Ура-а-а-а-а-а !!! Мероприятие "Фанджампинг 2011" состоялось, стоялось, я лось, ось!!!!
Массовая попытка самоубийства при помощи байка и воды окончилась полным провалом - ВСЕ живы и здоровы, хотя варианты треснуцца яйцами об раму или руль в некоторых случаях увенчались успехом.
В очередной раз Н.В.Гоголь оказался прав: "Редкий фанджампер долетит до середины Днепра" - великой и могучей реки
МЕГАСПАСИБО организаторам - Юре, Максиму (больше просто не знаю по именам), и всем остальным, подготовившим стартовую площадку.
Механику Мише Глыжеву из GIANT-Херсон за техническую поддержку - вилка, рулевая.
Сергею (ellai) за заднее колесо, Сергей - ТЫ ЛУЧШИЙ ЗАПУСКАЮЩИЙ ФАНДЖАМПКОСМОАКВАБАЙКЕРОВ!!!
Парень, крутивший backflip-ы - МОЛОДЕЦ !!! ЛУЧШИЙ !!!
Владимир Inquisitor - САМЫЙ БОЛЬШОЙ И ЭФФЕКТНЫЙ ПЛЮХ И БУЛЬК !!!
ВСЕ добры мОлодцы - МОЛОДЦЫ !!! старались как могли, показывали все что умели.
На все это стоило посмотреть, а тем более во всем этом поучаствовать.
У меня все как положено --- первый раз -- в первый класс -- первый прыжок -- первый блин - комом, слетела цепь, на разгоне потерял скорость, просто кувыркнулся с вылета. Потом укоротил цепь - дальше все отлично - прыгал в свое удовольствие.
Море позитивных эмоций. Прекрасно полетал, покупался, провел время, активно отдохнул.
GIANT оказываецца не только RIDE LIFE, он еще и неплохо FLY LIFE а также SWIM LIFE
Всем ПРИВЕТ, УДАЧИ и ХОРОШЕГО НАСТРОЕНИЯ !!!
ЕЩЕ РАЗ ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВСЕМ ОРГАНИЗАТОРАМ И УЧАСТНИКАМ !!!
Веселится и ликует байк-народ !!!
ФОТО, один парень на BERGAMONTe, сказал, что выборочно выложит В КОНТАКТЕ, правда не знаю где.
Отредактировано Denis XC (14.08.2011 23:05)