Решили с товарищем проехать на Тягинку. Выехали примернов начало одиннадцатого, не спеша стали подбираться к Дарьевке, да и захватили с собой фотоаппарат, да бы увековечить свой поход. Я в желтой Саня в красной футболке За Дарьевкой народ во всю уже праздновал Троицу Ну и конечно после моста подьем, я его не люблю почему то Ветер был полубоковой-полувстречный. короче надеялись на то, что на обратном пути будет дуть в спину. По приезду в Тягинку решили сделать пару фото Ну и конечно немного перекусить, попить водицы Немного подкрепившись поехали в обратном направлении, где встречаем наших велоколлег Александра Сергеевича и Жору Джегенерая которому была посвящена Ода. У Жоры замечаем нового коня
. После небольших прений поехали дальше ближе к Садово., а там поехали немного по грунтовке А вот и туристический лагерь и пока дети начали лазить по канатам я голодный как Волк поглощал тушенку которую мне дали Но тушенка была не детей а моих товарищей. не подумайте. В лагере как обычно много детей, там их учать азам туризма, правильно делать увязки, страховки. После Лагеря спокойно уже доехали домой, по пути встретили Ezhika, ну и конечно отвратительные дороги, по киндийскому шоссе ехали так медленно, что можно было идти пешком. Итог: проехали 98.850, немного загорели, поправили здоровье что и всем желаю
Отредактировано TREK (24.05.2010 21:20)