Конечно вечером после 7-ми)
Я днём катался, было хорошо.
Велофорум Херсона |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Велофорум Херсона » Песочница » А Ты катал сегодня? =D
Конечно вечером после 7-ми)
Я днём катался, было хорошо.
Сегодня официально открыл для себя велосезон 2013. На вел не садился с начала декабря вообще-все это время снежный покров был не менее 30 см, так что ездил на лыжах. Последняя оттепель открыла и осушила дороги, поэтому сегодня я сделал 10,4 км со средней 19,6! )
Сегодня официально открыл для себя велосезон 2013. На вел не садился с начала декабря вообще-все это время снежный покров был не менее 30 см, так что ездил на лыжах. Последняя оттепель открыла и осушила дороги, поэтому сегодня я сделал 10,4 км со средней 19,6! )
Круто, лыжи... А я надеялся, что в этом году удастся поездить, но пока не удалось. Может ещё будет зима...
Круто, лыжи... А я надеялся, что в этом году удастся поездить, но пока не удалось. Может ещё будет зима...
Можно еще на асфальте в лыжах постоять!!! [взломанный сайт]
Зима еще точно будет, по крайней мере морозы так точно.
Можно еще на асфальте в лыжах постоять!!!
Да, сейчас погодка почти для водных лыж.
Круто, лыжи...
Мы вообще с ним в одной стране живём?
А я помесил грязь на поле. Возле хлебзавода пробил колесо и пешком к переезду, а там через поле на второй таврик. Местами вел невозможно было толкать. Дома достал с ванны 3 литровых ковша свежих говен. Адреналин получил, промок до трусов.
Чуть 2-х людей не сбил
+ ещё 2х я и моя жена, стояли на Фабрике и крикнул тебе в след - НЕСПЕШИ!!!!!!!!!!!!!!!! слышал?????
а я не против где-нибудь побуксовать через поле, только в вело форме ее потом как приехал в стирку кинул и все. а вот на работу по грязи бывает как заедешь глубоко буксонешь и спина в грязи, хорошо на рюкзак
Сегодня, наконец, после двух недель перерыва, приехал на работу на байке - море удовольствия! Даже несмотря,что свой "фасад" слегка подпортил капочками грязи.
да после грязи вел подсох, и теперь что-то скрепит, хочет ТО сегодня погода просто замечательная. но нужно готовиться к новым природным испытаниям синоптики предсказывали осадки и заморозки ближайшие дни...
синоптики предсказывали осадки и заморозки ближайшие дни...
Ха! Только что услышал по радио (Европа+) - в Киеве жуткий гололед!
Сегодня в полдень выехал на прогулку — крайний день отпуска + весенняя погода.
Курс держал на Раденск ( утром ДЖордж звонил и предлогал именно это направление , но часиком раньше).За Цюрупинском и после Винроссадника на встречных курсах ответил Андрею о своём направлении.
Температура приятно радовала--видел даже +16 на повороте на Крым. Там же капнули первые ленивые капли и так докатил до Раденска.
Напротив Фазана встретил Качикова,перед Раденском Мишу и ДЖору.Убедившись в наличии попутчиков у последнего — решил скатать свою туринговую прогулку . Свернул в Раденске направо и проезжая сёла наблюдал «капустный день» . Машины , мотоциклы и гужевой транспорт везли капусту. Некоторые огороды были укрыты капустными листами.
В Гладковке термометр впервые за эту прогулку показал +11,после чего снова временами капал крупными каплями но без азарта дождик.
Обьездная в ГоПри хороша,да только дорожное покрытие оставляет желать лучшего и так до съезда с обьездной Цюрупинска.
В Цюрупинске улыбнул бортовой тентованный VW LT с выглядывающим сзади из кузова кузовом ГАЗ-21 светло синего цвета.
Мои расчёты оказались верными и до темноты я доехал домой даже с небольшим запасом времени. Пробег 123 с копейками. От крыльца до крыльца удалось не выщёлкиваться из педалей.
Спасибо погоде за сухие теплые деньки.
Кое-кто вон уже докатался сегодя)
Ярослав, с удачным приземлением!
Недавно приехала домой - если не торопясь, то пока проезжаемо, но на поворотах уже хорошо заносит.
Будьте обережнi!
А ещё чудом очки с собой оказались, хорошо защащали.
Зато нос казалось в решето превратится, так его замёрзший дождь барабанил
Ярослав, с удачным приземлением!
Недавно приехала домой - если не торопясь, то пока проезжаемо, но на поворотах уже хорошо заносит.
Будьте обережнi!
Да, повороты, это самое место... А за мной ещё собаки погнались. Так что тут целый комплекс случайностей.
А ещё чудом очки с собой оказались, хорошо защащали.
Зато нос казалось в решето превратится, так его замёрзший дождь барабанил
Да, я ещё хотел не брать очки, выезжал, когда снега не было. Но как хорошо, что я их взял. Иначе ехать вообще было бы невозможно, потому, что путь лежал против ветра. А сейчас снег идёт обычный, мягкий.
а я люблю катать по снегу наверное у вас резина не та ... очки могут запотеть, для лица маску нужно от ветра... всегда ее вожу с собой
У меня очки запотевают только когда в помещение захожу. А на улице нормально.
да, кстате посоветуйте очки со сменными линзами.
SonikUA
Что это у тебя в красной сумочке?? )))
да, кстате посоветуйте очки со сменными линзами.
У меня вот такие: Exustar в чёрно-оранжевом цвете. Нормальные очки, мне нравятся. Удобно, что линза одна, а не две. Для смены меньше движения надо. Единственная проблема: резинка, которая на дужке, с одной стороны испортилась. Но не знаю, может это я как-то неправильно обращался с ними.
Покупал в Giant на Михайловича.
SonikUA
Что это у тебя в красной сумочке?? )))
Вот такая штука http://velooptom.com.ua/product-1523256 … und-3.aspx
У тебя хоть лед вроде бы растаял. У меня очки обледенели, на куртке куски льда как на лужах На дороге гололед.
Я утром как попой чувствовал утром, что надо выезжать на широких колесах. Если бы не обжигающий лицо ледяной дождь, погодка ниче так.
Отредактировано Миха (25.01.2013 23:30)
сегодня ехал на работу рекорд 6км за 45минут :-)снега по втулки пол пути пеши
сегодня катать вообще тяжело, там где снег не утрамбован тупо не проедешь нужно катить а на дороге еще можно ехать очковато машины ведь не остановятся если чего тормозов нет и еще тяжело крутить педали нужно вспотел пипец пока доехал
что само интересно катаем, хоть и тяжело.
Конечно, если снега по втулки, то и падать не страшно.
Вы здесь » Велофорум Херсона » Песочница » А Ты катал сегодня? =D