потом будет собирать снежные покатушки)
осенью в дождь неуютно
Я для себя сделал вывод, что уют в этом вопросе зависит от одежды. В хорошем дождевике под дождём вполне нормально можно ехать. Ну и то же самое распространяется на низ и обувь.
Конечно «хороший дождевик» это не тот, что на рынке вместе с пластиковыми вёдрами и щётками продаётся. В таком, как оказалось, ездить почти нереально. Я купил себе дождевик (вот тут его немного видно), конечно по фото его качество трудно оченить, но в сравнении с базарным это небо и земля. Вот бы найти ещё непромокаемые штаны и обувь подобрать... Вот тогда точно не страшен будет дождь.
Я свой велосезон закрою весной...и сразу же открою новый
я велосезон не закрываю, просто в первых числах января я его обновляю ... ...Ну! Будьмо! За новый 2013 велосезон! [звон бокалов]
Открываем, закрываем... Почти как Максим тут: Плавание, дайвинг, фридайвинг
готовте снаряжение на эти выходные, Буркуты ждут! Погода грибная...
Погода грибная...
Отредактировано Yaroslav (15.10.2012 11:58)
готовте снаряжение на эти выходные, Буркуты ждут!
если рыбалка не помешает я с вами )))
Где они Буркуты??
Гугл рулит! А как набор высоты глянуть?? Рельеф? А то путь не близкий все таки.
А как набор высоты глянуть?? Рельеф? А то путь не близкий все таки.
Ребята, без обид, учитесь пользоваться поиском. Даже на нашем форуме можно найти ссылки на различные ресурсы. Например такой.
Да я понял уже )))) Спасибо! загуглил на славу ))))
Осенняя рапсодия "В Буркуты по грибы" 20-21 октября (с ночевкой)
Alexsandr, начни новую тему
ПВД (ПОКАТУШКА ВЫХОДНОГО ДНЯ) | Туры-Покатушки | 21.03.2012 |
ПВД (ПОКАТУШКА ВЫХОДНОГО ДНЯ) — 3 | Туры-Покатушки | 28.08.2015 |
ПВД (ПОКАТУШКА ВЫХОДНОГО ДНЯ) — 4 | Туры-Покатушки | 09.09.2019 |
СПОНТАННЫЕ ПОКАТУШКИ — 2 | Туры-Покатушки | 12.12.2019 |
СПОНТАННЫЕ ПОКАТУШКИ | Туры-Покатушки | 01.03.2013 |
Вы здесь » Велофорум Херсона » Туры-Покатушки » ПВД (ПОКАТУШКА ВЫХОДНОГО ДНЯ) — 2