В ряд или кругом?
Кругом. Хоровод водить удобнее.
Велофорум Херсона |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Велофорум Херсона » Песочница » А Ты катал сегодня? =D
В ряд или кругом?
А можно ещё одну на другую. Будет типа креатив.
А можно ещё одну на другую. Будет типа креатив.
только вторую вверх ногами.
Помню как-то неслась я вниз по трассе, ветер, дождь в лицо, мокро, но так приятно до ужаса...
приятно до ужаса...
Звучит-то как
Наш человек
Отредактировано Retivoy - Bobёr (26.12.2012 01:29)
Сегодня переобуваться пока не стоит на улицах ледяная и грязевая жижа... а вот крылья одеть стоит, лужи по каретку
а вот крылья одеть стоит
крылья не помогают, нужен дождевик. Вода из под своих колес - фигня, машины брызги поднимают - кошмар.
Retivoy - Bobёr, ещё и как наша
крылья не помогают, нужен дождевик. Вода из под своих колес - фигня, машины брызги поднимают - кошмар.
Если передвигаться кустами да тротуарами, то все ок. Я вот после сегодняшней поездки стиральную машину уже загрузил работой (ехал совсем без крыльев).
Если передвигаться кустами да тротуарами, то все ок. Я вот после сегодняшней поездки стиральную машину уже загрузил работой (ехал совсем без крыльев).
У меня таже фигя )))
только вторую вверх ногами.
В аптеке на Горького ёлку подвесили вверх ногами к потолку - замечательно экономит место, потому что узкий конец внизу. И красиво
Отредактировано ВелоРыба (27.12.2012 11:40)
В аптеке на Горького ёлку подвесили вверх ногами к потолку
Ира, идея с подвешенной к потолку елкой - не нова, так давным-давно поступали футуристы с Маяковским и Бриками
Три дня подряд катать в седле
по 38 километров?..
Сегодня больше? В Дар Весне?..
Солнце, плюс пять в тени, конкретно!
Поел овсянки перед стартом,
немножко в «личке» диалогов…
Плюс пять в тени и Солнце, славно!
нас ждёт шоссе – велодорога
из чистой Радости езды
и прибывания в Моменте
Шоссейном, Истине Любви…
Так это роскошь ?..Это бедным
не испытать? Не пережИть?..
У них нет времени на это?
Проснуться? Осознать и БЫТЬ!
Им только спать зимой и летом?..
Но кто спросил и кто ответит?..
29-го днём стих…
29 декабря 2012, 13.05 – Тетрадь Мастера =нежность розы=, стр.29,
29 декабря 2012, 17.22 – компонабор Маэстро.
И Мастер замечательно откатал по ясной солнечной погоде на Музыковском шоссе 48 км до Николаевской области и 90 градусного поворота на Восточное, куда против ветра добирался аж 1:10 и капитально подмёрз…Предполаемых плюс пять не было и близко – лужи в тени были затянуты льдом! На развороте было 8 минут согравающей ноги пробежки и обратная дорога в 24 км заняла 50 минут, причем за 16 км до финиша ножки как-то ослабели, вся тяга вышла и в состоянии и легкого выката и докатили последние 16 с попутным ветром… На 48 км ушло 2 часа ровно за вычетом остановок и бега. Теперь в активе есть СЕМЬ декабрьских тренировок с суммарным километражом 267 пройденных за 10:29 со средней скоростью 25,469 км/ч. Через пару дней, 31-го вечерком медитативно подсчитаем итоги года – километраж, в том числе по каждому месяцу и общий накат с апреля 1980-го за 33 велосезона…
29 декабря 2012, 17.31 – компонабор Маэстро на свою открытую стену ВКонтакте и для Байкхерсона в тему =а ты катал сегодня?..= Мастер катал – 48 за 2:00.
Мастер, видела Вас возле Обл.больницы, проезжали мимо остановки. Тоже была на колёсах.
Последнее велошоссе 2012 года: 39 км за 1:28 с 14 до 15.28 - холодно, пришлось прикладываться к педалям до пота на подъёмах, а их было немало: кольцо через Чернобаевку по объездной и через Зеленовку в город. в конце кольца турничек и брусья в комсомольском парке - плечам и рукам тоже полезно напрягаться слегка...видел Георгия ДЖ и двух Серёж - Доктора и Трека. Они проехали больше - 58 -за 2:20 - вроде так...Настоящие Герои уходящего декабря. Желаю Байкерсону в новогоднюю ночь поменьше бухать и побольше катать уже 1-го января...А иначе, когда придет пора ТэВэДэ опять некому будет ехать с Мастером, или поедут и отстанут-потеряются... а вообще у велоОсознающих Людей - велопраздник каждый день, и велосчастье не где-то там и снаружи, а здесь и сейчас внутри!
С наступающим завтра новым велоднём, Друзья! 31 декабря 2012, 21.03, Александр МАСТЕР.
сегодня катал с утра морозец, а ближе к вечеру грязь растаяла... по прогнозу ближайшие дни повышенная влажность так что скорее всего грязевые поркры держать нужно наготове
Мастеру рэспэкт
с утра не одел крылья... я так запачкался а ж на морде грязь
Покатался по полям в районе МИСа -- ж/д станции Киндийка. На автодорогах обочины довольно скользкие, обледеневшие, а вот по подмёрзшим полевым грунтовкам, слегка присыпанным снежком, кататься просто замечательно!
P.S. Нужно хорошо утеплять конечности.
Ура! Снова выпал снег! Катать по снегу одно удовольствие! Кто не успел сфоткаца тому повезло!
Ура! Снова выпал снег! Катать по снегу одно удовольствие! Кто не успел сфоткаца тому повезло!
Снег уже тает! Не обольщайся ))
Снег уже тает! Не обольщайся ))
та ну! А вот гидрометцентр обещает неделю минусовой температуры а кто-то зимней резиной не обзавелся
А я покатал вечерком часик по снежку. Впечатление такое: по дорогам с автотранспортом ездить практически невозможно - маршрутки пытаются протиснутся в непосредственной близости от велосипедиста и если последний упадет, то это может печально кончится. Там где ненавистного автотранспорта нет - ездить просто класс! Байк идет мягко по свежему снежку. Даже метель в лицо не портит это впечатление. На мосту через Кошевую переодически образуются пробки, когда сумашедшие водилы фур, пытаются выехать с Острова на мост.
а кто-то зимней резиной не обзавелся
Кому то пофиг зимняя резина )))))))))))))
катал сегодня замерзла цепь
а как это "замерзла цепь"!?!?
не оделась. голая была.а на улице мороз-вот и замерзла.
я плохо слежу за ходовой, как купил только поверхностно ее чистил и смазывал непонятным маслом, цепь в черной такой смеси ... вот она замерзла так как на работе я оставляю вел на улице. и цепь заклинила соскочила и на рокринг и 1 крепление далой. летом думаю апгрейт
Отредактировано Bober (09.01.2013 20:50)
WTF?
WTF?
Привет! а ты катал сегодня? ничего не замерзло?
Вы здесь » Велофорум Херсона » Песочница » А Ты катал сегодня? =D