Продажа велосипедов и комплектующих, квалифицированный ремонт, консультации и индивидуальный подход к каждому клиенту

Велосипеды, комплектующие, сервис

Велофорум Херсона

Объявление

Володар гори 14.03.2021 _____________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________ Заходи - події 2021р. ______________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________ ! _____________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________ Події федерації 2021р. _______________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________ Клуб тренировок в Strava

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Велофорум Херсона » Песочница » А Ты катал сегодня? =D

А Ты катал сегодня? =D

Сообщений 361 страница 390 из 840

Опрос

Как Вы относитесь к велопрогулкам/тренировкам по "плохой" погоде?
Что мне снег, что мне зной ведь мой байк всегда со мной

43% - 87
Предпочитаю комфортную погоду

31% - 63
Главное не погода, главное компания

17% - 34
Купил байк чтоб смотреть на него и фоткатся с ним

5% - 10
Единая Россия

2% - 4
Голосов: 198

361

напомнило...
http://s2.uploads.ru/t/eHOd0.jpg

з.ы. можно сделать репост еще в несколько тем на форуме, мы же любим пофлудить не так ли :question:

0

362

это шутка была. значит не понравилась. сорри.

+1

363

Водители игнорируют велосипедиста, как участника дорожного движения...  Мне вчера нужно было переехать через площадь, по кругу. У меня и задний фонарик горит и фонарь моргает... авто-помеха с лева меня не пропустил. а сзади мол резина летняя и не останавливается давит меня сзади чтобы я ехал. я стал у обочины его пропускаю, он матерится едат дальше я заним впереди пешеходный переход люди идут он дальше едет не стает только сигналит.

0

364

Bober написал(а):

Водители игнорируют велосипедиста, как участника дорожного движения...  Мне вчера нужно было переехать через площадь, по кругу. У меня и задний фонарик горит и фонарь моргает... авто-помеха с лева меня не пропустил. а сзади мол резина летняя и не останавливается давит меня сзади чтобы я ехал. я стал у обочины его пропускаю, он матерится едат дальше я заним впереди пешеходный переход люди идут он дальше едет не стает только сигналит.

а я таких борзых нахер посылаю. Нужно наверное топориком обзавестись :D а то силушки и здоровья может  на всех идиотов не хватить :playful: ))

0

365

Bober написал(а):

Бобер ты совсем нехороший человек.??

6.2. Велосипедист имеет право управлять велосипедом, который оборудован звуковым сигналом и светоотражателями: впереди -
белого цвета, по бокам - оранжевого, сзади - красного. Для движения в темное время суток и в условиях недостаточной видимости на
велосипеде должен быть установлен и включен фонарь (фара).
  6.6. Велосипедисту запрещается:
     а) управлять велосипедом с неисправным тормозом, звуковым сигналом, а в темное время суток и в условиях недостаточной видимости - с выключенным фонарем (фарой) или без светоотражателей;

11.14.
Движение по проезжей части на велосипедах, мопедах, гужевых повозках (санях) и всадникам разрешается только в один ряд по правой крайней полосе как можно правее, за исключением случаев, когда выполняется объезд. Поворот налево и разворот разрешаются на дорогах с одной полосой для движения в каждом направлении и без трамвайного пути посередине. Разрешается движение по обочине, если это не создаст препятствий пешеходам.

10.3. В случае перестраивания водитель должен уступить дорогу транспортным средствам, которые двигаются в попутном направлении по той полосе, на которую он намеревается перестроиться.
   В случае одновременного перестраивания транспортных средств, которые двигаются в одном направлении, водитель, который находится по левую сторону, должен уступить дорогу транспортному средству, которое находится по правую сторону.

делай выводы ху их ху.

Мало того что ты нарушал сразу несколько пунктов ПДД. Так еще и возмущаешься. На месте водилы забрать у таких велик и пусть пешком ходят.

0

366

http://s3.uploads.ru/t/sKRZd.png
Вот я нарисовал. наверное не понятно... зеленый меня не пропустил а красный давил сзади, у меня сигналы включены. у зеленого помеха справа Я, а у красного дистанция он сзади меня был.
Саша что я нарушил?

0

367

Bober

:rofl:  :rofl:  :rofl:

Нарушил все то что сверху написал.

По случаю.
1 взаимное перестроение.
2 поворот на лево на дорогах имеющих 2 полосы для движения в одном направлении.
3 не уступил дорогу водителю на кругу.

И и если захотеть то еще тебе парочку можно навешать.

От души поржал. Я так понял прав у тебя нету. Поучи ПДД не позорься.

0

368

Bober,какого черты ты вообще выперся на дорогу в гололед?ты не понимаешь что в такую погоду,даже соблюдая ПДД,машина не сразу остановится?!

0

369

Morvis написал(а):

Bober,какого черты ты вообще выперся на дорогу в гололед?ты не понимаешь что в такую погоду,даже соблюдая ПДД,машина не сразу остановится?!

+ еще.

Спасибо Морвису.

Водителям мопедов и велосипедов, передвигаться по дороге в период снегопада или гололедицы ЗАПРЕЩЕНО!

0

370

я уже был там не перестаивался и ждал когда зеленый проедет он меня не пропускал . а красный меня догнал ...

0

371

Bober написал(а):

я уже был там не перестаивался

Ты открыл телепортирование?

Bober написал(а):

и ждал когда зеленый проедет он меня не пропускал

Он и не должен был тебя пропускать, на кругу он главный.

Bober написал(а):

а красный меня догнал ...

Потому что скользкая дорога, и ты не имеешь права суваться в левую сторону.

зы. Еще фонарь должен гореть а не мигать.

Итого считаем нарушения.

1. Не оборудован велосипед.
2. Взаимное перестроение.
3. Поворот на лево.
4. Не уступил дорогу ТС движ. по кругу.
5. движение в гололедицу.
6.  Создание ав. ситуации.

В целом где-то на 2500 грн нарушил за один раз. талант.

0

372

Саша написал(а):

Bober
Ты открыл телепортирование?

видать!кроме этого он открыл великую тайну весо********ва:чем выше живешь-тем легче должен быть байк! :rofl:

0

373

Bober написал(а):

у зеленого помеха справа

Bober написал(а):

и ждал когда зеленый проедет он меня не пропускал

Причем там помеха справа. Там круговое движение и круг главный и знак уступи дорогу для тебя. А если круг главный то какого зеленый тебя пропускать должен.

0

374

Саша написал(а):

Итого считаем нарушения.
1. Не оборудован велосипед.
2. Взаимное перестроение.
3. Поворот на лево.
4. Не уступил дорогу ТС движ. по кругу.
5. движение в гололедицу.

наверное вот это истинная причина нервозности водителей, а не как не то, что они

Bober написал(а):

очень плохо рулят

0

375

Саша
Ну я разобрался нарушил :hobo:  ну зачем прям  нехороший человек? ты же модератор  :glasses: 

Morvis
ой, ты еще тот троль http://s1.hubimg.com/u/2688496_f520.jpg
:D

0

376

Bober

Чтоб обиднее было. Потому что ты говоришь что кто-то неправильно сделал. Сам при этом сделав сам все не так.

Поучи ПДД для себя же.

0

377

Bober написал(а):

Вот я нарисовал

Неправильные, а точнее неполные исходные данные задачи. А вот почти полные - фотография с трех штыков (въезд на круг со стороны поля).

http://mw2.google.com/mw-panoramio/photos/medium/67874806.jpg

Обрати внимание на знаки. На 99% уверен, что такой же набор стоит на остальных въездах (с 200 лет, Сенявина и Покрышева).

Bober написал(а):

зеленый меня не пропустил

И не должен. Правило помехи справа вступает в силу на перекрестках равнозначных дорог при отсутствии (в порядке убывания важности): сигналов регулировщика, сигналов светофора, дорожных знаков и дорожной разметки.

0

378

Саша написал(а):

Bober
Чтоб обиднее было.

а вдруг кто-то обидется? Правила ПДД выучил, а правила хорошего тона нет. А с виду добрый, воспитанный.  :smoke:

+1

379

purple_unit написал(а):

Обрати внимание на знаки

знак как раз я и не заметил и вообще забыл что по кругу еду  :blush:  сосредоточен был на вождении, и чтобы быстрей проехать.

0

380

О!  Satri! Подглядываешь? а помнишь мы с тобой там нарушали тоже? =))) только поздно вечером и гололеда не было  :D
тут мне рассказывают что я неправильно проезжаю. етот круг. а как правильно не говорят. только ругают  :disappointed:

Отредактировано Bober (31.01.2013 13:41)

0

381

Bober написал(а):

Morvis
ой, ты еще тот троль

ты сам даешь миллион поводов чтобы с тебя же потроллить!

0

382

Один таксист как то меня вправо прижимал гад (я ехал максимально близко к бордюру)! Молодой такой, борзый, с сигареткой! )))) Прижал по полной, потом крикнул мне пару ласковых ... на светофоре мы поровнялись и я подешел к его окошку (хотел кушать и соответственно был очень злой) ... начал говорить, что вытащу его щаз из машины и засуну его сигаретку он сам знает куда!!! Он тихо и спешно закрыл окошко и начал смотреть тока вперед!!! ))))))))))) Я зато повеселился глядя на его глупую, испуганную морду ))))) И все задние автомобилисты тоже поржали ибо знали,что тот в корне не прав!! ))

А вообще, лучше конечно автомобили по максимуму пропускать, так как нам все же проще объехать так сказать!! Лучше семь раз посмотреть и пропустить перед такими участками как круг или серъезный перекресток.

0

383

Bober написал(а):

а вдруг кто-то обидется?

На обиженных воду носят. Стоит признавать свои ошибки. И различать вопросы от утверждений.

Bober написал(а):

а правила хорошего тона нет. А с виду добрый, воспитанный.

Я очень злой и не культурный. особенно когда это касается ПДД и не соблюдением их. Ведь изза вашего не соблюдения могут пострадать семьи.
К примеру выскакивает на веле какойто школьник не дай бог его сбивают с последствиями. Получает водила от 2-х лет просто так. изза того что не уследил за дорожной обстановкой.
Не дай бог тебя бы зацепили, а у тебя жена и ребенок. Мало того что ты получишь не только травмы а и денежную компенсацию в сторону гос казны. Водила хоть был и прав тоже получит.

0

384

Bober написал(а):

О!  Satri! Подглядываешь? а помнишь мы с тобой там нарушали тоже? =))) только поздно вечером и гололеда не было 
тут мне рассказывают что я неправильно проезжаю. етот круг. а как правильно не говорят. только ругают 

Отредактировано Bober (Сегодня 13:41:42)

Мы не нарушали в общем то. Мы двигались уже по кругу (при минимальном количестве машин) в сторону ж/д перезда и нас автомобиль милостиво пропустил так как он по 200 лет только к кругу приближался )))

0

385

Вот я когда то задумался и реально не пропустил автомобиль!! Я ехал на лево, а машина прямо с дороги напротив направо. Загорелся зеленый и я в задуме начал движение!! Когда я заметил афигевшие глаза водителя впереди, я понял, что канкретно затупил ))))) Когда выполнил маневр и поравнялся с машиной любезно извинился, за то что я дибильнул!!! Благо водитель был адекватный и просто пожелал хорошего пути )))
Я тогда кстати испугался реально!! ))) Не хочеться, чтоб тебя от асфальта отдирали ))

Отредактировано Satri (31.01.2013 13:55)

0

386

Саша написал(а):

На обиженных воду носят.Я очень злой и не культурный.

Я все понял. Хватит  :canthearyou:

0

387

Morvis написал(а):

....миллион поводов .............потроллить!

Тебе ето нравится. Признавайся  :crazyfun:

0

388

Satri написал(а):

Мы не нарушали в общем то. Мы двигались уже по кругу (при минимальном количестве машин) в сторону ж/д перезда и нас автомобиль милостиво пропустил так как он по 200 лет только к кругу приближался )))

Ну вроде мы также ехали с Таврика  и такая же ситуация была читай выше, только бес зеленого ...

0

389

Bober написал(а):

Тебе ето нравится. Признавайся

А кому ж не нравиться!! ))))) Всем иногда это нравиться )))

0

390

Bober написал(а):

Ну вроде мы также ехали с Таврика  и такая же ситуация была читай выше, только бес зеленого ...

Мы уже были на кругу и выезжали не с поля! При всем при этом мы делали маневр по крайней правой полосе в общем то тоже вправо по кругу и с него! Так что чинно проехали )) Да это все не важно! Главное не забывать, что машина при любом раскладе тяжелее и она давит а не еб...т )))))))  :D

0

Вы здесь » Велофорум Херсона » Песочница » А Ты катал сегодня? =D

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно