Продажа велосипедов и комплектующих, квалифицированный ремонт, консультации и индивидуальный подход к каждому клиенту

Велосипеды, комплектующие, сервис

Велофорум Херсона

Объявление

Володар гори 14.03.2021 _____________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________ Заходи - події 2021р. ______________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________ ! _____________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________ Події федерації 2021р. _______________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________ Клуб тренировок в Strava

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Велофорум Херсона » Песочница » А Ты катал сегодня? =D

А Ты катал сегодня? =D

Сообщений 271 страница 300 из 840

Опрос

Как Вы относитесь к велопрогулкам/тренировкам по "плохой" погоде?
Что мне снег, что мне зной ведь мой байк всегда со мной

43% - 87
Предпочитаю комфортную погоду

31% - 63
Главное не погода, главное компания

17% - 34
Купил байк чтоб смотреть на него и фоткатся с ним

5% - 10
Единая Россия

2% - 4
Голосов: 198

271

Саняба, дай Бобру время -- скоро въедет в тему )

0

272

Саша написал(а):

Ты на 3-й звезде ездишь?

ну в такую погоду букс нужен, 42 а когда горки то  32 звезде езжу, думаю апгрейт на одну 38 звезду  ^^

0

273

Утром была жесть )))))) Сплошные суппер говна! Зато к вечеру гололедик сплошной. Вдоволь размялся ))

Одинокий конык! ))

http://s2.uploads.ru/t/fjUnM.jpg

Отредактировано Satri (12.01.2013 23:25)

0

274

Bober написал(а):

ну в такую погоду букс нужен

В каком смысле?? ))

0

275

Satri написал(а):

В каком смысле?? ))

Да вот в таком:

http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/b/b6/Villette-rail-patine.jpg/800px-Villette-rail-patine.jpg

Палить резину с места  :D

0

276

Yaroslav написал(а):

Палить резину с места

На 42-й звезде как раз и не побуксуешь!! Крутящий момент не тот!!  :no:

0

277

Satri написал(а):

Утром была жесть )))))) Сплошные суппер говна! Зато к вечеру гололедик сплошной. Вдоволь размялся ))

Одинокий конык! ))

Отредактировано Satri (Вчера 23:25:17)

чего же ты не звонишь... когда выезжаешь катать  http://trollface-fun.ru/wp-content/uploads/Plachushchii-mem-Cuteness-Overload1.jpg

0

278

Поатали с Сшей сегодя немного по полям, грунтовкам и тропинкам. Естесственно получилась тренировка не столько на выносливость, сколько на удержине равновесия на бугристо-холмистом раскатанном льду.
http://s2.uploads.ru/t/wbH7M.jpg

Отредактировано Retivoy - Bobёr (13.01.2013 16:53)

+1

279

Retivoy - Bobёr
Отлично покатали :cool:  Спасибо что вытащил меня) Да ездаить по расскатаному льду это нужно уметь.

0

280

Выстёгиваться из контактов успевали?

Покатал немного по полю на Таврике, где ещё остался нетронутый снег. По замёрзшей корке хреново катит, зато по снегу). Поначалу стремался в туклипсы ноги совать, ставил на обратную сторону педали. Через 5 минут извращений поехал в туклипсах как обычно) Пару раз носило нехило. При сильном заносе освободил ногу из туклипсины настолько на автомате, что даже не понял как это сделал  :glasses:

Ждём когда лёд станет на Днепре, покатаем как в прошом году :idea:

0

281

Me написал(а):

Ждём когда лёд станет на Днепре, покатаем как в прошом году

Главное не вот так покататься: http://www.youtube.com/watch?v=Qe1GCW3Cm5I (осторожно, ненормативная лексика)

0

282

нормально сегодня катать можно... мороз покра сама липнет ко льду и без шипов, вот вчера было жесть  :hobo:  ну еще неудобство колеи от машин они промерзли если колесо туда попадает руль так и норовит вырваться из рук. а так норм, ни разу не упал  :writing:

0

283

Bober написал(а):

чего же ты не звонишь... когда выезжаешь катать

Прости! Но я сугубо по делу выезжал!!

Я еще не катаю толком (((

Отредактировано Satri (13.01.2013 20:36)

0

284

Me написал(а):

Еще на каком автомате они у нас выстегивались. При сильном сносе колеса всегда успевали экстренно встать на ноги.
Лишь в начале пути в парке Димитрова (на Шуменском) на крутом спуске на приличной скорости мы по разу грохнулись, и не сбавляя скорости ехали на задницах рядом с великами. А потом уже ездили четче и аккуратнее. Колеса конечно сильно носило, но в основном удавалось выравнивать байк. А дороги вообще чистые были. По ним не так прикольно ездить.

0

285

Retivoy - Bobёr написал(а):

по разу грохнулись, и не сбавляя скорости ехали на задницах рядом с великами.

Ребяты, если шо, у меня есть лыжи. Ну это на тот случай, если вы не уверены, что выбрали правильное средство передвижения.  :rofl:

0

286

Me написал(а):

Конечно) Не выстегнутся это вобще нереально)

А в целом первые падения это наша расхлябаность и большая скорость)

Зы средняя скорость сегодня было 11 км час вроде)

0

287

Satri написал(а):

я сугубо по делу выезжал!!

мне та ехать некуда ... особо. я виду сидячий образ жизни :blush: так что звони на всякий случай если я свободен то прокатится да еще по делу мне в радость. :flag:

0

288

сегодня с утра ехал на работу... там где постоянно тень лпо льду катить еще можно а те участки где солнце подтаяло лед там оочень скользко. такие участки проезжать не останавливаясь или объезжать можно. поворачивать на них точно шлепнуца можно  :confused:

0

289

Bober написал(а):

сегодня с утра ехал на работу... там где постоянно тень лпо льду катить еще можно а те участки где солнце подтаяло лед там оочень скользко. такие участки проезжать не останавливаясь или объезжать можно. поворачивать на них точно шлепнуца можно

В субботу вечером почти по стеклу ездил на обычной китайской резине!! ПОФИГ!!  :D

0

290

сегодня холодно и очень очень скользко на дорогах на которых есть хоть какие-то остатки льда или снега. Сегодня два раза упал :). Только от дома отъехал -- бух. Встал проехал еще 2 метра и снова бух.

0

291

tka4 написал(а):

сегодня холодно и очень очень скользко на дорогах на которых есть хоть какие-то остатки льда или снега. Сегодня два раза упал . Только от дома отъехал -- бух. Встал проехал еще 2 метра и снова бух.

Ездил вчера вечером и сегодня. Вчера вечером байк шел по ледовой глади аки по рельсам. Сегодня по той же глади оба колеса вели себя нервно и все время пытались уйти в снос.

0

292

я даже шлепнулся сегодня первый раз, удачно ничего не повредил, очень скользко ...  :confused:

0

293

Температура плюсовая, лед растаял... советую одеть крылья как ето сделал я  :rain:  но в лужи заезжать нужно осторожно, в положенном перед выборами асфальте проявились старые ямы... некоторые не такие уж мелкие, опять кто-то что-то сп@крал  :hobo:

0

294

Погода на улице кабздец. Мокро, противно и очень грязно. Одно хорошо -- не скользко.

0

295

А я покатался с удовольствием. Тепло, хорошо... Ну немного мокро, но это снизу, главное, чтобы не сверху :)

0

296

tka4 написал(а):

Мокро, противно и очень грязно. Одно хорошо -- не скользко.

А я вот как раз и ждал, когда будет не скользко, несколько дней пропустил. :)  Сегодня возобновил ежедневные поездки.

0

297

А я за эту зиму накатался как никогда )). И в мороз, и в гололед, и в грязь. Пропустил может 2-3 дня, не больше.

0

298

Сегодня тренировались с Андреем. На трассе такой туман сильный, такого еще не видел. А между садово и антоновкой были места где видимости практически небыло.
На скорости 25 км.ч. приходилось притормаживать ибо ничего не разобрать на конце луча фонаря.
Интересно очень) Чуть 2-х людей не сбил :blush:

0

299

Саша написал(а):

Сегодня тренировались с Андреем. На трассе такой туман сильный, такого еще не видел.

Туман спустился после заката, ты вечером катал?

0

300

Yaroslav написал(а):

уман спустился после заката, ты вечером катал?

Саша написал(а):

приходилось притормаживать ибо ничего не разобрать на конце луча фонаря.

Конечно вечером после 7-ми)

0

Вы здесь » Велофорум Херсона » Песочница » А Ты катал сегодня? =D

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно