Продажа велосипедов и комплектующих, квалифицированный ремонт, консультации и индивидуальный подход к каждому клиенту

Велосипеды, комплектующие, сервис

Велофорум Херсона

Объявление

Володар гори 14.03.2021 _____________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________ Заходи - події 2021р. ______________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________ ! _____________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________ Події федерації 2021р. _______________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________ Клуб тренировок в Strava

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Велофорум Херсона » #Туризм » "Августовский звездопад" Крым (12-15 августа)

"Августовский звездопад" Крым (12-15 августа)

Сообщений 361 страница 390 из 390

361

Данил написал(а):

А какова нитка маршрута у вас после Верхоречья?
            Часа ночи дождались, когда звездопад начинался?

Поехали в Баштановку на турбазу "Колесо". На этом путь закончился. Следующий день нарисую.
Часа ночи в Научном не в силах было дождаться  :stupor:  т.к. после экскурсии и горячего Пу-эрчика с молоком всех порубало на мелкие хомяки

Отредактировано Retivoy - Bobёr (15.08.2011 22:21)

0

362

Аленка на попе спускалась.А так глаза закрыли и по педалям

0

363

Retivoy - Bobёr написал(а):

Часа ночи в Научном не в силах было дождаться

+1

У нас экскурсия закончилась в половину одинадцатого.

0

364

недалекий гость написал(а):

Аленка на попе спускалась.А так глаза закрыли и по педалям

Я тоже на пятой точке раз проехался, но что самое интересное вел не отпустил им то я себя и остановил :D
Мне лично такой спуск очень понравился, одна из изюминок этого велопохода.
Кстати шлем пригодился, голову к рулю и никакие ветки не страшны :)

Отредактировано Vitos (15.08.2011 22:48)

0

365

Vitos написал(а):

голову к рулю и никакие ветки не страшны

главное, что бы ветка в вент отверстие не попала. Это реально, как оказывается

0

366

Данил написал(а):

главное, что бы ветка в вент отверстие не попала. Это реально, как оказывается

Джинсовая кепка рулит и бибикает )))

0

367

zclub написал(а):

Джинсовая кепка рулит и бибикает )))

Когда Аленка кувыркнулась головой об камень на тропке под Чуфут-Кале, кепка не спасла бы

0

368

Retivoy - Bobёr
С этим никто и не спорит... для разных условий - разные вещи....

0

369

В кепку необходимо вшивать кевларовые пластины и амортизационные подкладки(можно одеть на голову кулек сверху кепку и пропитпть полиефирной смолой) :offtop:

0

370

Данил написал(а):

Часа ночи в Научном не в силах было дождаться

+1

У нас экскурсия закончилась в половину одинадцатого.

Дождаться можно было :yep:  но нам сказали что при такой луне бессмысленно что то ждать. :dontknow:
А после чая и так в голове звездопад был :blush:

0

371

Саша написал(а):

А после чая и так в голове звездопад был

Заблуждаешся чай был после екскурсии.А подьем внес свою долю в невозможность дождатся окончания

0

372

Мои фотки: http://www.ex.ua/view_storage/176505977428

0

373

мои фото. сильно не пинайте ))) Это интересно

0

374

Когда Аленка кувыркнулась головой об камень на тропке под Чуфут-Кале

Не скучно вам жилось

Саша написал(а):

Дождаться можно было   но нам сказали что при такой луне бессмысленно что то ждать.

Не то что бы бессмысленно. Но, конечно, сотню метеоров в час, как положено в этот период - не увидишь

0

375

Всем спасибо за теплую дружескую компанию! Осуществилась моя мечта - побывал в Крыму в Горах на велике! Я так набрался впечатлений в первый день, что к сожалению не смог продолжить поездку :dontknow:   
Но даже за этот день я получил ценный опыт, и теперь лучше представляю как надо готовиться к велопоходам :)
Спасибо Филиппу за организацию, и всем кто помогал в движении, когда я отставал от группы! :flag:

0

376

zclub написал(а):

сильно не пинайте

Обьясни мне нафига такое вылаживать? Требую удалить фото со мной...

0

377

я с Ярославом тоже смешно смотримсяпрошу удалить

0

378

zclub написал(а):

мои фото. сильно не пинайте )))

запинали :rofl:

0

379

CyberDex написал(а):

Требую удалить фото со мной...

недалекий гость написал(а):

я с Ярославом тоже смешно смотримсяпрошу удалить

Сделано.

0

380

0

381

Августовский звездопад 2011 (12-14 августа) Отчеты

0

382

Ну наконец и у меня появилось немного времени на писанину. Мой отчетик о короткой поездке по маршруту Бахчисарай-Севастополь 13-14 августа 2011г.

0

383

Trek-zp, спасибо :) Прочитала, чуточку ответила. Приятные воспоминания посетили :)

0

384

Trek-zp

Прощаемся с херсончанами и двигаемся под дождём в направлении Баштановки. Начав движение понимаем что тормозов у на практически нет. На спуске удерживая велик на склоне, постоянно спускались вытормаживаясь. Колодки стёрлись. Запасных нет. Едем неспеша. Нас обгоняют херсончане и останавливаются на мосту в Баштановку сделать общую фотографию. Зовут и нас. Фотографируемся и уже окончательно расстаёмся с этими весёлыми и позитивными ребятами.

Надо было сказать, что вы колодки постирали...... У меня два комплекта запасных на ви-брейки было..... :dontknow:

0

385

zclub написал(а):

Надо было сказать, что вы колодки постирали...... У меня два комплекта запасных на ви-брейки было..... :dontknow:

zclub
Нужно было проявить Велосолидарность и самому увидеть и дать колодки нашим попутчикам а теперь и знакомым. (без наездов и в шутку)
Ведь они проявили солидарность и дали шлепанцы белочке. :cool:

0

386

Саша
  :dontknow: телепаты в отпуске....

0

387

Спасибо друзья, мы в такой "эйфории" были, что как-то и не придумалось спросить запчасти. Да и размер проблемы я в то время ещё не оценил. Думал вытяну тормоза настройками.

+1

388

Trek-zp написал(а):

Мой отчетик о короткой поездке по маршруту Бахчисарай-Севастополь 13-14 августа 2011г.

Почитал - классный отчетик! Воспоминания приятные нахлынули. А Вы с женой молодцы - на месте не сидите. Я пока о такой мобильности только мечтаю.  :)

0

389

с такими же колодками и мы дотянули до Бахчисарая, благо передний тормоз дисковый.Trek-zp, теперь  понятно почему вы не разгонялись, а нам после козьих тропок так летелось, что даже дождь был не помехой :flag:

0

390

Да, в Крыму, еще и в дождь, гидравлика рулит!  :cool:

0

Вы здесь » Велофорум Херсона » #Туризм » "Августовский звездопад" Крым (12-15 августа)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно