Немного предистории. Началось все с того, что я где-то потерял свою пенопопу/поджопник/сидушку. Когда собрался покупать новую жена с сыном заявили что они себе тоже такие хотят. А так как новая пенопопа/поджопник/сидушка в магазине стоит 30грн и выше, то меня начала давить жаба . Результатом душевных переживаний стало то , что я, самым варварским способом, разрезал свой каремат на на много маленьких карематиков )). В результате я получил 10 кусочков изолонона 2008 размером 300*370*8 мм. Путем небольших манипуляций (а именно: ножом сделали две прорези, в прорези продели широкую резинку, а на резинку одели защелку) 3 куска изолона превратились в 3 прекрасных пенопопы/поджопникы/сидушки.
Вообщем у меня осталось на руках еще 7 кусков каремата размером 300*370*8 которые я готов продать. Цена 13 грн/шт.
тел 05О 315_7шесть12
Специальное предложение для особо ленивых туристов . Купив у меня кусочек каремата Вы можете заплатить моему сыну (на нашем велофоруме ник кирилка) всего 10 грн и он специально для Вас сделает из простого куска изолона прекрасную пенопопу/поджопник/сидушку.
Отредактировано tka4 (07.02.2012 17:45)