Retivoy на первой фотке был мужчина а теперь нет Тільки ноги роз'їжджаються
Ой, точно. Уже в травматологии наверное.
Отредактировано Retivoy (26.11.2014 16:41)
Велофорум Херсона |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Велофорум Херсона » Песочница » А Ты катал сегодня? =D
Retivoy на первой фотке был мужчина а теперь нет Тільки ноги роз'їжджаються
Ой, точно. Уже в травматологии наверное.
Отредактировано Retivoy (26.11.2014 16:41)
Сегодня выехал с рання на работу. Ехал по тротуару, по Прекопской. Бац и в первый день первого снега вспомнил где у велосипедистов копчик. Одно волнует, чтобы к концу зимы не изучить всю анатомию человека
Отредактировано Баленко (26.11.2014 23:08)
берегите себя пожалуйста
Сегодня довольно комфортно ехать - не разу не скользил. Вчера вечером переобулся в более широкую резину (была 1,75, стала 2,0 Schwalbe Hurricane). Чувствовал себя довольно уверенно на дороге. Плюс еще ветер поутих. А то все время встречный был.
Катался сегодня и днем и вечером. Ехать получается (и довольно неплохо) по утоптаным тротуарам. Но лучше всего на санках с горки
Блин, а я второй день без велика - уже ломка начинается! Мне по тротуарам проблематично сейчас ездить. К примеру, на мосту через Кошевую на тротуарах сплошной сугроб до полуметра глубиной. Никто не чистит. А по Петренко практически отсутствует тротуар.
а я,и вчера катал, на работу и обратно. Утром ветер сильный со снегом, посек морду лица, одеваешь бафф, в глаза летит, очки сразу потеют,и ни шиша не видно.
А вечером машины стояли,у обочин, люди пешком как пингвины,еле-еле перебирая ногами плетутся объезжая их въезжаешь, в сплошной сугроб до кареточного узла, и тут начинается, колесо застряёт, вел останавливается, по привычке, встаёшь на педали-и ППЦ, центр тяжести перераспределяется,и заднее хоть и с грунтозацепами скользит и тронуться с места нереально, и после второй попытки решил,"ведь должен быть способ ехать" и придумал, отклонившись назад (за седло), смещая центр тяжести начал продвигаться, подкидывая переднее колесо, с каждым махом на педаль, чтоб откапывать немного переднее(тем самым уменьшить сопротивление), однако не всё так радужно 7,5 км проехал за час и 5 минут. Слез у подъезда с вела и руки-ноги ажж дрожжат от непривычной нагрузки, хоть и опыт весьма интересный
В общем удовольствия повни штаны хоть и всяя футболка выжималась от пота
А сегодня дороги расчищены ажж очень легко, утром ехал по дороге, а вечером машин было много решил поехать по тротуару, тоже расстояние но уже 17 минут
Я тоже кружок в 9 км сделал после работы. Уже легче чем вчера. Но мне с моторчиком проще.
Не знаю как в Херсоне но в Новой каховке ето полный алис ...., Лед замечательной горбатой формы да еще и обильно смоченй водой, перемещение очень сложное (второй раз за всю жизнь задумался о том что лутше бы поехал на автоусе).
А мне в кайф сегодня , и утром и днём. По мокрому снежку)
Сложновато по подтаевшему снежку... =( Сейчас бы уже катал, но колеса обильно вязнут в снегу.
Пока не представляю как ездить на веле: дороги практически не очищены, обочины забиты снегом и льдом, разъезжена только одна колея, по которой реально проехать, но и то не везде. Тротуары тоже непроезжабельны - либо вообще не очищены, либо замерзли ледяными буграми.
Сегодня немного подморозило, так что кататься одно удовольствие. По дороге, конечно, не везде получается из-за колеи, а по тротуару самое оно.
Да ну по тратуару отлично просто , гололед как бы , но не скользит , не уносит .. сегодня уже на скорости по нему ездил . По снегу ездить приходиться медленно , но не вязнет , идет хорошо , слегка уносит. На дороги не выезжаю ибо там коллеи , грязь и слякоть. А так катать действительно только в удовольствие )
Отредактировано Ибраим (05.01.2015 15:52)
Ибраим, покрышки шипованные?
Ибраим, покрышки шипованные?
нет ) Сам не понимаю , все жалуются , а мне норм.
Сегодня катались по гидрику, там встретили других байкеров. Как оказалось мы приехали за пол часа до начала старта велогонки, сами того не зная. Участвовать не стали, но посмотреть-посмотрели =) Сделали с ним пробный кружок (нам и этого хватило). Короче, покатушка сегодня удалась
ПыСы. На гололеде немножко заносит, особено при торможении. А так все отлично. Катали в основном по тротуарам.
Отредактировано Юхан (06.01.2015 15:34)
Сегодня прокатил до Гидропарка и обратно (всего 5 км). Печалька: по тротуару ехал - трясет на буграх и руки отбивает, периодически заднее колесо вязнет в мокром снегу. По проезжей части ехать не возможно - обочина лед и снег, в колее стоит вода, машины объехать тебя нормально не могут. За эти 5 км был весь мокрый от усилий при езде по мокрому снегу. В Киеве, к примеру, чистят обочины, поэтому таких проблем, как у нас для велосипедистов нет.
Киеве, к примеру, чистят обочины, поэтому таких проблем, как у нас для велосипедистов нет.
где мы а где киев
Тоже помучался на каше. Потом подспустил колеса и офигел от результата. В итоге 20км и море удовольствия.
Сейчас ехал по 40лет, мокро, местами гололед. Разогнался до 35, потерял сцепление и развернуло, хорошо успел выставить ногу. Остановился в положении задом вперед. Чуток отошел и поехал дальше. Хорошо машин небыло...
местами гололед. Разогнался до 35
Зачем
Сегодня прокатил до Гидропарка и обратно (всего 5 км). Печалька: по тротуару ехал - трясет на буграх и руки отбивает, периодически заднее колесо вязнет в мокром снегу. По проезжей части ехать не возможно - обочина лед и снег, в колее стоит вода, машины объехать тебя нормально не могут. За эти 5 км был весь мокрый от усилий при езде по мокрому снегу. В Киеве, к примеру, чистят обочины, поэтому таких проблем, как у нас для велосипедистов нет.
Езжу на низком надвлении , не тресят , руки не отбивает..вместо тряски мягкие колыхания , да и сцепление довольно не плохое . Стоит подкачать колёса , и все эти проблемы появляются
А, снега то небыло и лужи не мешали. Та и пару банок для батареи Дед Мороз подарил. Испытать то нужно.
Эх! Выезжал сегодня без четверти восемь на работу, как обычно. Посмотрел на "синоптике" 0С, посмотрел в окно - мокровато, но солнышко. Выехал, а на проезжей части, где разъездили машины подхватило ледком. Пытался объехать стоящую маршрутку, чуть повернул руль и падение. Хорошо, что дорога пустая была, без транспорта. Сломал любимое зеркало заднего вида и, как оказалось после приезда на работу, разбил в рюкзаке стеклянную банку с капустой - мой обед.
Николаевич
капуста - это серьезный обед!!!
Солнце? Это ты?
выглянул в окно - на градуснике -2, на дороге - блеск.
пошёл пешком...
Вы здесь » Велофорум Херсона » Песочница » А Ты катал сегодня? =D