Яйца не отморозил?)))
Не дождётесь
Велофорум Херсона |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Велофорум Херсона » Песочница » А Ты катал сегодня? =D
Яйца не отморозил?)))
Не дождётесь
Все ок) я тоже прокатился немного,
Наконецто сделал стельки с подогревом о повербанка, теперь ноги не мерзнут.
скажу честно, что в -10 уже не комфортно ездить весьма
до -5 еще нормально дальше уже не то пальто ((
Я сегодня катал.... С Северного до Вокзала и обратно.... ЖЕСТЬ!!!! -16 в 07.00.... Встретил пятерых велосипедистов.... Один был в КЕПКЕ!!!
Один был в КЕПКЕ!!!
Были бы мозги - было бы обморожение!
Были бы мозги - было бы обморожение!
А может они давно отморозились)) вот и нечего обмораживать!)
Возможно кепка у райдера на овчинке и, ему теплее, чем вам в фуле!))))
неее я в мороз ездить точно не смогу))
ууух) Горячие вы)), наши мужчины
Инна, ты главное крути педали без остановки и будет даже жарко!))
ALENKA_SMILE
Прекрасная погода!!!
Гы-гы! Да ладно! Под дождь попал?
Прокатились в субботу кружочек Аэропорт Приозерное Херсон с двумя Санями и Владом. Владу с Саней на сликах по мясистой грунтовочке поупражнялись, благо большая часть примерзшей грязи была. Днем вообще погода супер была, вечером если стоять, то слегка прохладненько
Под дождь попал?
В Садовом только попугал...
В Садовом только попугал...
Ага. А то пишешь погода хорошая, а на фотке небо - хоть пули с него отливай!
Снежно-ледовое каталово.
Было очень жарко, ребята спасибо Вам за отличную покатушку.
Снежно-ледовое каталово.
Было очень жарко, ребята спасибо Вам за отличную покатушку.
спасибо, что позвонил.
на велике покатал, и Купель Крещенскую принял...
Круто!
Езжу как обычно на работу, коллеги удивляются, конечно. Но по тротуарам, имхо, не опасно. Езжу на грязевой резине с мягким компаундом норм. Спереди 1.8, сзади 1.95, вроде бы в кашке не вязну, хотя, в этом году еще нормальной каши не было. Иногда заднее колесо при более-менее резком торможении подзаносит. На дорогах, где машины укатали колеи вчера вечером было сколько.
Отредактировано Vasiliy (20.01.2016 22:08)
Только что обкатал свой новый второй велосипед и нового участника клуба 2:1. Покатавшись по льду и снегу понравилось, только покрышки бы шире)
А я на Крещение, 19-го днем, немного покатал велосипедом по Гидропарку. После дождя при минусовой температуре, деревья просто в стеклянной глазури. Позавчера и сегодня в ночь, все это безобразие припорошило снежком, что практически везде спасло от гололеда. Погода была -5С мороза и порывистый ветер. В Гидропарке полно народа, но купаются немногие. Немного напрягает то, что многие своими авто подъезжают прямо к воде через пляж и даже волейбольные площадки, оставляя на них глубокие колеи. Кто-то жарит шашлык на мангале, многие "употребляют", из машин доноситься громкая музыка. На мой взгляд, авто имеют многие, а вот культуры маловато будет...
Сегодня пожалуй за эту зиму первый день, когда кашка снежная была прилично ощутима. С утра, когда пешеходы только начали топтать, проще было ехать по полностью заснеженной части, разрезая снег, чем по той узкой колейке. Но сегодняшнему дню, конечно, далеко до нескольких дней из прошлой зимы, когда был было несколько слоев: лед, снег, корка снежно-ледяная и еще снег
Ветерок сегодня, однако! Аж, с дороги сдувало! Покрутил "против шерсти" километров пятнадцать по Бериславскому, да плюнул на это дело. Чтобы бороться с таким ветром, нужна или магия Вуду, или звезда в системе, хотя бы, на 40 зубьев! На обратном пути шоссейников встретил - тоже, подразмяться решили. Доброго дня, вам, ребята!
Дядя Саша
у тебя вообще АД, а не звезда!! как ты ее вообще проворачиваешь не понятно
По дороге встретился велосипедист, не знаю кто такой, не из Цюрупинска точно, но все равно ему привет.
Все примерили на себя.
Вы здесь » Велофорум Херсона » Песочница » А Ты катал сегодня? =D