Аленка тренируется пока мы тут носы чешим.
А я вчера тоже проехал где то 20 км вечером и в гидрике покупался!!
Велофорум Херсона |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Велофорум Херсона » Песочница » Случайные встречи :-)
Аленка тренируется пока мы тут носы чешим.
Ну нормально. Значит завтра надо 30 делать
Ну нормально. Значит завтра надо 30 делать
думаю 40 к можно. А на след день 15 проехать.
Yaroslav
Саша
Хочу завтра в цюрупинск съездить. Как раз будет 20 туда и 20 обратно!! Как раз я еще один фонарик сегодня поставлю и вообще будет отлично!
Satri
Удачи Вам Вы должны выпить воды не меньше 2-х литров.
Satri
Удачи Вам Вы должны выпить воды не меньше 2-х литров.
Спасибо большое!! Учту!
Передаю приветы. Александру, видела его возле переездом на Таврический, возле СТО на Паровозной))
И Мастеру ехавшему от Трех Штыков.
Передаю приветы. Александру, видела его возле переездом на Таврический, возле СТО на Паровозной))
И Мастеру ехавшему от Трех Штыков.
Да, это был я Аленка и Мастера тоже видел как он через железку перекатывал...
привет ПОСЛЕДНЕМУ БОЙСКАУТУ от Николаевогородцев
Привет Ярославу и Ане, которые вчера в 20:20 усердно педалили на перекрестке Кулика и Ушакова
Привет Ярославу и Ане, которые вчера в 20:20 усердно педалили на перекрестке Кулика и Ушакова
Привет, а мы тебя не видели, ты был на коне?
Да, слева на переходе стоял, ждал зеленого для пешеходов. А вы и не смотрели в мою сторону.
Yaroslav
привет от ALEX (моя жена), стояла на отановке Верхние Сады в город примерно в 12 часов, вы ехали в сторону Даръевки, махнула вам рукой но вы так и не заметили.
Yaroslav
привет от ALEX (моя жена), стояла на отановке Верхние Сады в город примерно в 12 часов, вы ехали в сторону Даръевки, махнула вам рукой но вы так и не заметили.
Мы гнались за Мастером и очень этим были увлечены
Жаль, что не заметили, обязательно бы махнули в ответ.
Привет Николаичу встретил в ЖП. Правда оба были без велов.
Привет Ерику (Яну), которого вчера вечером обогнал на 7-м км Николаевского шоссе, выезжая с байдарками на речку.
Привет Велорыбке, которую сегодня вечером обогнал на Острове, возвращаясь с байдарками с речки.
Привет всем форумчанам и велосипедистам, с которыми встретились и катались на байдарках по речке
Отредактировано Retivoy - Bobёr (02.09.2012 20:19)
Retivoy - Bobёr, я успела заметить твой бобровый хвост!
О заплывах узнала от Юры, которого повстречала как вчера, так и сегодня - загорелого, довольного и подсаженного теперь на байдарки
я успела заметить твой бобровый хвост!
Я так и понял, что ты меня только по хвосту и узнала. Процесс и момент узнавания тобой именно хвоста для меня был очевиден
Вчера на "Крок у майбутне" улыбалась девушка, подумал Аня, правда без велика, поетому не поздоровался
Вчера на "Крок у майбутне" улыбалась девушка, подумал Аня, правда без велика, поетому не поздоровался
Ай-яй-яй, девушка тебе улыбалась изо всех сил, внимания хотела, а ты...
Привет всем форумчанам и велосипедистам, с которыми встретились и катались на байдарках по речке
Взаимно! Кстати, последний, кого я сегодня видел из участников сегодняшней речной покатушки -- Юра (Николаевич), который на велике возвращался домой на Остров по мосту через Кошевую (видел его из окна маршрутки). Привет ему!
Отредактировано trekker (02.09.2012 22:27)
Если девушка тебе улыбается - ты обязан поздороваться!!! )))) И не важно кто она )))))
Если девушка тебе улыбается - ты обязан поздороваться!!! )))) И не важно кто она )))))
Вот и я говорю!
Упал, отжался, два наряда вне очереди!
Вот и я говорю!
Упал, отжался, два наряда вне очереди!
Как минимум!!
Snaiper А я то так улыбалась)))))) Не поздоровалась посчитала что ты меня не заметил или не узнал. ПРИВЕТ!!!!!
Retivoy - Bobёr ПРИВЕТ, ПРИВЕТ!!!)))) отдохнули замечтательно
Привет! Хорошо отдохнули и спасибо за чай
Салют!
О заплывах узнала от Юры, которого повстречала как вчера, так и сегодня - загорелого, довольного и подсаженного теперь на байдарки
Приятно было тебя встречать два дня на одном и том же месте!
Кстати, последний, кого я сегодня видел из участников сегодняшней речной покатушки -- Юра (Николаевич), который на велике возвращался домой на Остров по мосту через Кошевую (видел его из окна маршрутки). Привет ему!
И тебе привет!
отдохнули замечтательно
Твои котлетки были неподражаемы!
PS: Как хорошо, что Вы есть, друзья! Приятно получать приветы, вспоминая наше чудесное путешествие!
Я котлетки пропустил!!!!! ))))))))))
Случайные встречи — 2 | Песочница | 04.05.2018 |
9 сентября Александровка, берег Ингульца | Туры-Покатушки | 13.10.2012 |
Пусть Мастер сам скажет название этой темы. | Песочница | 23.10.2012 |
Лазурное, суббота, 27 мая 2017 | Туры-Покатушки | 01.06.2017 |
31.12. НГ на велосипедах | Туры-Покатушки | 03.01.2020 |
Вы здесь » Велофорум Херсона » Песочница » Случайные встречи :-)