Думаю те, кто ездил в Буркуты помнят велособрата САНЯ78. Сюда он, к сожалению, уже не заглядывает, но веложизнь продолжает очень активную.
В прошлую субботу он ездил к Тачанке, чем очень меня заразил Может катнём в начале сентября? А? Можно с ночёвкой
Выехал в 09.47 «по старой дороге через пойму» – это его слова, а где это на самом деле, я не знаю! В 13 уже доехал до места. Как это?! Что ж там была за скорость?!
А вообще у него, оказывается, туда есть четыре маршрута!
Обратный путь проделал через Ольговку, куда, судя по фото, я просто обязана съездить
Рассказал, что «когда-то Речище от Днепра к гребной базе, что в Ольговке , было очень богато и щуками и окуневими».
Ещё сказал, что «Тачанка и фигурки в Ольговке усиленно разрушаются. И если легендарный монумент пытаются латать,то бигРыбку и др.фигурки - увы…»
Интересные у него маршруты, завидно
А кто знает, сколько до Ольговки километров? По моим смутным представлениям – километров 60?
Силой обстоятельств мне в субботу вставать очень рано и после некоторых дел в семь утра я могу уже выехать, правда, с другого конца города. Не сочтите за эгоизм
Если это реально, можно было бы съездить туда, поглядеть на фигурки.
Есть ли желающие? Но километраж всё-таки сначала узнать надо
При оценке ситуации надо делать скидку на жару и качение по асфальту - может сейчас это и неразумно. С другой стороны – можно возвращаться когда уже стемнеет, главное - светиться поярче на дороге Ну - или опять же, перенести на осень