Министрелия
Под дождем романтичнее )))))
Велофорум Херсона |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Велофорум Херсона » Песочница » А Ты катал сегодня? =D
Министрелия
Министрелия
и ехать под дождем,взявшись за руки..?)))нееее
Имела в виду,что когда едешь на веле, попадаешь в другой мир, только ты и вел, и дорога. Но есь суета вокруг. А когда начинается дождь, улицы становятся пустыми, и остаетесь только вы вдвоем. в общем,описать это чувство трудно.
и ехать под дождем,взявшись за руки..?)))нееее
Имела в виду,что когда едешь на веле, попадаешь в другой мир, только ты и вел, и дорога. Но есь суета вокруг. А когда начинается дождь, улицы становятся пустыми, и остаетесь только вы вдвоем. в общем,описать это чувство трудно.
Романтика одним словом!!!! Романтика это же не только взяться за руки )))))
Это не романтика, а гармония с собой и велом под дождем) А романтика это взяться за руки и мур-мур) Хотя о чем я тут рассказываю, есть люди,которые под дождем по 200 км проезжают, вот они знают,что такое единение с дорогой в такие минуты)))
У меня вся грязь,что ляпает сзади-на рюкзаке ) поэтому попка сухая и чистая ) а с рюкзака стряхнула рукой и всё тип-топ ) Ехала сегодня чистенькая вся и даже обода не заляпались белые
Сегодня вообще погода супер! свежо, светло и без осадков пока что
я катал...я катал...ветер не очень тёплый ,но я мокрый,это наверное лагман выходит..
с утра катал в гидрик и сейчас еще вечером под звездным небом покатать
Накатил накатал сегодня соточку. Мотался по работе, съездил в Великие Копани. Средняя получилась 29, максималка 58 (несколько км пристроился за машиной с щебнем, пока на кочках камни в голову не полетели).
Очень хорошая погода, солнышко было и ветер не мешал.
еду..дождь льет.. и чувствую себя счастливой)улыбаюсь)
Как это знакомо. Как раз под дождем чаще всего ко мне приходит ощущение счастья
Отредактировано Retivoy - Bobёr (07.11.2012 20:22)
Такое ощущение, что встречный колючий северный ветер продувает насквозь… На тебе две майки и велорубашка – одни рукава, шапочка закрывающая лоб и ушки, варюшки тёплые и зимние велоштаны…первый раз попадаешь на такую холодную погоду после теплой осени БайкХерсонии…Всего плюс 3 по Цельсию…Времени до сумерек немного да и много ехать против такого ветра не охота… 44 минуты «упираний» против ветра – ровно 17 км из дому почти до канала на Музыковском шоссе. На развороте три с половиной минуты пробьежка в посадке по мягкому грунту – чуток отогреть ноги и обратные 17 км домой всего за 33 минуты… Итого 34 км за 1:17 со средней скоростью 26,494 км/ч. Так Мастер Александр Непушкин провел первую после межсезонья зимнюю шоссейную тренировку с пульсом 120-130 – равнина и 135-145 – подъемы. Вернулся уже в сумерках… Холодный душ с мылом и минут на 20 под теплое одеяло согреться…Пульс лежа ниже 50-ти – вроде как и не катался 77 минут… Так декабрь и прокатаем – 30-50 км за тренировку, 2-3 раза в неделю –больше пока не нужно… Если пригласят на Фиолент – там уже оторвёмся по-полной… Друзья! Немного физкультуры -100-120 км в неделю вело -3-4 часа и часок-полтора бега – этого вполне достаточно для начала зимы и хорошего самочувствия, стабильной ДУХовной формы – тело должно быть здорово и оптимально тренировано – иначе где брать силы на ДУХовное развитие?.. говорили же ещё в советские времена – в здоровом теле здоровый Дух! Ведь верно!Ну и понятно. что никаких вишневых сигарет, алкоголя – никаких интоксикантов, раз в неделю хорошо попостится 24 часа – никому не помешает, даже Мастеру с весом 56 км при росте 171 см… Сегодня у нас физкультурное Послание ко всем читателям нашей ДУХовной страницы. Позаботьтесь о теле своём и оно Вам будет благодарно – Ваше Медитация станет здоровее и успешней. Проверено. Мастер.
4 декабря 2012, 17.41 уже после легкого овощного ужина.
Привіт Херсонським велосипедистам із Ужгорода ))
Уж ты снег
Привіт Херсонським велосипедистам із Ужгорода ))
Привет и вам! без крыльев небось неочень по слякоте та
Привет и вам! без крыльев небось неочень по слякоте та
По снегу с крыльями ...
непобачил
непобачил
Я имел ввиду, что плохо с крыльями по снегу, забивается ж везде!
Я имел ввиду, что плохо с крыльями по снегу, забивается ж везде!
нифига не забьется посмотри какой пролет
нифига не забьется посмотри какой пролет
А!! Ты свои имел ввиду! Да у тебя вообще космические ))) ЗАЧЕТНЫЕ!!
спасиба! мне бы еще фонарь как утя зачетный
спасиба! мне бы еще фонарь как утя зачетный
Немножко громоздки, но светит круто!! Если надо скажу у кого взять.
Поначалу ощущение такое что ветра нет совсем…Вроде и верхушки деревьем не колышутся, но уж больно подозрительно высокая скорость для безветрия в начале декабря, когда летняя форма постепенно опустилась в полные нули…И при тех же плюс 3-х градусах, что и вчера ехать, в той же самой экипировке велоформы, даже жарковато – можно было и быстрее, едется легко, но не хочется вспотеть, ведь обратно, скорей всего окажется, что до поворота ветер был попутным… На 19 км до спуска к Клапаям на Николаевском шоссе уходит 36 минут – это чуть ли не 32 км\час средняя, но обратно, конечно, ветер встречный, хотя и умеренный, не такой колючий как вчера, ибо сегодня он южный, и обратная дорога занимает 47 минут…Ноги, конечно же, очень замерзли, хотя сегодня на них дополшнительные «чуни» кроме легких вчерашних…И ещё темноту пришлось зацепить уже в городе на последних 3-4-х км. Ничего, включил задний красный мигающий габарит, форма яркая, велосипед б е л ы й – никто сзади не наехал…Так мастер сегодня откатал 38 км за 1:23 со средней скоростью 27,470 – на 1 км\ч быстрее чем вчера… После долгой осени практически без вело уже появляется здоровое желание кататься и набирать форму к 34-му велосезону 2013-го года. Велосадхана была и остается основной Медитацией Мастера, хотя вся его жизнь уже, постепенно, превратилась в круглогодичную и круглосуточную медитацию, но так как это выглядит для многих слишком уж невероятным, то мы и говорим, что Велосадхана это типа основная практика… Катайтесь друзья, когда погода сухая и дорога не мокрая и не скользкая… В Херсоне это 70-75 дней из 90-та календарных дней зимы…Хватит уже расписывать «пули» и целыми днями просиживать за компьютером – посмотрели Мастера страничку, зашли на группы Ошо – 2-3 часа в день компьютера вполне достаточно для обычного велочеловека, который собрался приобщиться к Медитации, а преобщаться нужно, ой как нужно! Да Вы и сами это прекрасно знаете, только боитесь в этом себе признаться... Мир Вам! Будьте благославенны! 5 декабря 2012, 17.41- компонабор. Александр Мастер.
Катайтесь друзья, когда погода сухая и дорога не мокрая и не скользкая… В Херсоне это 70-75 дней из 90-та календарных дней зимы…Хватит уже расписывать «пули» и целыми днями просиживать за компьютером – посмотрели Мастера страничку, зашли на группы Ошо – 2-3 часа в день компьютера вполне достаточно для обычного велочеловека, который собрался приобщиться к Медитации, а преобщаться нужно, ой как нужно! Да Вы и сами это прекрасно знаете, только боитесь в этом себе признаться... Мир Вам! Будьте благославенны! 5
Сказал человек который в Вк все время онлайн
Онлайн медитация
Мастер
Форумчане катают при любой погоде и при любом времени суток. Ведь это кантри.
Для нас нету такого плохая погода, дождь, снег, или ветер. Есть плохая экипировка.
п.с. Мастер вы случайно не на Сашу Грей медитируете?
п.с. Мастер вы случайно не на Сашу Грей медитируете?
На Сашу Грей грех не помедитировать!!
Саша
Bober
Пасаны ваще ребята!!!
Ну хоть рассказали бы велодедушке кто такой или кто такая Саша Грей?.. Мастер медитирует на все явления феноминального мира и на все внутренние переживания, которые фиксирует Его Сознание...Но, блин, кто такой-такая этот-эта Саша Грей?.. Уже раззадорили. Пока поем гречку со свеклой, пусть кто-то популярно объяснит, но просто - без понтов...Хорошо, Друзья?.. Только откатал 34 км.Эх, хорошо-то как в тепле и мягком кресле за компом, пока кашка со свеклой довариваются... Ничего, что без стишка на этот раз?..А то разбаловал Вас тут велопоэзией, попривыкали, блин...
Ну хоть рассказали бы велодедушке кто такой или кто такая Саша Грей?.. Мастер медитирует на все явления феноминального мира и на все внутренние переживания, которые фиксирует Его Сознание...Но, блин, кто такой-такая этот-эта Саша Грей?.. Уже раззадорили. Пока поем гречку со свеклой, пусть кто-то популярно объяснит, но просто - без понтов...Хорошо, Друзья?.. Только откатал 34 км.Эх, хорошо-то как в тепле и мягком кресле за компом, пока кашка со свеклой довариваются... Ничего, что без стишка на этот раз?..А то разбаловал Вас тут велопоэзией, попривыкали, блин...
Александр Сергеевич, а Вы уверены что Вам этого ну очень сильно хочется ?
Боюсь медитацией это не кончится, а кончится (каламбур, блин ) картинкой из Саус Парка (Саша 5+)
Да и диета не подходит, надо больше сметаны и грецких орехов
Стишки для Саши Грей, Мастер, вот теперь скорей, такого еще не было, Интернет просто взорвется от хохота, пгосим, пгосим
З.Ы. Александр Сергеевич, а теперь, спокойно набираете в поиске Саша Грей и...
Приятного просмотра...а что еще делать холодным пятничным вечером...
По поводу опроса: пешком я иду на работу 40мин, на велосипеде я еду 15мин.
40-15=25, нифига себе, сколько я еще могу поспать
Вы здесь » Велофорум Херсона » Песочница » А Ты катал сегодня? =D