Продажа велосипедов и комплектующих, квалифицированный ремонт, консультации и индивидуальный подход к каждому клиенту

Велосипеды, комплектующие, сервис

Велофорум Херсона

Объявление

Володар гори 14.03.2021 _____________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________ Заходи - події 2021р. ______________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________ ! _____________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________ Події федерації 2021р. _______________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________ Клуб тренировок в Strava

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Велофорум Херсона » #Туризм » "Августовский звездопад" Крым (12-15 августа)

"Августовский звездопад" Крым (12-15 августа)

Сообщений 91 страница 120 из 390

91

теперь я надеюсь, что с таким кол-вом народу хватит места для ресселения!  o.O
в начале августа, когда уже утрясется кол-во участников буду звонить и договариваться за экскурсию и гостинницу

0

92

поездка так и есть 2 дня?

0

93

Саша написал(а):

поездка так и есть 2 дня

та вроде пока два ))) два, но очень насыщенных!!!!

0

94

Филипп написал(а):

та вроде пока два ))) два, но очень насыщенных!!!!

Хорошо то у меня больше не получается :flag:

0

95

Tricky Vicky написал(а):

Главное, чтобы были условия для личной гигиены (умыться, покупаться).

Филипп написал(а):

тем более и моей супруге надобно тоже условия для гигиены ))))

Вы не поверите, но всем нужны будут условия для гигиены  :D  особенно после поезда.... :jumping:

0

96

zclub написал(а):

особенно после поезда....

а мы там гонять по вагонам не будем!  :crazyfun:

0

97

Филипп написал(а):

tank ты решил о своем участии?
единственно что могу посоветовать (по рассказу о твоей покатушке с Ярославом) - смени покрышки на полуслики, иначе по асфальту будешь отставать сильно

Да, я с вами ;)
По трассе на дистанции 20км держу среднюю скорость 23км/ч неужели все дело в покрышках?

0

98

tank написал(а):

По трассе на дистанции 20км держу среднюю скорость 23км/ч неужели все дело в покрышках?

если у тебя "зубастые-шипастые", то будет тебе тяжеловасто... но если ты привык, то без проблем, как тебе удобно )))

имя свое напомни, пожалуйста

0

99

Филипп написал(а):

имя свое напомни, пожалуйста

Дима

0

100

Дима записан  :writing:

0

101

Филипп написал(а):

а мы там гонять по вагонам не будем!

Не зарекайся )) если до августа нас вагон наберётся, и Саша поедет  - это будут уникальные в своём роде гонки )))

0

102

zclub написал(а):

и Саша поедет  - это будут уникальные в своём роде гонки )))

какой Саша? какие гонки??  :|

tank написал(а):

неужели все дело в покрышках?

нет

0

103

Так, до конца недели определиться со списком участников и собрать бабки на билеты, чтобы Укрзалізниця успела прицепить нам дополнительный вагон!  :rofl:  :D

0

104

Филипп, повторюсь, если на Крым еще есть 2 места, то добавь в список меня и Belochku (Любашу)

Отредактировано retivoy (25.07.2011 08:42)

0

105

Да движняк собирается еще тот o.O ну ни чего будет кому тянуть и будет кого тянуть.И прийдется учится ездить в большой  разношерстной группе.Денгу на билеты могу на неделе завезти,или кто то в гости заехать хочет? :)

0

106

Vitos написал(а):

Опа, а я про такую птицу на веле и не слышал :blush:

Ой, какое я вам фото покажу!
А расскажу может потом.

0

107

недалекий гость написал(а):

Да движняк собирается еще тот o.O ну ни чего будет кому тянуть и будет кого тянуть.И прийдется учится ездить в большой  разношерстной группе.Денгу на билеты могу на неделе завезти,или кто то в гости заехать хочет? :)

Я бы предложил по ходу движения разбиться на две группы - "слабую" и "сильную". Потому как, к примеру, тяжко ехать в горку, подстраиваясь под самого медленного участника движения. Да и группа в 15 человек вызовет вопросы у сотрудников ДАИ.

0

108

Ну впринципе верно но все же врят ли получится,не все дорогу знают, и оставлять слабых и не опытных самих тоже не хорошо.У самого опыта по горам лазить нет и вообще первый поход.

0

109

Николаевич написал(а):

Да и группа в 15 человек вызовет вопросы у сотрудников ДАИ.

Ни каких вопросов не будет, если ехать по правилам. Разбиваясь группами по пять с установленным промежутком. Точно не помню цифры. Надо перед поездкой будет ПДД освежить.

0

110

Yaroslav написал(а):

если ехать по правилам. Разбиваясь группами по пять с установленным промежутком.

По десять, интервал 80 м. © ПДД

+1

111

zclub написал(а):

По десять, интервал 80 м

Вот и отлично :) Значит наш коллективный разум всё знает :) 80 м. это вполне в пределах видимости. Ну, без учёта поворотов, конечно.  :yep:

0

112

Флаг форумный берем?

0

113

Данил написал(а):

Флаг форумный берем?

Хотел предложить сделать тематические футболки с логотипом из первого поста, а на обратной стороне можно ник/имя или какой-то слоган. Попросил посчитать знакомого во что такое удовольствие обойдётся. Если всех устроит, то можно будет заказать.

PS а что такое с форумом? Хостер упал, что ли?

0

114

Данил написал(а):

Флаг форумный берем?

я думаю, что вполне даже да ))))

Yaroslav написал(а):

Хотел предложить сделать тематические футболки с логотипом из первого поста, а на обратной стороне можно ник/имя или какой-то слоган. Попросил посчитать знакомого во что такое удовольствие обойдётся. Если всех устроит, то можно будет заказать.

тут такое дело... я обычно одеваю специальную одежду для активных видов спорта - быстросохнущую, coolmax и т.д. либо армейскую термофутболку, поэтому даже не знаю на счет заказа футболок....

0

115

В этот четверг (28.07) буду в КРАО с друзьями на экскурсии, ночуем в гостинице.
Что разведаю - то поведаю :)

Кстати, гостиниц там две. Одна принадлежит Украине, то бишь КрАО, а вторая России - ГАИШ, но последняя только для сотрудников (якобы).
Ну не хочет Россия, по понятным причинам оставлять Крым, вот и обсерватория после распада СССР была поделена на две части - украинскую и российскую.
На базе украинской части сформировали НИИ Крымская астрофизическая обсерватория, российская доля стала Крымской лабораторией Государственного астрономического института имени П.К. Штернберга (ГАИШ) Московского государственного университета имени М.В. Ломоносова.  Такое вот длинное название.
Как-то, гуляя по парку мы попытались отдохнуть и подкрепиться на лавочке в русской части. Появилась охрана и вежливо  попросила покинуть территорию "военной базы"  %-)
Впоследствии, я там бродил не раз, проблем не было, никто не цеплялся.

0

116

Yaroslav написал(а):

футболки заказывать не стоит :nope:  это лишнее :no:

0

117

Ну на счет футболок  Саша прав ето лишние,у меня и так бюджет подорван :'(

0

118

arphey написал(а):

В этот четверг (28.07) буду в КРАО с друзьями на экскурсии, ночуем в гостинице.Что разведаю - то поведаю

да, спасибо! и отпиши, пжлст, здесь про цены и комфорт ))) а также можешь оставить конт телефоны для связи с ними

0

119

Филипп, для нас бронируй, плиз, номер(по возможности 2-хмесный с удобствами) и экскурсию. едем точно :flag:

0

120

Некоторая информация о текущей финансовой ситуации

Стоимость экскурсии в этом году 50 грн с человека.

Начало экскурсий 19,30, сбор у КПП, к тому времени надо расселиться.
Из экскурсоводов рекомендую Сергея Назарова. Толковый, реальный научный сотрудник, ведет экскурсию интересно.

На данный момент гостиница заполнена. Удалось забронировать 2х местные номера с удобствами - 130 грн/номер
Цен на другие номера  пока нет, выясню в четверг-пятницу.

Контактная информация

Организатор экскурсий  - Наталья Ивановна

096-1219873
06554-71170 (работа)
06554-71508 (дом, можно звонить, если по предыдущим номерам не ответили)

Гостиница

06554-71521

Народ там на телефонах сейчас какой-то нервный, сезон видать...

Есть еще другие варианты поселения, квартиры, например. Кстати, горячая вода в поселке в многоквартирные дома подается утром/вечером, по часам, но все же она там есть )

В субботу поделюсь дополнительной информацией.
Если у кого-то есть вопросы, которые нужно прояснить- задавайте.

0

Вы здесь » Велофорум Херсона » #Туризм » "Августовский звездопад" Крым (12-15 августа)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно