Имеем четыре основных меса сбора, которые отмеченны в опросе.
В 09:30 - одновременный старт со всех точек, организованными коллонами по маршрутам(готовятся), раздача листовок(предпочтительно на конечных остаовках, парковках)
В 11:00 - общий сбор всех коллон в Потемкинском сквере. Знакомимся, делемся впечатлениями, и организуемся для Общего Фото.
В 11.10-11.15 Фото(напоминаю, место для фото - ступени перед входом в Потемкинский сквер, там где пересекаются улицы К.Маркса и Комсомольской)
Далее, желающие отправляются "на природу" продолжать культурную программу отдыха
Точки сбора. План Велодня. Маршруты
Сообщений 1 страница 30 из 56
Опрос
Поделиться114.05.2010 08:37
Поделиться214.05.2010 12:23
а ХБК как обычно бородой, ну-ну...
Поделиться314.05.2010 12:37
слы бородатый ) я тебе в другой теме предложение выдвинул, а еще такой вопрос, как посмотреть бы список голосующих..чтоб знать хотя б по никам хуиз дэ )
м-де...конструктивно...с таким успехом можно было и без голосования обойтись...
Поделиться414.05.2010 12:58
FlameADC
Ни как не посмотреть. Только если отпишутся!
FlameADC
Вид опроса не в силах изменить, каркас стандартный, звиняйте
Поделиться514.05.2010 16:37
Мих Мих, ну нерасстраивайся. Нас мало. Если делать более детальную разбивку, совсем мало человек в группах будет. Никокого эффекта, один, раздающий листовки велосипедист, не произведет. Подъезжай в Центр, например(для группы из Центра какраз планируется маршрут через ХБК).
На слдующий год, обязательно, подкорректируем, если будет смысл. Надеюсь - будет
м-де...конструктивно...с таким успехом можно было и без голосования обойтись...
FlameADC, ну погоди, первый день опроса только. Хотя, конечно, хотелось бы большей активности в голосовании, что бы приблизительно представить картину вырисовывающююся.
Поделиться614.05.2010 22:34
а ХБК сейчас пашит на Кубке Украины за Новую Каховку
Предлагаю от Тараса Шевченка к центру проехаться=)
Отредактировано Ezhik (14.05.2010 22:37)
Поделиться715.05.2010 08:53
Подъезжайте на точку сбора Центр(к-т Украина), для этой группы, маршрут будет проходить через ХБК, поэтому, на ХБК нет смысла делать отдельную точку сбора
Поделиться815.05.2010 15:40
Поучаствовать в раздаче листовок у меня не получится,так как с ХБК буду ехать с детьми. Но можем провести наглядную агитацию велоспорта и велодня в сквере возле Т.Г. Шевченко, в Комсомольском и Ленинском парках. Как раз наш маршрут будет пролегать через эти места, которые в выходной день многолюдны, и можно будет привлечь к себе внимание
Буду ждать в 10.00 у Т.Г.Шевченко. В среднем поддерживаем скорость 10 км/ч, но с детьми всякое бывает в пути, поэтому беру время с запосом.
Кто с нами отзовитесь
Отредактировано Хельга (15.05.2010 15:48)
Поделиться915.05.2010 15:52
Поучаствовать в раздаче листовок у меня не получится,так как с ХБК буду ехать с детьми. Но можем провести наглядную агитацию велоспорта и велодня в сквере возле Т.Г. Шевченко, в Комсомольском и Ленинском парках. Как раз наш маршрут будет пролегать через эти места, которые в выходной день многолюдны, и можно будет привлечь к себе внимание
Хельга, похоже - это действительно самый рациональный вариант в вашей ситуации. Ждем вас, тогда, в 11 в Потемкинском
Поделиться1015.05.2010 15:52
Хельга
В принципе, там же и сможете раздать листовочки, может пару таксистов заметите а ребята подберет вас на обратном пути
Поделиться1115.05.2010 20:09
В принципе, там же и сможете раздать листовочки, может пару таксистов заметите
А почему мы зациклились на маршрутчиках и таксистах.
Давайте раздавать листовки всем водителям - они порой ничем не отличаются.
Меня вчера какая-то дурочка на дорогой машинке так подрезала, что пришлось ручки до упора вдавливать, еще б чуть-чуть лежала б у нее на крыше
Поделиться1215.05.2010 20:17
Меня вчера какая-то дурочка на дорогой машинке так подрезала, что пришлось ручки до упора вдавливать, еще б чуть-чуть лежала б у нее на крыше
К сожалению таких вот дураков и дурочек у нас к сожалению были , есть и будут, так само и среди нашей двухколёсной братвы идиотов хватает
Поделиться1315.05.2010 20:38
Какой маршрут после старта с точьки (Остров (Возле магазина оскар))???
Поделиться1415.05.2010 20:48
Влад
Немного терпения Карты маршрутов скоро выложим !!!
Поделиться1515.05.2010 23:22
К сожалению таких вот дураков и дурочек у нас к сожалению были , есть и будут, так само и среди нашей двухколёсной братвы идиотов хватает
хигиги
Поделиться1615.05.2010 23:45
хигиги
а шо неправильно говорю???!!!
Поделиться1715.05.2010 23:48
Хельга, конечно можно и просто водителям. Водители маршр. и такси, просто, имелось ввиду как преоритет. Так как уж - наболело
Поделиться1816.05.2010 07:34
Что ж, накидал варианты маршрутов. Можно критиковать. Если что, постараюсь подправить. Но времни мало, могу не успеть.
Старался максимально избегать левых(неудобных для группы поворотов). Кое-где получалось, кое-где - нет.
Если, в процесе езды, поймете, что не успеваете пройти полный машрут - укорачивайте его. Важнее всем вместе приехать на общюю точку сбора в Потемкинский сквер/
Единственная проблема - не могу сейчас выложить карты с маршрутами из-за слабого интернета. В течении пары дней, надеюсь, этот вопрос решу
ТАВРИЧЕСКИЙ
http://www.photoshare.ru/original/photo … 257222.jpg
ОСТРОВ
Поделиться1916.05.2010 09:13
ШУМЕНСКИЙ
http://www.photoshare.ru/original/photo … 257223.jpg
ЦЕНТР
http://www.photoshare.ru/original/photo … 256312.jpg
ДЛЯ БОЛЕЕ ПОДРОБНОГО МАСШТАБА ОБРАТИТЕСЬ ПО ССЫЛКАМ, УКАЗАННЫМ НИЖЕ КАРТ
Поделиться2016.05.2010 15:45
Сразу, прошу прощения за такие, не совсем удобные карты. Отсутствует Остров, например, да и сложнова-то видеть маршрут, но, думаю, разберетесь.
Ключевыми точками являются:
-Для маршрута Центральной групы - Ж.Д. Вокзал(там много водителей такси на стоянке), можно и маршрутчиков некоторых "обиходить", так как по долгустоят на остановке.
-Для маршрута Островской группы - конечная 6-го маршрута на Набережной. Там всегда, минимум маршрутки три-четыре стоит.
-Для Таврической группы - конечная маршруток на Покрышева. Так же, конечная 6-го маршрута перед выездом на Паровозную и Береславское шоссе.
-Для Шуменской группы - конечная маршруток на Полтавской площади
В Итоге, все маршруты захватят проспект Ушакова, для того, что бы нас побольше увидели горожане.
Поделиться2116.05.2010 17:07
ИДИОТОВ ВЕЗДЕ ХВАТАЕТ!!!
в 10 у Т.Г. Шевченка (Лысого) и топим по перекопской (места бывалой славы) =))
Поделиться2217.05.2010 10:25
как по мне, так уж слишком горбатый маршрут для таврика, при всем том, что могли и нам отдать Ж\Д вокзал,нам бы так проще было по бериславскому ехать, потом прямиком на ушакова
Поделиться2317.05.2010 12:02
с маршрутом намудрили дико!!!
Поделиться2417.05.2010 12:20
FlameADC, Так вам по Береславскому и дали маршрут!!! Читайте внимательней!!! Как раз через жд вокзал!!!
Поделиться2517.05.2010 12:31
FlameADC, Так вам по Береславскому и дали маршрут!!! Читайте внимательней!!! Как раз через жд вокзал!!!
оооооооооооо а таксистов там просто завались
Поделиться2617.05.2010 12:35
-Для маршрута Центральной групы - Ж.Д. Вокзал(там много водителей такси на стоянке), можно и маршрутчиков некоторых "обиходить", так как по долгустоят на остановке.-Для Таврической группы - конечная маршруток на Покрышева. Так же, конечная 6-го маршрута перед выездом на Паровозную и Береславское шоссе.
сами читайте внимательней
Поделиться2717.05.2010 13:59
Маршрут Таврической группы специально проходит по Бериславскому шоссе. От улици Мира, в сторону центра - много автомагазинов, автосервисов и моек. Водители часто ждут свои авто, прогуливаясь перед этими сервисами.
Поделиться2817.05.2010 14:04
FlameADC
КАРТУ ЧИТАЙ ВНИМАТЕЛЬНЕЙ, ДЛЯ КОГО НАРИСОВАЛИ !!!???
ИЛИ ТЕБЯ ЗАДЕЛО, ЧТО ЦЕНТР ТОЖЕ ЧЕРЕЗ ЖД ЕДЕТ ??? НЕ ВАЖНО ПЕРЕСЕЧЕМСЯ МЫ ИЛИ НЕТ, ВАЖНО, ЧТОБ ПОСТАВЛЕННАЯ ЗАДАЧА БЫЛА ВЫПОЛНЕНА !!!
Поделиться2917.05.2010 14:10
FlameADC, Таврический маршрут проходит через Бериславское шоссе и ж.д. вокзал. Из-за чего недовольство?
Поделиться3017.05.2010 15:22
КАРТУ ЧИТАЙ ВНИМАТЕЛЬНЕЙ, ДЛЯ КОГО НАРИСОВАЛИ !!!???
ИЛИ ТЕБЯ ЗАДЕЛО, ЧТО ЦЕНТР ТОЖЕ ЧЕРЕЗ ЖД ЕДЕТ ??? НЕ ВАЖНО ПЕРЕСЕЧЕМСЯ МЫ ИЛИ НЕТ, ВАЖНО, ЧТОБ ПОСТАВЛЕННАЯ ЗАДАЧА БЫЛА ВЫПОЛНЕНА !!!
так вы придерживайтесь карты или слов, одно из двух, ато нарисовано одно, написано другое.
P.S. мне вообще все равно как и куда ехать, если самому, а так кортеж.