Сегодня катался с Сергеем из GIANTa - в компании веселее.
Встретились в 11 на Салюте и поехали за Антоновку. Я трошки поблукал - но все места понаходил (внимательней надо быть, товарисч ).
Сергей просто катался, а я продолжал отрабатывать технику подъемов-спусков.
Поставил РОЖКИ на руль - сегодня отлично понял, что ХС подъемы надо ездить "на рогах"
Из всех предложенных Ezhikom 5-ти подъемов во все заезжал с первого раза, кроме 4-го , в который заехал до конца всего 1 раз из 10-ти - но и то, прежде чем сойти с байка проходил не менее 80%. Из технических средств осталось еще ВЫНОС перевернуть, и блокировкой вилки поработать - попробовать, как оно будет
Прокатили 2 круга и поехали назад в Херсон. Поблагодарив друг друга, разъехались возле Университета в 13.45, на ул.Гагарина - Сергей поехал по своим делам, а я, заинтригованный Ezhikom: " возле библиотеки, от набережной с правой стороны от лестнице если смотришь на библиотеку за каким-то бункером есть грунтовая дорожка с хорошим градиентом..." - поехал на Арестантку.
Подъемчик нашел - он действительно находится справа от бункера и слева от деревянного DH-дропчика, между ними
Попытка №1 - очень хотел заехать сразу - сразу получилось процентов 15% и фсе
Попытка №2 - уже хочу заехать не так сильно, тем не менее не получилось
Попытка №3 - попустило - вспомнил - иногда, чем больше я чего-то хочу, тем меньше получается, сконцентрировался на ПРАВИЛЬНОЙ ТЕХНИКЕ - 50% подъема оказались мои
Попытка №4 - попустило хорошо, сконцентрировался на технике еще больше, упустил РАВНОМЕРНОЕ ВКРУЧИВАНИЕ - прокрутилось колесо - остановился
Попытка №5 - вообще попустило, спокойно взял байк за рога, звезды 22-32, начал вкручивать, слежу за балансом - на середине подъема сместился вообще на самый-самый кончик седла, локти согнул, почти пригнулся к рулю - слежу за вкручиванием - УРЯЯЯ !!! ПОЛУЧИЛОСЬ !!! Йа-Ху-у-у !!!
Все как у "ВИАГРЫ" - "...о как намаялся я с тобой, моя попытка №5..."
ДУЖЕ ЦІКАВЕ МІСЦЕ ДЛЯ ХС ТРЕНУВАНЬ
Довольный победой над подъемом, поехал домой... Хороший выкатался ВЕЛОПОНЕДЕЛЬНИК
Завтра, во вторник - ВЫХОДНОЙ ДЕНЬ, всего лишь ЧАСИК закатаюсь, почищу цепь, понастраиваю передачи, переверну вынос...еще что-нибудь придумаю
ВСЕМ ПРИВЕТ И ХОРОШЕГО НАСТРОЕНИЯ
Отредактировано Denis XC (29.11.2011 00:15)