BenNick написал(а):а зимой велопоход я где-то читал отчёт так и не встретили лесников на всем пути.........там кстати много диких животных которые не особенно боятся человека
Я пытался проехать от грушевой поляны в этот самы заповедник (я не знал, что там заповедник, просто ехал вверх, куда дорога вела). Заехал к озерку, там были нутрии. Кушали какую-то даденую им еду. Меня совершенно не боялись, я проехал рядом. А дальше мужики пилили дерево и грузили его в газель. Я сросил у них дороги, они сказали, что дальше дороги нет, заповедник (я по пути встретил табличку, но проигнорировал её, там было написано въезд запрещён, решил в случае проблем ссылаться на то, что я как бы не то, чтобы еду, а больше иду). Сказали «вон хочешь, иди туда (указал куда-то рукой) плати штраф сколько-то там гривен и езжай куда хочешь до следующих лесников». Ну я поблагодарил за исчерпывающий отвед и покатился вниз. До сих пор жалею, что не подъехал ближе к животным.
BenNick написал(а):интересно как на тандеме по горам ездить? непривычно
Мне тоже интересно. Планирую в этом сезоне узнать. Из тех горок, что нам уже попадались на пути вроде ничего страшного или особенного не было. Въезжали нормально.
Отредактировано Yaroslav (15.05.2012 22:37)