Эх, вчера вечерок был с приключениями! Началось с того, что БМВ меня загнало в яму, залитую водой. Ничего страшного, но по-видимому там, загнал в заднюю покрышку кусочек стальной проволоки. Колесо спустило на Корабельной площади. Остановился, накачал. Съехал с моста, выехал на Старое Островское шоссе и колесо опять пустое. Т.к. дело было в начале девятого вечера, темно и накрапывал дождь, а до дому было всего 2 км, было решено пройти пешочком. Иду, смотрю справа за забором судозавода костер, подумал траву жгут. Когда подошел ближе, этот костер уже по высоте стал как линия электропередач, что шла чуть в стороне. Оказывается горел одноэтажный домик - сторожка, рядом с воротами судозавода. Сейчас ими пользуются крайне редко. Встретил ночного сторожа одного из офисов напротив, он сообщил, что уже вызвал пожарных. Предполагаю, причина пожара неосторожное обращение с огнем: либо обогреватель, либо небрежность сторожа. Шифер с крыши стрелял хорошо. Ушел, так и не увидел приезда пожарных. Дождь усиливался. И тут, на Дорофеева, встретил женщину, одетую в платье ниже колен, украшенное народной вышивкой. С босыми ногами и не покрытой головой. Она куда-то спешила. Ее неожиданный прикид (+3С и хороший дождь, а она только в платье), на некоторое время лишил меня дара речи. А когда я отдуплился, она уже была далеко. Подумал, что надо было спросить могу ли я чем нибудь помочь? Вот такой вечер...
Отредактировано Николаевич (20.11.2014 15:16)