Продажа велосипедов и комплектующих, квалифицированный ремонт, консультации и индивидуальный подход к каждому клиенту

Велосипеды, комплектующие, сервис

Велофорум Херсона

Объявление

Володар гори 14.03.2021 _____________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________ Заходи - події 2021р. ______________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________ ! _____________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________ Події федерації 2021р. _______________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________ Клуб тренировок в Strava

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Велофорум Херсона » Песочница » А Ты катал сегодня? =D

А Ты катал сегодня? =D

Сообщений 331 страница 360 из 840

Опрос

Как Вы относитесь к велопрогулкам/тренировкам по "плохой" погоде?
Что мне снег, что мне зной ведь мой байк всегда со мной

43% - 87
Предпочитаю комфортную погоду

31% - 63
Главное не погода, главное компания

17% - 34
Купил байк чтоб смотреть на него и фоткатся с ним

5% - 10
Единая Россия

2% - 4
Голосов: 198

331

да катать сегодня действительно трудно покатал с утра 6.00 до 8.00 пака машин не было, о тормоза работали первые 30 мин. а потом они куда то ушли :crazy:  даже не предупредили меня, забавно на спуске ехать и тормозить перед светофором  :cool: , будьте осторожны.

0

332

мне и тормозить не приходилось:-) . Раз в сугроб влетел по верх штанов вилочных, думал вылечу а нет красиво разбил снег( тротуар без снега вконце сугроб).

0

333

А я сегодня велосипед мыл в подьезде!!  :D

0

334

Satri написал(а):

А я сегодня велосипед мыл в подьезде!!

А где ты сегодня грязь нашел?

0

335

tka4 написал(а):

А где ты сегодня грязь нашел?

А я с воскресенья никуда не ездил, но вот только сегодня велик помыл )))))

0

336

А я вообще не мыл, с тех пор, как на крещение ездил, так и стоял в грязи. А вчера выжел во двор и перед поездкой щёткой всю грязь с него и стёр  :insane:

0

337

Yaroslav написал(а):

А я вообще не мыл, с тех пор, как на крещение ездил, так и стоял в грязи. А вчера выжел во двор и перед поездкой щёткой всю грязь с него и стёр

Щеткой нормально не сотрешь. Что то да останется ((

0

338

Satri написал(а):

Щеткой нормально не сотрешь. Что то да останется ((

А я не считаю нужным натирать до блеска ;)

0

339

Yaroslav написал(а):

А я не считаю нужным натирать до блеска

зря!!! велик чистый лучше ездит и не скрипит ))))) Велик любить, тогда и он не подведет ))

Отредактировано Satri (26.01.2013 23:53)

0

340

Вчера пробовал прокатиться, но... отнес вел обратно домой и поехал на маршрутке (((( Весьма стремный снежный покров на дорогах

0

341

мне машиной страшнее выезжать чем байком, но на байке тяжковато местами, маршрутки недолюбливаю.

0

342

Филипп написал(а):

Вчера пробовал прокатиться, но... отнес вел обратно домой и поехал на маршрутке (((( Весьма стремный снежный покров на дорогах

даа вчера было сложно, переднее колесо водило сильно, сегодня в удовольствие покатал, снежок почти везде укатан уже.

0

343

SonikUA написал(а):

снежок почти везде укатан уже.

снежок по городу укатан только на колее, где машины едут, а обочина вся в каше, где ехать весьма проблематично. есть участки дороги, где покрытие отполировано, как стекло. безопаснее всего по тротуарам

0

344

Tariuss написал(а):

безопаснее всего по тротуарам

Да, вместе с транспортом не реально ехать - я нормально остановился, а у маршрутчика сзади глаза по восемь копеек были.  :)

0

345

Да ехал сегодня на работу, дороги походу вообще не чистят  :disappointed: 70% езды и 30% катил

0

346

Bober написал(а):

Да, вместе с транспортом не реально ехать - я нормально остановился, а у маршрутчика сзади глаза по восемь копеек были.

Народ, вы камикадзе по дорогам в такую погоду катать!

0

347

В эту погоду прикольно троллить местных шавок. Погнались за тобой эдак несколько собачек, бегут-бегут они, а ты такой на ходу полицейским разворотом да к ним лицом и повернулся.
И сразу у собачек ярость куда-то девается и начинают они пятками кивать резко.

0

348

сегодня 25 км наскользил. дороги пипец

0

349

Миха написал(а):

Народ, вы камикадзе по дорогам в такую погоду катать!

В такую погоду качается скилы катания и  паданья  :crazy:

0

350

Тротуары нормальные катать можно   :cool:

0

351

Сегодня катать легче чем вчера, снег мокрый хорошо трамбуется под колесами, улежался... но опаснее, под ним раскатанный лед проявляется нужно крепко держать руль и не расслабятся так  как переднее колесо может начать уходить в любой момент. Еще разгонятся сильно не рекомендую, вовремя езды вес переносить на зад чтобы разгрузить переднее колесо для проходимости и быть готовым выставить ногу когда заднее колесо уйдет в занос.... На повороте байк не наклонять и резко не поворачивать и все ок можно катать.  :cool:

0

352

Сегодня катал вдоль железной дороги на Острове, на Нефтегавань, в Гидропарке. Получил море удовольствия, ни разу не упал, но переднее колесо иногда уходит в занос на тающем льду.  :cool:

0

353

ЗЫ а я на работу пытался ехать по дороге) Проехал метров 300) и умудрился попасться Данилу на глаза) Вот ремня выпишет :rofl:

0

354

сегодня ездить лучше чем вчера. ))

0

355

tka4 написал(а):

сегодня ездить лучше чем вчера. ))

Да снег таит сегодня больше чистой дороги, нужно готовить крылья на днях все превратится в лужи  :rain:

0

356

ехал дамой, водители конечно очень плохо рулят от того и нервничают на дорогу лучше не выезжать.

0

357

Bober написал(а):

ехал дамой, водители конечно очень плохо рулят от того и нервничают на дорогу лучше не выезжать.

долго пытался понять о чем тут написано, но понял что могу сломать мозг  :tired:

0

358

Ребята, старайтесь сейчас не ездить по проезжей части. Велосипедистов на такой дороге, особенно за городом, где колеи прокатаны лишь автомобилями, очень трудно объезжать. И утром рано и под вечер покрытие как стекло. Аккуратно!

0

359

Bober написал(а):

tka4 написал(а):

долго пытался понять о чем тут написано, но понял что могу сломать мозг

... Одному мне ясно всё, что имел в виду бобёр  :question:

0

360

может, так: "ехал (с) дамой, водители, конечно, очень плохо рулят от того, и нервничают, - на дорогу (с дамой) лучше не выезжать."  :glasses:

0

Вы здесь » Велофорум Херсона » Песочница » А Ты катал сегодня? =D

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно