Продам велокрепление для фонаря, мигалку, и зарядное для 18650
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться212.11.2011 15:26
Заднняя габарит-могралка, цена 25 грн:
Хочу купить! Только вопросик: В руках не рассыпается? (сорри по фотке не поймешь).
ЗЫ: Можно совет не относящийся к делу? - Спасибо! - Совет: Смени аватарку, вызывает отрицательные эмоции.
Поделиться312.11.2011 15:32
Хочу купить! Только вопросик: В руках не рассыпается? (сорри по фотке не поймешь).
Николаич у меня вроде была такая. Нормальная бюджетная моргалка. Потом сменил на силикон (который светит слабее но зато не мешает)
Если такая как я написал вВ ЭТОЙ ТЕМЕ то берите.
п.с. Нормальня аватарка)
п.с. п.с. Силиконовые моргалки сила
Поделиться412.11.2011 15:47
Николаевич, моргалка такая как в теме Саши, на вид обычная китайская, не сильно хлипкая.
У меня на веле стоит почти такая же по креплению, но с другими диодами. Звони, договоримся о покупке.
Поделиться512.11.2011 17:43
Николаевич, моргалка такая как в теме Саши, на вид обычная китайская, не сильно хлипкая. У меня на веле стоит почти такая же по креплению, но с другими диодами. Звони, договоримся о покупке.
Ок, беру! Просто лет 7 назад купил на базаре китайскую мигалку - рассыпалась в руках при установке на руль. До сих пор запчасти валяются в кладовке.
Завтра буду в центре на работе - звякну.
Поделиться612.11.2011 17:54
былин и я мыгалку хотел Миха
если я пральна понимаю это та посылка, что должна была прийти с DX?!?
Поделиться712.11.2011 18:29
Да, это то, что заказывал на DX. К сожалению я эту посылку недождался, поэтому продаю уже ненужное.
andboy76, я себе мигалку купил на центральном рынке возле входа к железячникам, практически то же самое.
Видео мигалки
Отредактировано Миха (12.11.2011 18:36)