Итак на носу 18.09 гонка кросс-кантри. Но проведение данного мероприятия не укладывается в мои руки очень нужна помощь во многом.
Да в некоторых местах работа не их приятных но увы мне просить помощи больше негде.
1. Нужно 2 помощника для записи времени в протокол соревнований.(первый записывает, второй следит за номерками проезжающих участников и контролирует правильную запись времени которую буду говорить я).
2. Нужно 2 человека на раздачу воды на старте.
3. Нужно 4 человека в отражающих жилетах (желательно с фотоаппаратами) на оба конца туннеля и местах присоеденения дорог. Это нужно чтоб не дать заехать в туннель на трассу автомобилю или другим транспортным средствам или животным. Также смотреть правильно ли проходит участник трассу и не делает срезок. а фотоаппарат для фото и фото отчета.
в итоге 8 человек без которых я просто не справлюсь.
Техническая сторона вопроса.
1. Нужны конусы для разделения туннеля на 2 полосы! так как трасса закольцована получается что через туннель проходит трасса вперед и назад. Эта на случай того что 2 гонщика будут пересекаться в туннеле. Вопрос решен конусы предоставит Данил.
2. Нужен транспорт чтоб отвезти на старт пластиковые разборные столы и 2 стула. также отвести воду которая будет раздаваться во время гонки.
Вопрос решен все что необходимо поедет вместе со звуком.
3. Нужны колышки для закрепления на них разметочной ленты и в некоторых местах перекрыть дорогу возможным проезжающим автомобилям.(можно будет нарубить их и в места гонки) а может ктото заготовит заранее.
Ну в общем и все. Очень прошу Вашей помощи.
Отредактировано Саша (12.09.2011 10:22)