А я, гад такой, еще месяц назад знал что они будут ехать, и никому не сказал. Тоже, видать, никого не хотел обременять...
Бессовестные вы, ребята!
Велофорум Херсона |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Велофорум Херсона » Песочница » Случайные встречи :-)
А я, гад такой, еще месяц назад знал что они будут ехать, и никому не сказал. Тоже, видать, никого не хотел обременять...
Бессовестные вы, ребята!
Всем привет, кто нас знает и помнит. Прошу не обижаться, мы первоначально не планировали долго быть в Херсоне. Поэтому и специально о встречах не договаривались. Хочу сказать большое спасибо Сергею, который несмотря на то, что был с ночной смены, провозился с нами в Новой Каховке и показал все основные достопримечательности. Очень приятно было встретить Данила. У вас чудесный админ. Отчет о поездке напишу чуть позже, а пока хочу поделиться первыми впечатлениями о Херсонщине. Нам очень понравилась природа. И пустыня и леса. Очень удивила чистота на дорогах и на обочинах, в лесах. В общем впечатления самые положительные. В целом вся поездка сложилась совсем не так как планировалась (я изначально неправильно оценил возможность передвижения по пустыне на гружёном велике). В самом начале я жутко прокололся на обеих шинах, так что не спас никакой гель и пришлось возвращаться в Новую Каховку за новыми камерами. Первоначальный маршрут изменили и дальше катились уже просто в своё удовольствие. Очень довольны что выбрались в Ваши края. Ну, подробнее потом. Вот пара фоток из Новой Каховки с Сергеем.
Отредактировано Trek-zp (17.04.2012 13:16)
Очень удивила чистота на дорогах и на обочинах, в лесах.
Это радует, но мне кажется что я тогда живу не на Херсонщине..
А вот и зря, что ничего не сказали. Может компания нашлась бы для поездки в пустыню
Может компания нашлась бы для поездки в пустыню
и пару камер запасных в рюкзаке тоже нашлись бы
и пару камер запасных в рюкзаке тоже нашлись бы
вот-вот, тоже хотел написать, но уже не стал редактировать.
Ну, не стыдите.. В следующий раз-обязательно!
Ладно Вам ребята! Молодая пара хотела уедениться Побыть вместе на едине, аж в пустыню забрались. А мы со своей гостеприимчивостью. Давайте будем поскромнее
Ну, не стыдите.. В следующий раз-обязательно!
В следующий раз приезжайте, когда будет мороз. Говрят, песок замерзает и по нему вполне себе можно без проблем ехать. (я сам не проверял, правда).
Ехала значит в МАРШРУТКЕ сегодня после работы и глядя в окошко увидела Прекрасную Золотую рыбку!!!!!! Глядя на нее я тут же ощутила что я еду на велосипеде ))))) БОЛЬШОЙ ПРИВЕТ
Ой, Аня!
Неужель прям всё так прекрасно))
Спасибо
Вчера вечером возле огня видел парня на кэнондэйле и дувушку на кубике. Интересно почему их нет на форуме с ТАКИМИ вельчиками. или может я их где-то пропустил
Вчера вечером возле огня видел парня на кэнондэйле и дувушку на кубике.
Девушка на Кубе скорей всего Катрин Фоксис ) ну или её друзья )
Привет Максу Ретивому, который пулей летел мимо нас с Аней, пока мы стояли возле магазина, кричал нам «привет» и махал рукой
кричал нам «привет» и махал рукой
Всё как просил
Всё как просил
Ну да, мне приятно было Только ты так промчал быстро и я потом доосмысливал что вообще произошло Как если находиться в тёмной комнате а потом на мгновение включить свет, картинка ещё какое-то время остаётся в памяти, хотя её уже не видно.
ты так промчал быстро
я со вчерашнего дня всё еще остановиться не могу
Зато вечерком сегодня кого из знакомых только не повстречал (да укрепится рука здоровающегося). Впрочем, как и обычно. Всем привет!!!
Отредактировано Retivoy - Bobёr (25.04.2012 22:10)
я со вчерашнего дня всё еще остановиться не могу
А, ну да, ты же говорил, что у тебя тормоза не работают... Делай S-образный манёвр.
Возвращаясь с Аней с "Лукоморья", выехав с Антоновского моста на объездную, в месте пересечения с железной дорогой видели на ж/д мосту группу велобайкеров, поприветствовали друг друга. Если там и был кто знакомый, издалека опознать не удалось.
Да, в тот день как никогда по дороге к Лукоморью много было велобайкеров так что Привет большой))))
Вчера Макса Ретивого видели на Киндийском шоссе. Привет тебе! Мы так быстро проехали, что пока я достала фотоаппарат из чехла, тебя уже закрыли машины
30.04.2012
Под Ангарским перевалом. Я бы пролетел, и не заметил знакомых лиц. А вот Макс - успел узнать меня на другой стороне дороги:
Класс, где наши ребята встречаются!!!
привет Паше на Amoeba и спасибо что провел меня по городу 29.04
Привет шоссеру, который знает ещё однй херсонскую пару на тандеме. Сегодня догнал и перегнал нас, едущих на... тандеме по Бериславскому в Херсон. И свернул на переезде на таврик.
30.04.2012
Под Ангарским перевалом. Я бы пролетел, и не заметил знакомых лиц. А вот Макс - успел узнать меня на другой стороне дороги:
Как-то получается... Тоже очень рады были тебя встретить. Ты из Алушты своим ходом подымался?
Привет так-же Диме Солдатову CyberDex, которого мы с Сашей и Электриком случайно встретили вчера (4.05.12) в Алуште.
Отредактировано Retivoy - Bobёr (05.05.2012 21:51)
Возвращаясь с дачи по Бериславскому шоссе, догнал парочку на тандеме :
Валера, рады были тебя встретить! Спасибо за фото.
Только ты же нас так не позорь перед общественностью. Мы там поломались немножко и у нас была техническая остановка.
Только ты же нас так не позорь перед общественностью.
Позорить? У меня и в мыслях такого не было! Наоборот, я вас всячески пропагандирую.
Позорить? У меня и в мыслях такого не было!
Ну ещё раз спасибо за фото, нам нравится. Это первое фото нас на тандеме Я его обязательно размещу в нашей теме про тандем.
Вот как оно в жизни получается. Не было бы счастья, так несчатье помогло
Случайные встречи — 2 | Песочница | 04.05.2018 |
9 сентября Александровка, берег Ингульца | Туры-Покатушки | 13.10.2012 |
Пусть Мастер сам скажет название этой темы. | Песочница | 23.10.2012 |
Лазурное, суббота, 27 мая 2017 | Туры-Покатушки | 01.06.2017 |
31.12. НГ на велосипедах | Туры-Покатушки | 03.01.2020 |
Вы здесь » Велофорум Херсона » Песочница » Случайные встречи :-)