Переда привет двум смелым велосипедистам, которые под обстрелом двигались по площади Ганибала в первые 15 минут 2012 года!
Ну и пользуясь случаем поздравляю всех с НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!
Велофорум Херсона |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Велофорум Херсона » Песочница » Случайные встречи :-)
Переда привет двум смелым велосипедистам, которые под обстрелом двигались по площади Ганибала в первые 15 минут 2012 года!
Ну и пользуясь случаем поздравляю всех с НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!
Да маленький,и с рюкзачком похожим на спине... Может и Владик?!(наверно раму новую приобрел) У него же красный Bianchi, а этот вел был белый „PITON”
Это был Вадик.
Привет Белочке пробегающей по комсомольскому парку
Привет Белочке пробегающей по комсомольскому парку
О! Я передам
Alenka_smile возле главпочтамта с парнем тоже на велике.
О, да, спасибо, растерялась я )) мандариновое настроение
Друзья! Сегодня 21 января - Всемирный день объятий и поцелуев! Если Вы СЛУЧАЙНО, а может специально увидели друг друга - объятия это самое чудесное и бесплатное, чем вы можете поделиться при встрече! Обнимайтесь! Фото приветствуется!
А бывает и так ))))
Или так ))))
Отредактировано Pigled (21.01.2012 01:36)
Сегодня первый раз вышел на трассу.
До встречи на трассе!
Думаю видел вас возле Чернобаевской птицефабрики. Ехал по встречке в город, махал рукой.
видел вас возле
Возле Автовокзала, сегодня, и мы, думаю, виделись
Передаю привет Данилу Виделись сегодня на николаевском недалеко от автовокзала
Узнал по креплениям на крыше, в последний момент успел помахать
недалеко от автовокзала
А я тебя и не узнал
Впереди был doktor?
А я тебя и не узнал
Впереди был doktor?
эээ. Ты там 1 раз сегодня проезжал??
Спереди был я в желто-зелено-белой форме
За мной Тарас. Выежали на трассу немножко ножки размять.
п.с. Ой я богатым буду и Тарас тоже
Ты там 1 раз сегодня проезжал??
Один раз в Чернобаевку, и обратно. Велосипедистов видел на обратном пути. Это значит я тебя с doktorom спутал
Один раз в Чернобаевку, и обратно. Велосипедистов видел на обратном пути. Это значит я тебя с doktorom спутал
Такое бывает, форму еше никто не видел, лицо закрыто шарфом, очки еще пол лица закрывают. + низкая посадка
п.с. На трассе сухо и видимо давно, можно уверено катать.
Такое бывает, форму еше никто не видел, лицо закрыто шарфом
п.с. На трассе сухо
Да, она вся такая до Киева
Данил точно! Только форма в других цветах. Но за секунду это не воспринимается.
14 .04. случайно встретил trek zp c cупругой (туристы с Запорожья пересекались в крыму) и где? в Новой каховке на рынке. Собирались ехать через пустыню заезжали за запасными камерами, провел екскурсию по городу маленькую и отправил дольше по ихнему маршруту.
14 .04. случайно встретил trek zp c cупругой (туристы с Запорожья пересекались в крыму) и где? в Новой каховке на рынке. Собирались ехать через пустыню заезжали за запасными камерами, провел екскурсию по городу маленькую и отправил дольше по ихнему маршруту.
Они про тебя рассказывали Я их встретил, уже 15-го:
Я их встретил, уже 15-го:
Ну вот, могли бы и сказать, что будут в Херсоне - мы бы встретили!
Они вроде спонтанно собрались поетому и не сообщали.
Я им так же сказал. Говорят: "Не хотели обременять никого"
Ну, напрасно! С удовольствием встретился бы! Так, теперь все: Игорь и Ира, при следующей встрече - вы попали на чай!
Зря, зря. Как можно обременить предложением встречи
Фотка с Данилом замечательная. Оператору респект. Фонарь сзади хорошо вписался.
О, о случайных встречах.
Была милая ситуация. Вот представьте - узкая дорожка вдоль ж/д дороги от Шуменского на вокзал, между стеной и насыпью.
Вижу едущего на встречу велосипедиста, сторонюсь, но он съезжает с тропы и сообщает, что дам вперёд!
Не обязательно, но выглядело как-то естественно-красиво
Кстати о случайных встречах, Ира, ты за нами следишь? за последние несколько дней сколько раз мы «случайно» встретились?
Yaroslav, мне уже и самой смешно!)) Напрашивался вопрос - когда ты работаешь?! Всё время в разное время видимся
Жалко вы не видели как буквально через минуту я кое-кого подвозила на вокзал, чтобы ему было быстрее - я села на багажник, а подъезжающий крутил педали с рыбой на багажнике))
Yaroslav, мне уже и самой смешно!)) Напрашивался вопрос - когда ты работаешь?! Всё время в разное время видимся
Жалко вы не видели как буквально через минуту я кое-кого подвозила на вокзал, чтобы ему было быстрее - я села на багажник, а подъезжающий крутил педали с рыбой на багажнике))
Так получается, что я работаю почти всегда, кроме того времени, когда езжу на велике
А у меня с поездками на багажнике как-то не сложилось. Первая и последняя поездка закончилась порванными штанами и ссадиной на коленке
Так получается, что я работаю почти всегда, кроме того времени, когда езжу на велике
Так ты побольше ездь))
Так ты побольше ездь))
Ну так я и стараюсь в обеденный перерыв выехать прокатиться.
А я, гад такой, еще месяц назад знал что они будут ехать, и никому не сказал. Тоже, видать, никого не хотел обременять...
Отредактировано Retivoy - Bobёr (16.04.2012 19:39)
Случайные встречи — 2 | Песочница | 04.05.2018 |
9 сентября Александровка, берег Ингульца | Туры-Покатушки | 13.10.2012 |
Пусть Мастер сам скажет название этой темы. | Песочница | 23.10.2012 |
Лазурное, суббота, 27 мая 2017 | Туры-Покатушки | 01.06.2017 |
31.12. НГ на велосипедах | Туры-Покатушки | 03.01.2020 |
Вы здесь » Велофорум Херсона » Песочница » Случайные встречи :-)