Привет! Bober
Неужто ты свет себе приобрел нормальный!!?? Видел тебя сегодня в 18-30 примерно от сильпо отъезжал ))
Велофорум Херсона |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Велофорум Херсона » Песочница » Случайные встречи :-)
Привет! Bober
Неужто ты свет себе приобрел нормальный!!?? Видел тебя сегодня в 18-30 примерно от сильпо отъезжал ))
Привет! Bober
Привет! ето был я! да приобрел спасибо PVL!!!
Какой взял!!?? Я же говорил что PVL в порядке ))
Привет парню на серо-красном Азимуте, который пронесся мимо на шуменском
Электрик с дочкой на раме, едущие из театра - это тот момент, когда жалеешь, что нет с собой фотоаппарата
Привет парню на серо-красном Азимуте, который пронесся мимо на шуменском
И тебе привет )
привет Тане Lireпредательски ехавшая на машине а не на вел
А мне она встретилась как раз на велике
PerekatiPole
Привет парнишке в воскресенье скупившийся в магазине АТБ и весело умчавшимуся по своим делам далее
Привет !!! Живу я там рядышком.
В 20:48 Возле Фокстрота на пр.Ушакова. Привет Леди на белом, с женской рамой, коне. По моему это была Pandora. Хотя могу и ошибиться, девушка спряталась под голубую кепочку и очки, вот И привет, сопровождающему её рыцарю.
А ещЁ Явору и Жене (мы, оказывается ходим в одну школу №30 )
а я мало кого встречаю, а если и встречаю, то не знаю кто проехал мимо. может быть следует организовать специальную встречу -- чтобы каждый мог представиться перед всеми, рассказать про свой велосипед и немного про себя (по желанию -- сфера деятельности и в чём может быть полезен велобратьям).
а я мало кого встречаю, а если и встречаю, то не знаю кто проехал мимо. может быть следует организовать специальную встречу -- чтобы каждый мог представиться перед всеми, рассказать про свой велосипед и немного про себя (по желанию -- сфера деятельности и в чём может быть полезен велобратьям).
Уж лучше сразу speed dating
ну вот к примеру съехались мы блины кушать -- спид дэйтинг повлияло бы положительно на сплочении велосипедистов, только чтоб по очереди представились (кто не стеснительный). к примеру: "Я Вася. Ник на форуме такой-то. велосипед мой вот -- узнаете меня или байк машите рукой, кивайте головой. Катаюсь столько то. Первый байк купил потому то. Работаю токарем, обращайтесь если кому что выточить нужно -- сделаю по скидке как велобрату". Ну это наброски, всё может быть намного интересней.
Отредактировано Капер (01.04.2013 23:29)
Не, это уже из другой оперы:
— Я Вася, и я....
... токарь.
— (хором) Здравствуй Вася.
Ярослав, зря. Вот к примеру кто знает что PVL крутой ремонтник всего что связано с мобилками, ноутами и тд. Знают конечно, но не все. И я так могу перечислять и перечислять. У VIC'a можно медок купить офигеннейший по цене приятной.
А ты узнаешь меня если я проеду в 5 метрах от тебя? Ты небось и моего лица не видел и незнаешь чем я занимаюсь. Так что
Это я думаю ПОМОЖЕТ СПЛОТИТСЯ! Если человеку нечем поделиться -- он хочет остаться серой мышкой, не хочет чтоб знали его -- пусть тогда не представляется, но хоть на других посмотрит и узнает о других, может чего полезного извлечёт.
Отредактировано Капер (01.04.2013 23:37)
Мне тут приветы передают,а я не в курсе
привет Тане Lireпредательски ехавшая на машине а не на вел
Ну звыняй,главное что узнал я так кричала и махала,что меня чуть не потеряли ))))
А мне она встретилась как раз на велике
Я из дома,а ты домой )))) живем же в одном районе ))
И вам привет ребяткииии
Отредактировано LIra (01.04.2013 23:30)
Ярослав, зря. Вот к примеру кто знает что PVL ...
Да ладно, я же шучу. Идея хороша, конечно. И частично эта проблема решается темой «наши лица» и «кто на чём»... Но вялая там активность.
Да, частично решается. В живую лучше будет увидеть и услышать, взять что-то на заметку.
Пандора типичный Х
Ты небось и моего лица не видел и незнаешь чем я занимаюсь
сорри,конечно,но из анекдота слов не выбросить:"король говна,воды и пара".так что ненадо тут из себя великое цэбэ строить ))
Да ладно, я же шучу.
Да, Ярик с юмором у тебя не сложилось....Впрочем, когда другие шутят, ты минусуешь посты.
ЦэБэ
Кто или что такое ЦэБэ?? )
Отредактировано Капер (02.04.2013 09:25)
сорри,конечно,но из анекдота слов не выбросить:"король говна,воды и пара".так что ненадо тут из себя великое цэбэ строить ))
думаю парень совсем другое имел ввиду ))))
думаю парень совсем другое имел ввиду ))))
та я знаю что имел ввиду этот жулик )
Отредактировано Капер (02.04.2013 09:27)
Да ладно, я же шучу. Идея хороша, конечно. И частично эта проблема решается темой «наши лица» и «кто на чём»... Но вялая там активность.
Я вообще не знал, что такая тема есть, нашел случайно )))))) запхал туды свою физиономию если что )))))
Вот как раз на день рождение форума соберется побольше райдеров, вот и разнакомимся!!
Вот как раз на день рождение форума соберется побольше райдеров, вот и разнакомимся!!
обычно всё пройдёт так: разобьются на групки -- экстрималы к экстрималам, поповозы к поповозам, гонщики к гонщикам, алкорайдеры к алкорайдерам, новые будут одиноко смотреть по сторонам. Когда много людей тоже не совсем хорошо, нужно в минуту-две уложиться чтоб представиться перед другими. Ну хотябы чтоб человек показал свой велосипед в живую и ник на форуме назвал.
Капер, Замечательная идея, я поддерживаю! Хорошо бы где-то на природе найти длинный стол)) Да в принципе можно и кругом сесть)
Пашка! Вот ты зрячий) Как так Маринку углядел, Пандору))?
Случайные встречи — 2 | Песочница | 04.05.2018 |
9 сентября Александровка, берег Ингульца | Туры-Покатушки | 13.10.2012 |
Пусть Мастер сам скажет название этой темы. | Песочница | 23.10.2012 |
Лазурное, суббота, 27 мая 2017 | Туры-Покатушки | 01.06.2017 |
31.12. НГ на велосипедах | Туры-Покатушки | 03.01.2020 |
Вы здесь » Велофорум Херсона » Песочница » Случайные встречи :-)